KAMPMANN представляет конвекторы для бассейнов

В сентябре 2015 года глава Минспорта РФ Виталий Мутко и президент Всероссийской федерации плавания Виктор Сальников обсудили вопросы популяризации водных видов спорта среди населения. Так, например, в Москве скоро появятся 20 новых бассейнов. Причём, при возведении большинства комплексов потребуется устройство их инженерной инфраструктуры, в частности, систем отопления. Для решения данной задачи эксперты компании KAMPMANN, лидера инноваций в создании климатических систем, предлагают использовать встроенные в пол конвекторы в специальном исполнении. Они обеспечат комфортный микроклимат для занятий плаванием.
«В системах отопления бассейнов можно использовать стандартные радиаторы, стеновые или потолочные нагревательные панели. Однако батареи занимают много места и порой имеют неэстетичный внешний вид. Потолочные панели достаточно дороги, а стеновые – требуют дополнительного устройства системы внешней изоляции. Одним из оптимальных решений, лишённых этих недостатков, могут стать встраиваемые в пол конвекторы, например, серии Katherm NK. Для их монтажа не нужна большая площадь, приборы работают с максимальной эффективностью и могут использоваться даже в бассейнах с панорамным остеклением», – говорит Максим Успехов, инженер проектов компании KAMPMANN.
Для того, чтобы оборудование выдерживало эксплуатацию в условиях повышенной влажности, не ржавело и не заиливалось, оно изготавливается из коррозионно-устойчивой стали. Дно конвекторов Katherm NK для бассейнов имеет специальную форму с уклоном, благодаря чему попавшая внутрь вода сразу сливается. Это защищает приборы от образования внутренних отложений. Дополнительно такие конвекторы оснащены дренажным патрубком.
«Подбирая тепловое оборудование для бассейнов, нельзя сбрасывать со счетов и дизайнерскую составляющую современных объектов: стандартные батареи и радиаторы в них смотрятся просто неуместно. А вот встроенные в пол приборы, напротив, являются отличным интерьерным решением», – уверен Максим Успехов (KAMPMANN). Так, единственная видимая часть конвекторов Katherm NK – решётка, которая может быть выполнена в любом цвете палитры RAL или с имитацией природных материалов или драгоценных металлов.
Кроме того, приборы KAMPMANN для бассейнов впишутся в любую архитектурную концепцию: в серии есть радиусные и полигональные элементы, приборы с выемкой под различные конструкции, угловые соединители и декоративные панели.
Конвекторы Katherm NK в специсполнении уже зарекомендовали себя на многих объектах. Например, они установлены в спортивном комплексе Wellness center Pride в д. Жуковка Московской обл. В клубе, расположенном прямо на берегу Москва-реки, построены два бассейна (крытый и открытый) для занятий спортивным плаванием. Также в Pride есть уникальный аква-батут для атлетической подготовки и большая спа-зона, где можно отдохнуть после тяжёлых тренировок.
Конвекторы Katherm NK можно использовать не только в крупных комплексах, но и на менее масштабных объектах: в линейке представлены компактные приборы, длиной всего 800 мм, которые допускается устанавливать даже в частных домах.

Справка о компании KAMPMANN
История компании «Кампманн ГмбХ» – немецкого лидера инноваций в создании климатических систем – насчитывает более 40 лет успешной деятельности на мировом рынке.
Компания KAMPMANN была основана в 1972 г. в Германии.
Сегодня три завода компании по производству систем отопления, вентиляции и кондиционирования находятся в Германии и Польше. Главный офис и производство основной продукции находятся в городе Линген (Германия). Построенный в 2008 году собственный Центр исследований и разработок позволяет предприятию заниматься разработкой серийных продуктов, постоянной оптимизацией продуктов, прикладными исследованиями, детальным анализом проверяемых приборов и стандартизированными проверками. Kampmann делает ставку на профессиональное консультирование и тесное сотрудничество со своими деловыми партнёрами, занятыми в архитектуре, проектировании и оснащении зданий. На немецком заводе в г. Линген (основной завод) и г. Грефенхайнихен (филиал завода), а также в польском г. Ленчица в настоящее время заняты около 750 сотрудников. 18 филиалов компании находятся в Европе, что позволяет осуществлять коммуникации с клиентами на местах.
Сегодня на рынке оборудования для отопления, кондиционирования и вентиляции присутствует более 30 наименований продукции Kampmann. Широкая номенклатура включает как стандартное оборудование, так и специального исполнения. На рынке СНГ компания работает уже с 2000 г.
Московское представительство ООО «Кампманн ГмбХ» было основано в 2005 году.

Эллина Бессонова,
пресс-служба KAMPMANN
Тел.: +7 (964) 773-12-14
E-mail: press@kampmann.msk.ru

Контактное лицо: Эллина Бессонова (написать письмо автору)
Компания: KAMPMANN (все новости этой организации)
Добавлен: 21:48, 23.11.2015

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru