III Всероссийская конференция по алгоритмической торговле

27 февраля 2016 года в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоится III Всероссийская конференция по алгоритмической торговле. Организаторами выступают АО «ФИНАМ» и ОАО «ИК «Ай Ти Инвест». В рамках конференции участники рассмотрят вопросы определения справедливой цены и построения алгоритмов, программных и «железных» решений для алготрейдинга и HFT-торговли.
ITinvest и «ФИНАМ» приглашают профессиональных алгоритмических трейдеров, квантов, программистов, пишущих алгоритмические системы, экспертов, победителей биржевых конкурсов, а также новичков и трейдеров, активно торгующих на финансовых рынках, посетить 27 февраля III с 10:30 до 21:00 Всероссийскую конференцию по алгоритмической торговле. Стоимость участия при оплате до 20 февраля составит 1500 руб.
В рамках первой части конференции «Алгоритмы и HFT-трейдинг», модератором которой станет управляющий директор УК «Финам Менеджмент» Владимир Твардовский, эксперты расскажут о своих подходах к построению алгоритмов и торговых стратегий.
Вторая часть «Soft&Hard для алгоритмической торговли и DMA-доступа» будет посвящена программным, сетевым и «железным» решениям для алгоритмической торговли. Модераторами выступят Юрий Маслов, Управляющий директор, руководитель департамента по работе с профессиональными клиентами ITinvest, и Сергей Слукин, руководитель отдела DMA и алгоритмической торговли АО «ФИНАМ». В своих докладах спикеры расскажут о новых платформах алгоритмического и высокочастотного трейдинга, создании среднечастотных торговых альф и торговых роботов под Linux. В ходе круглого стола «Проблемы алгоритмической торговли на Московской бирже» практикующие алготрейдеры обсудят предложения и пожелания роботостроителей к Московской бирже и профучастникам по улучшению условий для алгоритмического трейдинга в России.
Завершится конференция фуршетом, на котором участники в неформальной обстановке поделятся впечатлениями и пообщаются между собой и со спикерами конференции.
«Высокоскоростная торговля стремительно набирает популярность среди российских инвесторов. Ежегодное проведение Всероссийской конференции по алгоритмической торговле позволяет этому направлению трейдинга активно развиваться и становиться все более массовым. В этом году мы собрали, на мой взгляд, лучших алготрейдеров России и СНГ, которые расскажут гостям конференции о всех преимуществах высокочастотной торговли», – говорит управляющий директор УК «Финам Менеджмент» Владимир Твардовский.
«Данная конференция - хорошая площадка для обмена опытом и обсуждения нового в алготорговле. Вся вторая часть полностью посвящена созданию роботов, начиная с написания стратегии и заканчивая способами подключения», - рассказывает Юрий Маслов, Управляющий директор, руководитель департамента по работе с профессиональными клиентами ITinvest.

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:41, 16.02.2016

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru