Проект бани в подарок от компании Shop-project

В преддверии Нового года компания Shop-project делает подарок своим клиентам. Каждый купивший до 30.12.2015 проект дома получит бесплатно проект бани. На выбор – проекты площадью 24, 31, 41, 95 кв. м.
Подарок к Новому году для клиентов Shop-project

В преддверии Нового года компания Shop-project делает подарок своим клиентам. Каждый купивший в течение декабря 2015 г. (до 30.12.2015) проект дома серии S3/W3 получит бесплатно проект бани. При этом вы сможете выбрать один из четырех вариантов – площадью 24, 31, 41, 95 кв. м соответственно.

Столь полезный подарок не просто приятно порадует, а позволит ощутимо сэкономить – и на поисках подходящего проекта очень популярной надворной постройки, и на его стоимости. Варианты, которые покупающие проекты домов в Shop-project могут получить бесплатно, разнообразны по основным параметрам – а значит, можно действительно выбирать. В то же время они представляют собой надежность, качество и комфорт любых решений, предлагаемых специалистами компании.

Так, проекты SB3-24 и SB3-31 демонстрируют, что небольшая площадь обязывает грамотно организовать внутреннее пространство, но не лишает строение индивидуальности. Здесь в наличии не только тамбур, парилка, душевая, санузел и внутренняя зона отдыха, но и открытая терраса. Отличительная особенность проектов – отсутствие бассейна.

Любители поплавать в закрытом водоеме, особенно те, которым позволяет площадь участка и коммуникации, могут остановиться на варианте SB3-41. Проект, как и предыдущие, одноэтажный, и, как и по предыдущим, баню по нему можно строить из керамоблоков, газобетона или кирпича.

Ну а действительно роскошное решение, в некотором смысле мечта – двухэтажная баня площадью 94,9 кв. м. Строительство ее запланировано из газобетона или керамических блоков, перекрытия – монолитные. Вариант идеален для тех, кто любит сочетать приятное с полезным и планирует приглашать попариться и отдохнуть друзей и родственников. Просторные помещения и функциональные зоны этого проекта позволят разместиться большой компании с максимальным комфортом.

Контактное лицо: Людмила (написать письмо автору)
Компания: ООО «ВФ СТРОЙ» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 25.12.2015

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

«Северный город» ввел в эксплуатацию вторую очередь Green City, Группа RBI, 17:21, 21.12.2018, Россия
20 декабря выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса Green City в Невском районе (просп. Александровской фермы, 8). Это два жилых корпуса на 323 квартиры каждый, а также здание начальной школы во дворе.

Большая распродажа в салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 17:13, 21.12.2018, Россия
В салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар» распродажа. В связи с ликвидацией коллекций – скидки до 70%.

Под самой крышей: многофункциональная мансарда в стиле хай-тек, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
В воскресенье, 23 декабря, зрители «Дачного ответа» увидят перевоплощение заброшенной мансарды в современную музыкальную студию для трех братьев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru