Est-a-Tet признана «Риэлтором года» по версии премии Urban Awards 2015

25 ноября инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet одержала победу в номинации «Риэлтор года» в рамках российской премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2015 – одной из самых престижных и знаковых премии на рынке недвижимости.

25 ноября 2015 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения самой престижной премии в области городской жилой недвижимости – Urban Awards. Ежегодно в рамках премии отмечают проекты и компании, продемонстрировавшие за год самые значимые достижения и заслуживших звание лидеров рынка российской недвижимости. Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создаётся независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов рынка: представителей крупнейших девелоперских и риэлторских компаний, независимых консалтинговых агентств, ведущих аналитиков рынка, журналистов и экспертов ведущих изданий.
В течение этого года Est-a-Tet уже второй раз присуждается звание «Риэлтор года» – в октябре компания победила в такой же номинации на премии RREF Awards.
«Заслужить такое высокое звание дважды за год Est-a-Tet было бы сложно без сплоченной работы всех подразделений нашей компании. Мы в очередной раз оправдали большое доверие, оказанное нам крупнейшими девелоперами Московского региона – MR Group, Группа ПСН, АО “Тушино-2018”, Insigma Group, ГК “Интеко”, ДК “Конструктор”, ДК “Лидер-Инвест” и многими другими. Мы гордимся тем, что реализуем самые качественные проекты на первичном рынке и в следующем году нацелены на расширение портфеля проектов и вывод на рынок новых амбициозных и перспективных объектов. Залог нашего успеха – это наша команда настоящих профессионалов, надежные партнёры, широкий портфель проектов и высокий уровень сервиса, как для застройщиков, так и для покупателей», – отмечает Кайдо Каарма, генеральный директор компании Est-a-Tet.
Помимо этого, победителями премии Urban Awards 2015 стал ряд реализуемых компанией проектов:
- апарт-комплекс «ТехноПарк» – в номинации «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса. Москва»;
- «Город на реке Тушино-2018» – в номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса. Москва» и «Лучший проект комплексного развития территорий (КОТ). Москва»;
- ЖК Red Side – в номинации «Жилой комплекс года премиум-класса. Москва»;
- ЖК «Полянка/44» – в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса. Москва».
Победу в этих номинациях получают самые качественные и востребованные объекты, которые определяются по результатам голосования экспертного жюри.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 16:26, 26.11.2015

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 22:58, 18.01.2019, Россия
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 22:57, 18.01.2019, Россия
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы.

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:48, 18.01.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:50, 18.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:36, 18.01.2019, Россия
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru