Проект бани в подарок от компании Shop-project

В преддверии Нового года компания Shop-project делает подарок своим клиентам. Каждый купивший до 30.12.2015 проект дома получит бесплатно проект бани. На выбор – проекты площадью 24, 31, 41, 95 кв. м.
Подарок к Новому году для клиентов Shop-project

В преддверии Нового года компания Shop-project делает подарок своим клиентам. Каждый купивший в течение декабря 2015 г. (до 30.12.2015) проект дома серии S3/W3 получит бесплатно проект бани. При этом вы сможете выбрать один из четырех вариантов – площадью 24, 31, 41, 95 кв. м соответственно.

Столь полезный подарок не просто приятно порадует, а позволит ощутимо сэкономить – и на поисках подходящего проекта очень популярной надворной постройки, и на его стоимости. Варианты, которые покупающие проекты домов в Shop-project могут получить бесплатно, разнообразны по основным параметрам – а значит, можно действительно выбирать. В то же время они представляют собой надежность, качество и комфорт любых решений, предлагаемых специалистами компании.

Так, проекты SB3-24 и SB3-31 демонстрируют, что небольшая площадь обязывает грамотно организовать внутреннее пространство, но не лишает строение индивидуальности. Здесь в наличии не только тамбур, парилка, душевая, санузел и внутренняя зона отдыха, но и открытая терраса. Отличительная особенность проектов – отсутствие бассейна.

Любители поплавать в закрытом водоеме, особенно те, которым позволяет площадь участка и коммуникации, могут остановиться на варианте SB3-41. Проект, как и предыдущие, одноэтажный, и, как и по предыдущим, баню по нему можно строить из керамоблоков, газобетона или кирпича.

Ну а действительно роскошное решение, в некотором смысле мечта – двухэтажная баня площадью 94,9 кв. м. Строительство ее запланировано из газобетона или керамических блоков, перекрытия – монолитные. Вариант идеален для тех, кто любит сочетать приятное с полезным и планирует приглашать попариться и отдохнуть друзей и родственников. Просторные помещения и функциональные зоны этого проекта позволят разместиться большой компании с максимальным комфортом.

Контактное лицо: Людмила (написать письмо автору)
Компания: ООО «ВФ СТРОЙ» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 25.12.2015

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru