Проект бани в подарок от компании Shop-project

В преддверии Нового года компания Shop-project делает подарок своим клиентам. Каждый купивший до 30.12.2015 проект дома получит бесплатно проект бани. На выбор – проекты площадью 24, 31, 41, 95 кв. м.
Подарок к Новому году для клиентов Shop-project

В преддверии Нового года компания Shop-project делает подарок своим клиентам. Каждый купивший в течение декабря 2015 г. (до 30.12.2015) проект дома серии S3/W3 получит бесплатно проект бани. При этом вы сможете выбрать один из четырех вариантов – площадью 24, 31, 41, 95 кв. м соответственно.

Столь полезный подарок не просто приятно порадует, а позволит ощутимо сэкономить – и на поисках подходящего проекта очень популярной надворной постройки, и на его стоимости. Варианты, которые покупающие проекты домов в Shop-project могут получить бесплатно, разнообразны по основным параметрам – а значит, можно действительно выбирать. В то же время они представляют собой надежность, качество и комфорт любых решений, предлагаемых специалистами компании.

Так, проекты SB3-24 и SB3-31 демонстрируют, что небольшая площадь обязывает грамотно организовать внутреннее пространство, но не лишает строение индивидуальности. Здесь в наличии не только тамбур, парилка, душевая, санузел и внутренняя зона отдыха, но и открытая терраса. Отличительная особенность проектов – отсутствие бассейна.

Любители поплавать в закрытом водоеме, особенно те, которым позволяет площадь участка и коммуникации, могут остановиться на варианте SB3-41. Проект, как и предыдущие, одноэтажный, и, как и по предыдущим, баню по нему можно строить из керамоблоков, газобетона или кирпича.

Ну а действительно роскошное решение, в некотором смысле мечта – двухэтажная баня площадью 94,9 кв. м. Строительство ее запланировано из газобетона или керамических блоков, перекрытия – монолитные. Вариант идеален для тех, кто любит сочетать приятное с полезным и планирует приглашать попариться и отдохнуть друзей и родственников. Просторные помещения и функциональные зоны этого проекта позволят разместиться большой компании с максимальным комфортом.

Контактное лицо: Людмила (написать письмо автору)
Компания: ООО «ВФ СТРОЙ» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 25.12.2015

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, Санкт-Петербург, КВК "РУС ЭКСПО", 17:57, 25.04.2019,
29-30 октября 2019 года состоится Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA, в Санкт-Петербурге на площадке конгресс-холл «Московский». Цель выставки – наладить деловые связи между участниками строительного процесса.

RBI OK – новое имя в структуре Группы RBI, Группа RBI, 18:44, 18.04.2019, Россия
Группа RBI провела ребрендинг компании, которая входит в структуру Группы и занимается отделкой квартир. С 2010 г. компания носила имя «ОтделМастер». Ее новое название – RBI OK («отделка квартир»). Компания также обновила сайт, фирменный стиль и линейку продуктов.

Лифты ЖК «Гринада» обслуживаются новой компанией, Группа ПСН, 19:20, 16.04.2019,
Управляющая компания «ПСН Хоум» выбрала компанию ООО «Лифтек» для обслуживания лифтов в ЖК «Гринада» от Группы ПСН.

ГРУППА ПСН РЕАЛИЗОВАЛА КОНЦЕПЦИЮ РАЗНОФОРМАТНЫХ ОКОН В ЖК SREDA, Группа ПСН, 02:04, 10.04.2019,
Застройщик завершил установку окон в рамках первой и второй очередей проекта с применением панорамного, ленточного и стандартного остекления. Эта концепция была разработана известным испанским архитектором Рикардо Бофиллом из архитектурного бюро RBTA.

ГК «Главстрой» начал строительство первого этажа в ЖК Balance, Главстрой, 22:42, 08.04.2019, Россия
АО «Главстрой», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о начале строительства первого этажа зданий, входящих в первый этап проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенного в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Эксперты предложат типовые проекты зданий на металлокаркасе застройщикам, АРСС, 21:16, 29.03.2019, Россия
На II Международной конференции «Инструменты повышения конкурентоспособности Заводов Металлоконструкций и Проектных организаций» эксперты обсудили актуальные вопросы в сфере стального строительства.

Твори с 3М на выставке Mosbuild, 3М Россия, 20:15, 29.03.2019, Россия
В рамках 25-й международной выставки строительных и отделочных материалов Mosbuild-2019, которая будет проходить со 2 по 5 апреля в Крокус-Экспо, компания 3M представит в своем портфолио новую коллекцию архитектурной отделки Da Vinci и уже зарекомендовавшие себя на российском рынке монтажные ленты VHB.

Новая коллекция текстурных покрытий Di-Noc™ Da Vinci на выставке Mosbuild-2019, 3М Россия, 18:50, 29.03.2019, Россия
В рамках 25-й международной выставки строительных и отделочных материалов Mosbuild-2019, которая пройдет со 2 по 5 апреля в Крокус-Экспо, компания 3M представит новую коллекцию архитектурной отделки Da Vinci, которая устойчива к загрязнениям и обладает многообразием новых текстурных эффектов

Российские производители заинтересованы в росте производственных мощностей, экспорте и программах господдержки строительной отрасли, Ассоциация НОПСМ, 19:05, 26.03.2019, Россия
В «Национальном объединении производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) состоялось годовое общее собрание членов Ассоциации. Мероприятие прошло под руководством председателя Совета Ассоциации и президента ГК «Основа» Александра Ручьева. Участие в собрании приняли представители крупнейших отраслевых ассоциаций и союзов, ведущих производителей и поставщиков строительных материалов.

ROCKWOOL утеплил новые муниципальные объекты к столетию Башкорстостана, ROCKWOOL Russia, 18:56, 26.03.2019, Россия
23 марта Республике Башкортостан исполнилось 100 лет. К вековому юбилею приурочено строительство более сотни новых муниципальных объектов. Пожарная часть, несколько детских садов и других образовательных учреждений, в том числе школа со статусом ЮНЕСКО, утеплены материалами из негорючей каменной ваты ROCKWOOL.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru