Est-a-Tet признана «Риэлтором года» по версии премии Urban Awards 2015

25 ноября инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet одержала победу в номинации «Риэлтор года» в рамках российской премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2015 – одной из самых престижных и знаковых премии на рынке недвижимости.

25 ноября 2015 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения самой престижной премии в области городской жилой недвижимости – Urban Awards. Ежегодно в рамках премии отмечают проекты и компании, продемонстрировавшие за год самые значимые достижения и заслуживших звание лидеров рынка российской недвижимости. Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создаётся независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов рынка: представителей крупнейших девелоперских и риэлторских компаний, независимых консалтинговых агентств, ведущих аналитиков рынка, журналистов и экспертов ведущих изданий.
В течение этого года Est-a-Tet уже второй раз присуждается звание «Риэлтор года» – в октябре компания победила в такой же номинации на премии RREF Awards.
«Заслужить такое высокое звание дважды за год Est-a-Tet было бы сложно без сплоченной работы всех подразделений нашей компании. Мы в очередной раз оправдали большое доверие, оказанное нам крупнейшими девелоперами Московского региона – MR Group, Группа ПСН, АО “Тушино-2018”, Insigma Group, ГК “Интеко”, ДК “Конструктор”, ДК “Лидер-Инвест” и многими другими. Мы гордимся тем, что реализуем самые качественные проекты на первичном рынке и в следующем году нацелены на расширение портфеля проектов и вывод на рынок новых амбициозных и перспективных объектов. Залог нашего успеха – это наша команда настоящих профессионалов, надежные партнёры, широкий портфель проектов и высокий уровень сервиса, как для застройщиков, так и для покупателей», – отмечает Кайдо Каарма, генеральный директор компании Est-a-Tet.
Помимо этого, победителями премии Urban Awards 2015 стал ряд реализуемых компанией проектов:
- апарт-комплекс «ТехноПарк» – в номинации «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса. Москва»;
- «Город на реке Тушино-2018» – в номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса. Москва» и «Лучший проект комплексного развития территорий (КОТ). Москва»;
- ЖК Red Side – в номинации «Жилой комплекс года премиум-класса. Москва»;
- ЖК «Полянка/44» – в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса. Москва».
Победу в этих номинациях получают самые качественные и востребованные объекты, которые определяются по результатам голосования экспертного жюри.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 16:26, 26.11.2015

Даниловский – район рекордсмен по объему нового предложения, Est-a-tet, 04:33, 17.05.2019, Россия
Аналитики проектного консалтинга компании Est-a-Tet проанализировали районы Москвы и выделили ТОП-5 локаций, в которых с начала 2019 года в реализацию вышло наибольшее количество новых корпусов.

В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа, MD Group, 04:32, 17.05.2019, Россия
До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге.

«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Катуар» завершены на 80%, Метриум, 04:22, 17.05.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта на 80%.

В проектах у набережных реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 04:18, 17.05.2019, Россия
По данным аналитиков проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в новостройках, расположенных вблизи столичных набережных, реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, из которых всего на 4 проекта приходится более 30 тыс. кв. м.

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 04:16, 17.05.2019, Россия
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных и «свежих» предложений застройщиков Новой Москвы, а также сроков сдачи недавно появившихся в продаже корпусов.

В ЖК "Домашний" продолжаются скидки, Группа ПСН, 04:11, 17.05.2019, Россия
С 16 по 31 мая в микрорайоне «Домашний» действует специальное предложение!

Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 04:11, 17.05.2019, Россия
Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам

В английском саду комплекса элитных особняков «Полянка/44» зацвели яблони, Группа ПСН, 04:10, 17.05.2019,
Во внутреннем дворе комплекса элитных особняков «Полянка/44» начали цвести весенние растения. Самые яркие из них – декоративные яблони, цветущие в розовых, белых, красных и пурпурных оттенках. На месте цветов скоро завяжутся маленькие яблоки, которые сохранятся на ветвях до следующей весны.

В ЖК «Любовь и голуби» продлена акция на семейные квартиры, СМУ-6 Инвестиции, 21:17, 15.05.2019, Россия
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о продлении акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить до 1,8 млн рублей, выбрав квартиры большей площади.

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке, Бон Тон, 21:13, 15.05.2019, Россия
Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%. Прирост обусловлен выгодными условиями по процентной ставке, а также расширением льгот для покупателей с детьми.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru