«Галс-Девелопмент»: поступления от арендной деятельности и продаж недвижимости в 2015 году составили более 21 млрд. рублей

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2015 года. Поступления от арендной деятельности и продаж недвижимости составили 21,1 млрд. рублей, что сопоставимо с объемом поступлений за 2014 год. Общий объем реализованных площадей в 2015 году составил более 40 тыс. кв. м., объем площадей, сданных в аренду – более 21 тыс. кв. метров.
«Благодаря профессиональной работе команды и стратегически правильной диверсификации бизнеса компания «Галс-Девелопмент» успешно завершила 2015 год, выполнив план по продажам недвижимости и аренде. На сегодняшний день портфель проектов «Галс-Девелопмент» сбалансирован, жилые и коммерческие объекты создают стабильные финансовые потоки, необходимые для выполнения всех обязательств компании перед акционерами. В 2016 году мы планируем ввести в эксплуатацию четыре наших объекта общей площадью более 500 тыс. кв. м., - комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

В 2015 году компания «Галс-Девелопмент» на 51% увеличила доходы от арендной деятельности, которые составили 7,7 млрд рублей против 5,1 млрд рублей в 2014 году. Более 40% от поступлений пришлось на БЦ SkyLight (башня А и башня Б) на Ленинградском проспекте в Москве, около 24% – на торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге. По сравнению с 2015 годом арендные поступления от БЦ Skylight увеличились на 83,7%. Основными арендаторами бизнес-центра являются Mail.ru Group, INLINE Technologies, Messe Frankfurt Rus, Конструкторское бюро «ВИПС», «Стройтрансгаз» и другие.
Совокупный объем поступлений по ТРК «Лето» и «Центральному Детскому Магазину на Лубянке» составил более 2,7 млрд. рублей. Поступления от гостиничных объектов (гостинично-офисный комплекс «Пекин», «Swissôtel Resort Сочи Камелия») составили более 1 млрд рублей. По итогам года поступления от курортного комплекса «Камелия» увеличились в полтора раза. Продажи элитных апартаментов в комплексе увеличились в 2,5 раза по сравнению с 2014 годом. На текущий момент реализовано 85% всех лотов.
Лидером продаж жилой недвижимости стал квартал «Наследие» на Преображенке, на который пришлось 29% от общего объема поступлений. В 2015 году компания «Галс-Девелопмент» открыла продажи во второй очереди комплекса.
Около 17% от продаж приходится на жилой квартал Wine House на острове Балчуг, первая очередь которого (комплекс лофт-апартаментов в отреставрированном историческом здании 1888-1889 годов) была введена в эксплуатацию в 2015 году.
В 2016 году компания планирует ввести в эксплуатацию 4 объекта общей площадью более 500 тыс. кв. метров. Это элитный жилой квартал Wine House на острове Балчуг, комплекс апартаментов «Сады Пекина», первая очередь жилого квартала «Наследие», башня с апартаментами в комплексе «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити».
В 2015 году «Галс-Девелопмент» получила 6 профессиональных наград и премий. Компания стала лауреатом ежегодной профессиональной премии CRE Federal & St. Petersburg Awards 2015 в номинации «Компания года». «Центральный Детский Магазин на Лубянке» был признан победителем 12-й ежегодной профессиональной премии CRE Moscow Awards 2015 в номинации «Средний торговый центр». Объект компании – «Swissôtel Resort Сочи Камелия» победил в региональной номинации «Гостиничная недвижимость». Два объекта компании стали лауреатами ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2015»: элитный квартал «Театральный Дом» был признан лучшим в номинации «Элитный объект №1», а жилой комплекс «Наследие» выиграл в номинации «Хит продаж». Жилой квартал Wine House на острове Балчуг стал победителем в ежегодной премии RREF Awards 2015 в номинации «Элитное жилье».
Справка о компании:
ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.
Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014 год компания ввела в эксплуатацию около 200 тыс. кв. м, это три крупных объекта: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и элитный квартал «Литератор». В портфеле компании такие объекты как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.

Контактное лицо: Департамент внешних коммуникаций (написать письмо автору)
Компания: ПАО «Галс-Девелопмент» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:42, 21.01.2016

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, Санкт-Петербург, КВК "РУС ЭКСПО", 17:57, 25.04.2019,
29-30 октября 2019 года состоится Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA, в Санкт-Петербурге на площадке конгресс-холл «Московский». Цель выставки – наладить деловые связи между участниками строительного процесса.

RBI OK – новое имя в структуре Группы RBI, Группа RBI, 18:44, 18.04.2019, Россия
Группа RBI провела ребрендинг компании, которая входит в структуру Группы и занимается отделкой квартир. С 2010 г. компания носила имя «ОтделМастер». Ее новое название – RBI OK («отделка квартир»). Компания также обновила сайт, фирменный стиль и линейку продуктов.

Лифты ЖК «Гринада» обслуживаются новой компанией, Группа ПСН, 19:20, 16.04.2019,
Управляющая компания «ПСН Хоум» выбрала компанию ООО «Лифтек» для обслуживания лифтов в ЖК «Гринада» от Группы ПСН.

ГРУППА ПСН РЕАЛИЗОВАЛА КОНЦЕПЦИЮ РАЗНОФОРМАТНЫХ ОКОН В ЖК SREDA, Группа ПСН, 02:04, 10.04.2019,
Застройщик завершил установку окон в рамках первой и второй очередей проекта с применением панорамного, ленточного и стандартного остекления. Эта концепция была разработана известным испанским архитектором Рикардо Бофиллом из архитектурного бюро RBTA.

ГК «Главстрой» начал строительство первого этажа в ЖК Balance, Главстрой, 22:42, 08.04.2019, Россия
АО «Главстрой», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о начале строительства первого этажа зданий, входящих в первый этап проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенного в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Эксперты предложат типовые проекты зданий на металлокаркасе застройщикам, АРСС, 21:16, 29.03.2019, Россия
На II Международной конференции «Инструменты повышения конкурентоспособности Заводов Металлоконструкций и Проектных организаций» эксперты обсудили актуальные вопросы в сфере стального строительства.

Твори с 3М на выставке Mosbuild, 3М Россия, 20:15, 29.03.2019, Россия
В рамках 25-й международной выставки строительных и отделочных материалов Mosbuild-2019, которая будет проходить со 2 по 5 апреля в Крокус-Экспо, компания 3M представит в своем портфолио новую коллекцию архитектурной отделки Da Vinci и уже зарекомендовавшие себя на российском рынке монтажные ленты VHB.

Новая коллекция текстурных покрытий Di-Noc™ Da Vinci на выставке Mosbuild-2019, 3М Россия, 18:50, 29.03.2019, Россия
В рамках 25-й международной выставки строительных и отделочных материалов Mosbuild-2019, которая пройдет со 2 по 5 апреля в Крокус-Экспо, компания 3M представит новую коллекцию архитектурной отделки Da Vinci, которая устойчива к загрязнениям и обладает многообразием новых текстурных эффектов

Российские производители заинтересованы в росте производственных мощностей, экспорте и программах господдержки строительной отрасли, Ассоциация НОПСМ, 19:05, 26.03.2019, Россия
В «Национальном объединении производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) состоялось годовое общее собрание членов Ассоциации. Мероприятие прошло под руководством председателя Совета Ассоциации и президента ГК «Основа» Александра Ручьева. Участие в собрании приняли представители крупнейших отраслевых ассоциаций и союзов, ведущих производителей и поставщиков строительных материалов.

ROCKWOOL утеплил новые муниципальные объекты к столетию Башкорстостана, ROCKWOOL Russia, 18:56, 26.03.2019, Россия
23 марта Республике Башкортостан исполнилось 100 лет. К вековому юбилею приурочено строительство более сотни новых муниципальных объектов. Пожарная часть, несколько детских садов и других образовательных учреждений, в том числе школа со статусом ЮНЕСКО, утеплены материалами из негорючей каменной ваты ROCKWOOL.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru