«Галс-Девелопмент»: поступления от арендной деятельности и продаж недвижимости в 2015 году составили более 21 млрд. рублей

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2015 года. Поступления от арендной деятельности и продаж недвижимости составили 21,1 млрд. рублей, что сопоставимо с объемом поступлений за 2014 год. Общий объем реализованных площадей в 2015 году составил более 40 тыс. кв. м., объем площадей, сданных в аренду – более 21 тыс. кв. метров.
«Благодаря профессиональной работе команды и стратегически правильной диверсификации бизнеса компания «Галс-Девелопмент» успешно завершила 2015 год, выполнив план по продажам недвижимости и аренде. На сегодняшний день портфель проектов «Галс-Девелопмент» сбалансирован, жилые и коммерческие объекты создают стабильные финансовые потоки, необходимые для выполнения всех обязательств компании перед акционерами. В 2016 году мы планируем ввести в эксплуатацию четыре наших объекта общей площадью более 500 тыс. кв. м., - комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

В 2015 году компания «Галс-Девелопмент» на 51% увеличила доходы от арендной деятельности, которые составили 7,7 млрд рублей против 5,1 млрд рублей в 2014 году. Более 40% от поступлений пришлось на БЦ SkyLight (башня А и башня Б) на Ленинградском проспекте в Москве, около 24% – на торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге. По сравнению с 2015 годом арендные поступления от БЦ Skylight увеличились на 83,7%. Основными арендаторами бизнес-центра являются Mail.ru Group, INLINE Technologies, Messe Frankfurt Rus, Конструкторское бюро «ВИПС», «Стройтрансгаз» и другие.
Совокупный объем поступлений по ТРК «Лето» и «Центральному Детскому Магазину на Лубянке» составил более 2,7 млрд. рублей. Поступления от гостиничных объектов (гостинично-офисный комплекс «Пекин», «Swissôtel Resort Сочи Камелия») составили более 1 млрд рублей. По итогам года поступления от курортного комплекса «Камелия» увеличились в полтора раза. Продажи элитных апартаментов в комплексе увеличились в 2,5 раза по сравнению с 2014 годом. На текущий момент реализовано 85% всех лотов.
Лидером продаж жилой недвижимости стал квартал «Наследие» на Преображенке, на который пришлось 29% от общего объема поступлений. В 2015 году компания «Галс-Девелопмент» открыла продажи во второй очереди комплекса.
Около 17% от продаж приходится на жилой квартал Wine House на острове Балчуг, первая очередь которого (комплекс лофт-апартаментов в отреставрированном историческом здании 1888-1889 годов) была введена в эксплуатацию в 2015 году.
В 2016 году компания планирует ввести в эксплуатацию 4 объекта общей площадью более 500 тыс. кв. метров. Это элитный жилой квартал Wine House на острове Балчуг, комплекс апартаментов «Сады Пекина», первая очередь жилого квартала «Наследие», башня с апартаментами в комплексе «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити».
В 2015 году «Галс-Девелопмент» получила 6 профессиональных наград и премий. Компания стала лауреатом ежегодной профессиональной премии CRE Federal & St. Petersburg Awards 2015 в номинации «Компания года». «Центральный Детский Магазин на Лубянке» был признан победителем 12-й ежегодной профессиональной премии CRE Moscow Awards 2015 в номинации «Средний торговый центр». Объект компании – «Swissôtel Resort Сочи Камелия» победил в региональной номинации «Гостиничная недвижимость». Два объекта компании стали лауреатами ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2015»: элитный квартал «Театральный Дом» был признан лучшим в номинации «Элитный объект №1», а жилой комплекс «Наследие» выиграл в номинации «Хит продаж». Жилой квартал Wine House на острове Балчуг стал победителем в ежегодной премии RREF Awards 2015 в номинации «Элитное жилье».
Справка о компании:
ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.
Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014 год компания ввела в эксплуатацию около 200 тыс. кв. м, это три крупных объекта: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и элитный квартал «Литератор». В портфеле компании такие объекты как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.

Контактное лицо: Департамент внешних коммуникаций (написать письмо автору)
Компания: ПАО «Галс-Девелопмент» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:42, 21.01.2016

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

«Северный город» ввел в эксплуатацию вторую очередь Green City, Группа RBI, 17:21, 21.12.2018, Россия
20 декабря выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса Green City в Невском районе (просп. Александровской фермы, 8). Это два жилых корпуса на 323 квартиры каждый, а также здание начальной школы во дворе.

Большая распродажа в салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 17:13, 21.12.2018, Россия
В салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар» распродажа. В связи с ликвидацией коллекций – скидки до 70%.

Под самой крышей: многофункциональная мансарда в стиле хай-тек, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
В воскресенье, 23 декабря, зрители «Дачного ответа» увидят перевоплощение заброшенной мансарды в современную музыкальную студию для трех братьев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru