Новогодняя акция в комплексах Balchug Residence и Balchug Viewpoint

Компания «Магистрат» – генеральный риэлтор комплексов элитарных апарт-резиденций Balchug Residence и Balchug Viewpoint, сообщает о старте специальной новогодней акции.
До 15 января 2016 года только на 16 на апарт-резиденций в комплексах Balchug Residence и Balchug Viewpoint будет действовать праздничная новогодняя скидка в размере до 10% от стоимости приобретаемой недвижимости. Скидка действительна только при полной и единовременной оплате сделки либо при взятии ипотеки. Для клиентов, желающих воспользоваться программой компании «ВТБ24 Лизинг», дисконт подбирается индивидуально. Условия рассрочки от застройщика для участников акции не применяются.
Комплекс Balchug Residence — элитарный квартал, расположенный в самом центре Москвы – на Раушской набережной, на знаменитом Золотом Острове, напротив Кремля. Он состоит пяти корпусов, объединенных общим благоустроенным двором. Элитарный комплекс Balchug Viewpoint также находится на Золотом Острове, на Садовнической набережной, всего лишь в 500 м от Кремля. Он представляет собой замкнутое многоугольное здание переменной этажности с уютным, безопасным двором. Инфраструктура обоих комплексов соответствует высочайшим требованиям современного домостроения. Их исключительное местоположение обеспечивает соседство с известными памятниками истории и архитектуры, знаменитыми музеями и театрами, шикарными магазинами, клубами и ресторанами. Из окон большинства резиденций открываются исключительные виды на достопримечательности центра столицы и Москву-реку.

Контактное лицо: Савушкина А. Г. (написать письмо автору)
Компания: ООО "Магистрат" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:20, 25.11.2015

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 22:58, 18.01.2019, Россия
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 22:57, 18.01.2019, Россия
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы.

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:48, 18.01.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:50, 18.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:36, 18.01.2019, Россия
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru