«Галс-Девелопмент»: поступления от арендной деятельности и продаж недвижимости в 2015 году составили более 21 млрд. рублей

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2015 года. Поступления от арендной деятельности и продаж недвижимости составили 21,1 млрд. рублей, что сопоставимо с объемом поступлений за 2014 год. Общий объем реализованных площадей в 2015 году составил более 40 тыс. кв. м., объем площадей, сданных в аренду – более 21 тыс. кв. метров.
«Благодаря профессиональной работе команды и стратегически правильной диверсификации бизнеса компания «Галс-Девелопмент» успешно завершила 2015 год, выполнив план по продажам недвижимости и аренде. На сегодняшний день портфель проектов «Галс-Девелопмент» сбалансирован, жилые и коммерческие объекты создают стабильные финансовые потоки, необходимые для выполнения всех обязательств компании перед акционерами. В 2016 году мы планируем ввести в эксплуатацию четыре наших объекта общей площадью более 500 тыс. кв. м., - комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

В 2015 году компания «Галс-Девелопмент» на 51% увеличила доходы от арендной деятельности, которые составили 7,7 млрд рублей против 5,1 млрд рублей в 2014 году. Более 40% от поступлений пришлось на БЦ SkyLight (башня А и башня Б) на Ленинградском проспекте в Москве, около 24% – на торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге. По сравнению с 2015 годом арендные поступления от БЦ Skylight увеличились на 83,7%. Основными арендаторами бизнес-центра являются Mail.ru Group, INLINE Technologies, Messe Frankfurt Rus, Конструкторское бюро «ВИПС», «Стройтрансгаз» и другие.
Совокупный объем поступлений по ТРК «Лето» и «Центральному Детскому Магазину на Лубянке» составил более 2,7 млрд. рублей. Поступления от гостиничных объектов (гостинично-офисный комплекс «Пекин», «Swissôtel Resort Сочи Камелия») составили более 1 млрд рублей. По итогам года поступления от курортного комплекса «Камелия» увеличились в полтора раза. Продажи элитных апартаментов в комплексе увеличились в 2,5 раза по сравнению с 2014 годом. На текущий момент реализовано 85% всех лотов.
Лидером продаж жилой недвижимости стал квартал «Наследие» на Преображенке, на который пришлось 29% от общего объема поступлений. В 2015 году компания «Галс-Девелопмент» открыла продажи во второй очереди комплекса.
Около 17% от продаж приходится на жилой квартал Wine House на острове Балчуг, первая очередь которого (комплекс лофт-апартаментов в отреставрированном историческом здании 1888-1889 годов) была введена в эксплуатацию в 2015 году.
В 2016 году компания планирует ввести в эксплуатацию 4 объекта общей площадью более 500 тыс. кв. метров. Это элитный жилой квартал Wine House на острове Балчуг, комплекс апартаментов «Сады Пекина», первая очередь жилого квартала «Наследие», башня с апартаментами в комплексе «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити».
В 2015 году «Галс-Девелопмент» получила 6 профессиональных наград и премий. Компания стала лауреатом ежегодной профессиональной премии CRE Federal & St. Petersburg Awards 2015 в номинации «Компания года». «Центральный Детский Магазин на Лубянке» был признан победителем 12-й ежегодной профессиональной премии CRE Moscow Awards 2015 в номинации «Средний торговый центр». Объект компании – «Swissôtel Resort Сочи Камелия» победил в региональной номинации «Гостиничная недвижимость». Два объекта компании стали лауреатами ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2015»: элитный квартал «Театральный Дом» был признан лучшим в номинации «Элитный объект №1», а жилой комплекс «Наследие» выиграл в номинации «Хит продаж». Жилой квартал Wine House на острове Балчуг стал победителем в ежегодной премии RREF Awards 2015 в номинации «Элитное жилье».
Справка о компании:
ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.
Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014 год компания ввела в эксплуатацию около 200 тыс. кв. м, это три крупных объекта: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и элитный квартал «Литератор». В портфеле компании такие объекты как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.

Контактное лицо: Департамент внешних коммуникаций (написать письмо автору)
Компания: ПАО «Галс-Девелопмент» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:42, 21.01.2016

«Развитие – прямой путь к успеху!» ООО «СоюзДонСтрой» завершил строительные работы в Крыму., ООО "СоюзДонСтрой", 22:02, 19.08.2018, Россия
Руководство «СоюзДонСтрой» отметило, что достижение столь высоких показателей, прежде всего, обусловливается четкой слаженной работой команды, огромным профессиональным опытом, высокой квалификацией сотрудников, а также, непосредственно с помощью применения высокоточных комплексов оборудования, совершенно нового поколения.

Потолок успеваемости: решения Rockfon для учебных зданий, Rockfon, 21:58, 19.08.2018, Россия
Создание акустического комфорта в образовательных учреждениях сегодня едва ли возможно без использования современных решений и материалов. Эффективные, безопасные и экологичные, они при этом должны отличаться качественным дизайном, что немаловажно, когда речь заходит о развитии у детей и подростков интеллектуальных и творческих способностей.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "YOGA" на Комендантском проспекте, ООО "Элмако", 15:53, 19.08.2018,
На строительной площадке нового жилого комплекса от компании "Лидер-групп" компания Elmaco возвела быстровозводимый модульный офис продаж общей площадью 44 м2.

Цемент с модернизированной «полусухой» линии «Мордовцемента» подтвердил высокое качество, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп, 23:38, 15.08.2018, Россия
Новый помольный комплекс построен на предприятии «Мордовцемент», входящем в структуру Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Его запуск обеспечил полный цикл производства цемента на площадке отделения «полусухого» способа.

Москва скоро увидит фасады «Резиденции на Покровском бульваре», Лидер Инвест, 23:16, 15.08.2018,
В архитектурной мастерской «Мезонпроект» завершаются работы над фигурами сов, которые будут украшать комплекс апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре» (девелопер «Лидер Инвест»). Фасадные работы будут закончены уже осенью, и совы, наконец, займут свое место.

День строителя отметили в "АКСМиСИ", АКСМиСИ, 23:13, 15.08.2018, Россия
На базе ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» («АКСМиСИ») прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя.

В РСПП состоялось первое публичное обсуждение проекта национального техрегламента «О безопасности строительной продукции», Ассоциация НОПСМ, 06:44, 12.08.2018, Россия
В Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол на тему «О проекте технического регламента «О безопасности строительной продукции». Документ подготовлен экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и в начале июля был вынесен на рассмотрение представителей строительной отрасли.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех с Днем Строителя!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 06:44, 12.08.2018, Россия
Коллектив проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех специалистов строительной отрасли - с Днем Строителя! В этом году праздник пройдет 12 августа, во второе воскресенье, последнего летнего месяца, как и в день его основания в 1956 году.

Комитет государственного строительного надзора Москвы выбрал ЖК «Символ» с негорючей каменной ватой лучшим строительным объектом 2018 года, ROCKWOOL Russia, 06:13, 12.08.2018, Россия
Комитет государственного строительного надзора Москвы в 8 раз подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект года». Среди критериев оценки – пожарная безопасность. В состязании участвовало 18 объектов. В лучшем здании по итогам конкурса применялись в том числе и материалы ROCKWOOL из негорючей каменной ваты, которые улучшат пожаробезопасность зданий.

Навивные цилиндры ROCKWOOL – монтируй правильно, чтобы экономить, ROCKWOOL Russia, 04:21, 12.08.2018, Россия
По данным Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, жители энергоэффективных домов могут экономить до 70% денег при оплате коммунальных услуг. Однако большая часть многоквартирных домов в России не соответствует действующим нормам по уровню тепловой защиты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru