Новогодняя акция в комплексах Balchug Residence и Balchug Viewpoint

Компания «Магистрат» – генеральный риэлтор комплексов элитарных апарт-резиденций Balchug Residence и Balchug Viewpoint, сообщает о старте специальной новогодней акции.
До 15 января 2016 года только на 16 на апарт-резиденций в комплексах Balchug Residence и Balchug Viewpoint будет действовать праздничная новогодняя скидка в размере до 10% от стоимости приобретаемой недвижимости. Скидка действительна только при полной и единовременной оплате сделки либо при взятии ипотеки. Для клиентов, желающих воспользоваться программой компании «ВТБ24 Лизинг», дисконт подбирается индивидуально. Условия рассрочки от застройщика для участников акции не применяются.
Комплекс Balchug Residence — элитарный квартал, расположенный в самом центре Москвы – на Раушской набережной, на знаменитом Золотом Острове, напротив Кремля. Он состоит пяти корпусов, объединенных общим благоустроенным двором. Элитарный комплекс Balchug Viewpoint также находится на Золотом Острове, на Садовнической набережной, всего лишь в 500 м от Кремля. Он представляет собой замкнутое многоугольное здание переменной этажности с уютным, безопасным двором. Инфраструктура обоих комплексов соответствует высочайшим требованиям современного домостроения. Их исключительное местоположение обеспечивает соседство с известными памятниками истории и архитектуры, знаменитыми музеями и театрами, шикарными магазинами, клубами и ресторанами. Из окон большинства резиденций открываются исключительные виды на достопримечательности центра столицы и Москву-реку.

Контактное лицо: Савушкина А. Г. (написать письмо автору)
Компания: ООО "Магистрат" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:20, 25.11.2015

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru