В Университете «Синергия» состоится торжественная церемония открытия волонтерского центра Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™

10 декабря 2015 г. в Московском финансово-промышленном университете «Синергия» состоится торжественная церемония открытия волонтерского центра Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Церемония будет приурочена к празднованию Международного дня футбола.
В церемонии открытия волонтерского центра примут участие:
 Операционный директор Оргкомитета «Россия-2018» Д. Годунов;
 Ректор Университета «Синергия» Ю. Рубин;
 Известный российский футболист А. Смертин;
 Первый проректор Университета «Синергия» В. Леднев.
Помимо торжественной церемонии открытия всех гостей ждет футбольный мастер-класс, автограф-сессия, футбольный урок и увлекательные викторины.
Предварительная регистрация кандидатов в волонтеры начнется во втором квартале 2016 года. Волонтерская программа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ предполагает привлечение более 20 000 волонтеров. По мнению первого проректора Университета «Синергия» В.А. Леднева, «волонтерская программа Чемпионата позволит каждому волонтеру приобрести новые компетенции, неоценимый практический опыт, лидерские качества, что обязательно поможет им в будущем в их карьерном развитии. Для участников и гостей Чемпионата именно волонтеры создадут неповторимую эмоциональную атмосферу большого футбольного праздника. Для Университета «Синергия» это будет продолжением многолетних традиций развития волонтерской деятельности».
В рамках церемонии открытия состоится официальный запуск образовательного проекта «2018 футбольных уроков». Целью проекта является вовлечение в волонтерскую деятельность школьников старших классов, популяризация социальных ценностей через призму спортивного волонтерства. В рамках футбольных уроков школьников ждут интересные рассказы об основных этапах организации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, викторины и соревнования, а также встречи с известными футболистами. Реализация проекта во многом позволит повысить интерес школьников к будущему Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™, а в дальнейшем и к спортивному волонтерству.
В завершении встречи все желающие смогут задать интересующие вопросы и получить консультации сотрудников волонтерского центра Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.
Место проведения мероприятия: метро «Семеновская», Измайловский вал, д.2, конференц-зал, 1 этаж.
Дата и время: 10 декабря 2015 г., 13.00-15.00.
Аккредитация представителей СМИ: Елена Первушина 8 (903) 728-81-04, e-mail: EPervushina@synergy.ru; Георгий Бильман 8 (965) 102-14-52, GBilman@synergy.ru

Контактное лицо: Евгений (написать письмо автору)
Компания: Университет Синергия (все новости этой организации)
Добавлен: 11:16, 08.12.2015

Молодые сотрудники «Союза Маринс Групп» бросили вызов «Гонке Героев», Marins Group, 00:17, 19.06.2024, Россия
9 июня в Нижегородской области, на полигоне в посёлке Мулино, состоялась «Гонка Героев».

Клубный Турнир по ММА «Сечь Про» под эгидой NWPA Fighting в локации «Цинь», NWPA Fighting, 01:32, 15.06.2024, Россия
Петербург становится новым эпицентром спортивных мероприятий! Северо-Западный Силовой Альянс (NWPA) анонсирует 16 июня Клубный турнир по ММА «Сечь ПРО» под эгидой промоушена NWPA Fighting в абсолютно новом формате.

Более 400 пловцов приняли участие в соревнованиях плавательной серии Iver Swim на Можайском водохранилище, PRBP, 01:23, 15.06.2024, Россия
В День России в Подмосковье на Можайском водохранилище состоялись соревнования по плаванию на открытой воде плавательной серии Iver Swim.

Коллектив «Союза Маринс Групп» гордится успехами волейбольного клуба «Динамо» (Москва), Marins Group, 01:11, 15.06.2024, Россия
15 мая на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоялась традиционная ежегодная дружеская встреча компании «Союз Маринс Групп» и волейбольного клуба «Динамо».

Кейтеринг «Министерство» установит рекорд: самый большой сэндвич в Москве на Спартакиаде «Комус – 2024», Кейтеринг "Министерство", 04:23, 12.06.2024, Россия
Кейтеринг-компания «Министерство» создаст самый большой сэндвич в Москве длиной 30 метров. Этот сэндвич станет настоящим символом гастрономического искусства.

В открытом бассейне «Чайка» прошли летние соревнования «День кролиста», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 04:19, 12.06.2024, Россия
25 мая 2024 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоялись детские заплывы для воспитанников спортивного комплекса. Участие в стартах приняли 75 юных спортсменов.

Участники челленджа по ходьбе от «ДоброЗайм» вместе прошли почти 7 млн шагов, Summit Group, 03:58, 12.06.2024,
Сервис займов «ДоброЗайм» (группа компаний Summit Group) провел конкурс по ходьбе для клиентов. В течение трех недель – с 13 мая по 2 июня 2024 года участники конкурса «К лету готов!» прошли вместе 6,9 млн шагов.

В бассейне под открытым небом «Чайка» в четвёртый раз прошёл «Ночной заплыв», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 00:14, 08.06.2024, Россия
В ночь с 18 на 19 мая в открытом бассейне «Чайка» состоялось масштабное мероприятие «Ночной заплыв», собравшее в одном месте более 200 спортсменов.

1000 бегунов ЛЕСНОГО Окуловского Полумарафона совместно добежали до Индии, SPLAT Global, 23:37, 06.06.2024, Россия
В городе Окуловке в Новгородской области состоялся традиционный майский шестой ЛЕСНОЙ Окуловский полумарафон. В забеге по живописной грунтовой трассе приняли участие более 1000 человек из 13 регионов России: профессиональные спортсмены, любители бега, а также подростки и дети.

Состоялась Спартакиада компаний Группы «ТНС энерго», АО "ТНС энерго Карелия", 00:36, 04.06.2024,
В Нижегородской области прошла Спартакиада компаний Группы «ТНС энерго».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru