Компания «ГРУНДФОС» приняла участие в выставке «Золотая осень»

С 8 по 11 октября 2015 г. на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла 17-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Одной из главных тем мероприятия стало использование отечественных технологий в АПК. GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, представил системы управления и насосы для мелиорации, которые производятся на подмосковном заводе «ГРУНДФОС Истра».
Торжественную церемонию открытия «Золотой осени» посетил Дмитрий Медведев. «Конкурентоспособное, современное сельское хозяйство, высокотехнологичный пищепром, качественные и доступные по цене продукты на столах наших потребителей. Для достижения этих показателей используется целый ряд инструментов долгосрочного и оперативного планирования», – отметил в своей вступительной речи премьер.
Одной из мер повышения эффективности сельского хозяйства и улучшения качества получаемых продуктов может стать внедрение современного оборудования на всех стадиях аграрного производства. Компания GRUNDFOS предложила решения, позволяющие обеспечить потребности мелиоводхозов, агрохолдингов, а также всех типов фермерских хозяйств. Повышенный интерес посетители стенда проявили к насосам двухстороннего входа PACO, осевым и диагональным насосам KPL KPW, погружным насосам S, полупогружным насосам Peerless. Также необходимо отметить, что компания GRUNDFOS активно участвует в инвестиционных проектах, представленных на выставке, предлагая не только насосное оборудование, но и комплексные решения на основе передовых технологий и тенденций в области систем автоматизации.
В этом году площадь экспозиции «Золотой осени» составила 70 000 кв. м, мероприятие посетили более 100 000 человек, 90% из которых – специалисты агропромышленного комплекса из более чем 60 стран мира. Всего было представлено около 2000 экспонатов.

Контактное лицо: Анастасия Володина (написать письмо автору)
Компания: ГРУНДФОС (все новости этой организации)
Добавлен: 10:09, 17.11.2015

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru