«Галс-Девелопмент»: поступления от арендной деятельности и продаж недвижимости в 2015 году составили более 21 млрд. рублей

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2015 года. Поступления от арендной деятельности и продаж недвижимости составили 21,1 млрд. рублей, что сопоставимо с объемом поступлений за 2014 год. Общий объем реализованных площадей в 2015 году составил более 40 тыс. кв. м., объем площадей, сданных в аренду – более 21 тыс. кв. метров.
«Благодаря профессиональной работе команды и стратегически правильной диверсификации бизнеса компания «Галс-Девелопмент» успешно завершила 2015 год, выполнив план по продажам недвижимости и аренде. На сегодняшний день портфель проектов «Галс-Девелопмент» сбалансирован, жилые и коммерческие объекты создают стабильные финансовые потоки, необходимые для выполнения всех обязательств компании перед акционерами. В 2016 году мы планируем ввести в эксплуатацию четыре наших объекта общей площадью более 500 тыс. кв. м., - комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

В 2015 году компания «Галс-Девелопмент» на 51% увеличила доходы от арендной деятельности, которые составили 7,7 млрд рублей против 5,1 млрд рублей в 2014 году. Более 40% от поступлений пришлось на БЦ SkyLight (башня А и башня Б) на Ленинградском проспекте в Москве, около 24% – на торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге. По сравнению с 2015 годом арендные поступления от БЦ Skylight увеличились на 83,7%. Основными арендаторами бизнес-центра являются Mail.ru Group, INLINE Technologies, Messe Frankfurt Rus, Конструкторское бюро «ВИПС», «Стройтрансгаз» и другие.
Совокупный объем поступлений по ТРК «Лето» и «Центральному Детскому Магазину на Лубянке» составил более 2,7 млрд. рублей. Поступления от гостиничных объектов (гостинично-офисный комплекс «Пекин», «Swissôtel Resort Сочи Камелия») составили более 1 млрд рублей. По итогам года поступления от курортного комплекса «Камелия» увеличились в полтора раза. Продажи элитных апартаментов в комплексе увеличились в 2,5 раза по сравнению с 2014 годом. На текущий момент реализовано 85% всех лотов.
Лидером продаж жилой недвижимости стал квартал «Наследие» на Преображенке, на который пришлось 29% от общего объема поступлений. В 2015 году компания «Галс-Девелопмент» открыла продажи во второй очереди комплекса.
Около 17% от продаж приходится на жилой квартал Wine House на острове Балчуг, первая очередь которого (комплекс лофт-апартаментов в отреставрированном историческом здании 1888-1889 годов) была введена в эксплуатацию в 2015 году.
В 2016 году компания планирует ввести в эксплуатацию 4 объекта общей площадью более 500 тыс. кв. метров. Это элитный жилой квартал Wine House на острове Балчуг, комплекс апартаментов «Сады Пекина», первая очередь жилого квартала «Наследие», башня с апартаментами в комплексе «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити».
В 2015 году «Галс-Девелопмент» получила 6 профессиональных наград и премий. Компания стала лауреатом ежегодной профессиональной премии CRE Federal & St. Petersburg Awards 2015 в номинации «Компания года». «Центральный Детский Магазин на Лубянке» был признан победителем 12-й ежегодной профессиональной премии CRE Moscow Awards 2015 в номинации «Средний торговый центр». Объект компании – «Swissôtel Resort Сочи Камелия» победил в региональной номинации «Гостиничная недвижимость». Два объекта компании стали лауреатами ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2015»: элитный квартал «Театральный Дом» был признан лучшим в номинации «Элитный объект №1», а жилой комплекс «Наследие» выиграл в номинации «Хит продаж». Жилой квартал Wine House на острове Балчуг стал победителем в ежегодной премии RREF Awards 2015 в номинации «Элитное жилье».
Справка о компании:
ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.
Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014 год компания ввела в эксплуатацию около 200 тыс. кв. м, это три крупных объекта: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и элитный квартал «Литератор». В портфеле компании такие объекты как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.

Контактное лицо: Департамент внешних коммуникаций (написать письмо автору)
Компания: ПАО «Галс-Девелопмент» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:42, 21.01.2016

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru