Проект бани в подарок от компании Shop-project

В преддверии Нового года компания Shop-project делает подарок своим клиентам. Каждый купивший до 30.12.2015 проект дома получит бесплатно проект бани. На выбор – проекты площадью 24, 31, 41, 95 кв. м.
Подарок к Новому году для клиентов Shop-project

В преддверии Нового года компания Shop-project делает подарок своим клиентам. Каждый купивший в течение декабря 2015 г. (до 30.12.2015) проект дома серии S3/W3 получит бесплатно проект бани. При этом вы сможете выбрать один из четырех вариантов – площадью 24, 31, 41, 95 кв. м соответственно.

Столь полезный подарок не просто приятно порадует, а позволит ощутимо сэкономить – и на поисках подходящего проекта очень популярной надворной постройки, и на его стоимости. Варианты, которые покупающие проекты домов в Shop-project могут получить бесплатно, разнообразны по основным параметрам – а значит, можно действительно выбирать. В то же время они представляют собой надежность, качество и комфорт любых решений, предлагаемых специалистами компании.

Так, проекты SB3-24 и SB3-31 демонстрируют, что небольшая площадь обязывает грамотно организовать внутреннее пространство, но не лишает строение индивидуальности. Здесь в наличии не только тамбур, парилка, душевая, санузел и внутренняя зона отдыха, но и открытая терраса. Отличительная особенность проектов – отсутствие бассейна.

Любители поплавать в закрытом водоеме, особенно те, которым позволяет площадь участка и коммуникации, могут остановиться на варианте SB3-41. Проект, как и предыдущие, одноэтажный, и, как и по предыдущим, баню по нему можно строить из керамоблоков, газобетона или кирпича.

Ну а действительно роскошное решение, в некотором смысле мечта – двухэтажная баня площадью 94,9 кв. м. Строительство ее запланировано из газобетона или керамических блоков, перекрытия – монолитные. Вариант идеален для тех, кто любит сочетать приятное с полезным и планирует приглашать попариться и отдохнуть друзей и родственников. Просторные помещения и функциональные зоны этого проекта позволят разместиться большой компании с максимальным комфортом.

Контактное лицо: Людмила (написать письмо автору)
Компания: ООО «ВФ СТРОЙ» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 25.12.2015

«Развитие – прямой путь к успеху!» ООО «СоюзДонСтрой» завершил строительные работы в Крыму., ООО "СоюзДонСтрой", 22:02, 19.08.2018, Россия
Руководство «СоюзДонСтрой» отметило, что достижение столь высоких показателей, прежде всего, обусловливается четкой слаженной работой команды, огромным профессиональным опытом, высокой квалификацией сотрудников, а также, непосредственно с помощью применения высокоточных комплексов оборудования, совершенно нового поколения.

Потолок успеваемости: решения Rockfon для учебных зданий, Rockfon, 21:58, 19.08.2018, Россия
Создание акустического комфорта в образовательных учреждениях сегодня едва ли возможно без использования современных решений и материалов. Эффективные, безопасные и экологичные, они при этом должны отличаться качественным дизайном, что немаловажно, когда речь заходит о развитии у детей и подростков интеллектуальных и творческих способностей.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "YOGA" на Комендантском проспекте, ООО "Элмако", 15:53, 19.08.2018,
На строительной площадке нового жилого комплекса от компании "Лидер-групп" компания Elmaco возвела быстровозводимый модульный офис продаж общей площадью 44 м2.

Цемент с модернизированной «полусухой» линии «Мордовцемента» подтвердил высокое качество, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп, 23:38, 15.08.2018, Россия
Новый помольный комплекс построен на предприятии «Мордовцемент», входящем в структуру Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Его запуск обеспечил полный цикл производства цемента на площадке отделения «полусухого» способа.

Москва скоро увидит фасады «Резиденции на Покровском бульваре», Лидер Инвест, 23:16, 15.08.2018,
В архитектурной мастерской «Мезонпроект» завершаются работы над фигурами сов, которые будут украшать комплекс апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре» (девелопер «Лидер Инвест»). Фасадные работы будут закончены уже осенью, и совы, наконец, займут свое место.

День строителя отметили в "АКСМиСИ", АКСМиСИ, 23:13, 15.08.2018, Россия
На базе ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» («АКСМиСИ») прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя.

В РСПП состоялось первое публичное обсуждение проекта национального техрегламента «О безопасности строительной продукции», Ассоциация НОПСМ, 06:44, 12.08.2018, Россия
В Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол на тему «О проекте технического регламента «О безопасности строительной продукции». Документ подготовлен экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и в начале июля был вынесен на рассмотрение представителей строительной отрасли.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех с Днем Строителя!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 06:44, 12.08.2018, Россия
Коллектив проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех специалистов строительной отрасли - с Днем Строителя! В этом году праздник пройдет 12 августа, во второе воскресенье, последнего летнего месяца, как и в день его основания в 1956 году.

Комитет государственного строительного надзора Москвы выбрал ЖК «Символ» с негорючей каменной ватой лучшим строительным объектом 2018 года, ROCKWOOL Russia, 06:13, 12.08.2018, Россия
Комитет государственного строительного надзора Москвы в 8 раз подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект года». Среди критериев оценки – пожарная безопасность. В состязании участвовало 18 объектов. В лучшем здании по итогам конкурса применялись в том числе и материалы ROCKWOOL из негорючей каменной ваты, которые улучшат пожаробезопасность зданий.

Навивные цилиндры ROCKWOOL – монтируй правильно, чтобы экономить, ROCKWOOL Russia, 04:21, 12.08.2018, Россия
По данным Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, жители энергоэффективных домов могут экономить до 70% денег при оплате коммунальных услуг. Однако большая часть многоквартирных домов в России не соответствует действующим нормам по уровню тепловой защиты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru