 |
Российская команда примет участие в европейском этапе кубка Coupe du Monde de la Patisserie
Российские кондитеры Наталья Макаренко и Павел Строганов примут участие в европейском этапе кубка Coupe du Monde de la Patisserie 2016. Это событие состоится 24 января этого года в рамках третьей международной торговой выставки Sirha Geneve 2016, в выставочном центре Palexpo (Женева, Швейцария). Европейский этап состязания может оказаться решающим шагом на пути России (в случае победы на этом этапе) к финалу мирового конкурса Coupe du Monde de la Patisserie, который будет проходить во французском Лионе в 2017 году. Наталья Макаренко развивает свою карьеру и совершенствует мастерство уже в течение многих лет. Она шеф-кондитер и владелец студии дизайна тортов Natstort и кофейни-кондитерской «Марципан», (Павловский Посад, Московская область). Павел Строганов несколько лет работал поваром в ресторане, а затем увлекся кондитерским искусством. В сентябре 2012 года проходил стажировку во Франции, в студии признанного гуру карамельного дела Стефани Кляйна. Павел является учредителем гастрономической лавки «Вкусноедовъ», а также шеф-кондитером гостиничного комплекса «Русь» и кафе «Бархат», Ессентуки. Президент российской команды - Мария Шрамко, шеф-кондитер, входит в состав Национальной сборной Исландии по кулинарии, судья всемирной Ассоциации Кулинаров WACS. Команде предстоит подготовить за пять часов следующие блюда: - два замороженных фруктовых десерта; - десять одинаковых десертов на тарелке, включая шоколад; - одну художественную композицию из сахара; - одну художественную композицию из шоколада, в том числе скульптуру, сделанную из шоколадного блока. В европейском этапе кубка Coupe du Monde de la Patisserie 2016 будут соревноваться восемь команд из Бельгии, Дании, Испании, Ливана, России, Швеции, Швейцарии и Турции. Церемония вручения наград состоится 24 января 2016 года ориентировочно в 17:45. Команды, занявшие первое, второе и третье места, примут участие в финале Coupe du Monde de la Patisserie, который состоится в рамках международной торговой выставки Sirha в Лионе (Франция), в январе 2017 года. Пожелаем победы нашей команде!
Контактное лицо: Лидия Семенова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания "Асти Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:44, 21.01.2016
Количество просмотров: 641
(Без)облачная безопасность: как защититься от уязвимости в Power Pages, ООО "Газинформсервис", 21:08, 21.02.2025, Россия |
13 |
Microsoft выпустила экстренное обновление безопасности, устраняющее уязвимость нулевого дня (CVE-2025-24989) в своей платформе веб-разработки — облачном сервисе Power Pages. По данным BleepingComputer, эта уязвимость уже активно используется злоумышленниками для проведения атак. Она позволила злоумышленникам повышать привилегии, обходя систему авторизации. |
|
Hybrid разработал инструмент для оценки эффективности рекламных каналов, Hybrid, 20:26, 21.02.2025, Россия |
25 |
AdTech-экосистема Hybrid, один из лидеров в разработке высокотехнологичных решений для интернет-рекламы, разработала инструмент Flow Source, позволяющий брендам оценить влияние каждого из рекламных каналов (Desktop, Mobile web, In-App, TV) и органических охватов на их продвижение в digital. |
 |
|
 |