Компания «ГРУНДФОС» приняла участие в выставке «Золотая осень»

С 8 по 11 октября 2015 г. на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла 17-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Одной из главных тем мероприятия стало использование отечественных технологий в АПК. GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, представил системы управления и насосы для мелиорации, которые производятся на подмосковном заводе «ГРУНДФОС Истра».
Торжественную церемонию открытия «Золотой осени» посетил Дмитрий Медведев. «Конкурентоспособное, современное сельское хозяйство, высокотехнологичный пищепром, качественные и доступные по цене продукты на столах наших потребителей. Для достижения этих показателей используется целый ряд инструментов долгосрочного и оперативного планирования», – отметил в своей вступительной речи премьер.
Одной из мер повышения эффективности сельского хозяйства и улучшения качества получаемых продуктов может стать внедрение современного оборудования на всех стадиях аграрного производства. Компания GRUNDFOS предложила решения, позволяющие обеспечить потребности мелиоводхозов, агрохолдингов, а также всех типов фермерских хозяйств. Повышенный интерес посетители стенда проявили к насосам двухстороннего входа PACO, осевым и диагональным насосам KPL KPW, погружным насосам S, полупогружным насосам Peerless. Также необходимо отметить, что компания GRUNDFOS активно участвует в инвестиционных проектах, представленных на выставке, предлагая не только насосное оборудование, но и комплексные решения на основе передовых технологий и тенденций в области систем автоматизации.
В этом году площадь экспозиции «Золотой осени» составила 70 000 кв. м, мероприятие посетили более 100 000 человек, 90% из которых – специалисты агропромышленного комплекса из более чем 60 стран мира. Всего было представлено около 2000 экспонатов.

Контактное лицо: Анастасия Володина (написать письмо автору)
Компания: ГРУНДФОС (все новости этой организации)
Добавлен: 10:09, 17.11.2015

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru