Est-a-Tet признана «Риэлтором года» по версии премии Urban Awards 2015

25 ноября инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet одержала победу в номинации «Риэлтор года» в рамках российской премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2015 – одной из самых престижных и знаковых премии на рынке недвижимости.

25 ноября 2015 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения самой престижной премии в области городской жилой недвижимости – Urban Awards. Ежегодно в рамках премии отмечают проекты и компании, продемонстрировавшие за год самые значимые достижения и заслуживших звание лидеров рынка российской недвижимости. Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создаётся независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов рынка: представителей крупнейших девелоперских и риэлторских компаний, независимых консалтинговых агентств, ведущих аналитиков рынка, журналистов и экспертов ведущих изданий.
В течение этого года Est-a-Tet уже второй раз присуждается звание «Риэлтор года» – в октябре компания победила в такой же номинации на премии RREF Awards.
«Заслужить такое высокое звание дважды за год Est-a-Tet было бы сложно без сплоченной работы всех подразделений нашей компании. Мы в очередной раз оправдали большое доверие, оказанное нам крупнейшими девелоперами Московского региона – MR Group, Группа ПСН, АО “Тушино-2018”, Insigma Group, ГК “Интеко”, ДК “Конструктор”, ДК “Лидер-Инвест” и многими другими. Мы гордимся тем, что реализуем самые качественные проекты на первичном рынке и в следующем году нацелены на расширение портфеля проектов и вывод на рынок новых амбициозных и перспективных объектов. Залог нашего успеха – это наша команда настоящих профессионалов, надежные партнёры, широкий портфель проектов и высокий уровень сервиса, как для застройщиков, так и для покупателей», – отмечает Кайдо Каарма, генеральный директор компании Est-a-Tet.
Помимо этого, победителями премии Urban Awards 2015 стал ряд реализуемых компанией проектов:
- апарт-комплекс «ТехноПарк» – в номинации «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса. Москва»;
- «Город на реке Тушино-2018» – в номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса. Москва» и «Лучший проект комплексного развития территорий (КОТ). Москва»;
- ЖК Red Side – в номинации «Жилой комплекс года премиум-класса. Москва»;
- ЖК «Полянка/44» – в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса. Москва».
Победу в этих номинациях получают самые качественные и востребованные объекты, которые определяются по результатам голосования экспертного жюри.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 16:26, 26.11.2015

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru