Новогодняя акция в комплексах Balchug Residence и Balchug Viewpoint

Компания «Магистрат» – генеральный риэлтор комплексов элитарных апарт-резиденций Balchug Residence и Balchug Viewpoint, сообщает о старте специальной новогодней акции.
До 15 января 2016 года только на 16 на апарт-резиденций в комплексах Balchug Residence и Balchug Viewpoint будет действовать праздничная новогодняя скидка в размере до 10% от стоимости приобретаемой недвижимости. Скидка действительна только при полной и единовременной оплате сделки либо при взятии ипотеки. Для клиентов, желающих воспользоваться программой компании «ВТБ24 Лизинг», дисконт подбирается индивидуально. Условия рассрочки от застройщика для участников акции не применяются.
Комплекс Balchug Residence — элитарный квартал, расположенный в самом центре Москвы – на Раушской набережной, на знаменитом Золотом Острове, напротив Кремля. Он состоит пяти корпусов, объединенных общим благоустроенным двором. Элитарный комплекс Balchug Viewpoint также находится на Золотом Острове, на Садовнической набережной, всего лишь в 500 м от Кремля. Он представляет собой замкнутое многоугольное здание переменной этажности с уютным, безопасным двором. Инфраструктура обоих комплексов соответствует высочайшим требованиям современного домостроения. Их исключительное местоположение обеспечивает соседство с известными памятниками истории и архитектуры, знаменитыми музеями и театрами, шикарными магазинами, клубами и ресторанами. Из окон большинства резиденций открываются исключительные виды на достопримечательности центра столицы и Москву-реку.

Контактное лицо: Савушкина А. Г. (написать письмо автору)
Компания: ООО "Магистрат" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:20, 25.11.2015

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru