Холдинговая компания ГВСУ «Центр» завершила строительство II-й очереди ЖК «Алексеевская роща»

Введены в эксплуатацию 10 и 13 корпуса в ЖК «Алексеевская роща» (г. Балашиха, Московская область). 10 корпус ЖК «Алексеевской роща» жилой площадью 21,1 тыс. кв. м состоит из 4 секций высотой 25 этажей, жилая площадь 13 корпуса составляет 18 тыс. кв. м. Ранее в ЖК «Алексеевская роща» введены в эксплуатацию 8,9, 11 и 15 корпуса жилой площадью 96,3 тыс. кв. метров. В рамках второй очереди строительства выполнены работы по благоустройству прилегающей территории, оборудованы площадки для отдыха и занятий спортом детского и взрослого населения.

Наряду с жилыми домами второй очереди ЖК «Алексеевская роща»» завершено строительство детского сада на 100 мест. Детское дошкольное учреждение размещается на 1 этаже в здании 7 корпуса. Кроме того, до конца года в рамках ЖК «Алексеевская роща» будет сдана в эксплуатацию школа на 1100 мест.

ЖК «Алексеевская роща» расположен в г. Балашиха Московской области в 5км от МКАД по Щелковскому шоссе. Жилой комплекс будет представлять собой самодостаточный микрорайон г. Балашихи, состоящий из 15 жилых домов различной этажности (от 19 до 25), из которых 5 - монолитно-кирпичных и 10 панельных серии 111М. В составе микрорайона будут 5 детских садов на 340 мест; школа на 1100 учащихся со стадионом, спортивные площадки, собственная парковая зона; детская и взрослая поликлиники, 9-ти уровневый наземный паркинг на 1250 машиномест.

В непосредственной близости от комплекса расположен Национальный парк «Лосиный остров». Благоустройство придомовых территорий и дворов будет включать в себя организацию детских и спортивных площадок, парковых зон, газонов. Первые этажи жилых домов традиционно будут отведены под предприятия социально-бытового назначения.

В 2014 году холдинг ГВСУ «Центр» ввел в эксплуатацию 1, 2, 3 и 5-й корпуса жилой площадью 108,8 тыс. кв. Общая площадь ЖК «Алексеевская роща» составит 492,3 тыс. кв. метров, жилая - 333,3 тыс. кв. м, стоимость кв. м начинается от 70 тыс. руб.
В настоящее время в ЖК «Алексеевская роща» действует уникальное предложение для инвесторов – при приобретении 2-х квартир предоставляется скидка 15% на каждую квартиру. Данное предложение также распространяется на квартиры в ЖК «Валентиновка парк». Подробности можно узнать в агентстве недвижимости ГВСУ-Риэлти по тел. (495) 5653384 или на сайте www.gvsu-realty.ru.

Контактное лицо: Алексей Вдовин (написать письмо автору)
Компания: ГВСУ «Центр» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:17, 16.11.2015

«Развитие – прямой путь к успеху!» ООО «СоюзДонСтрой» завершил строительные работы в Крыму., ООО "СоюзДонСтрой", 22:02, 19.08.2018, Россия
Руководство «СоюзДонСтрой» отметило, что достижение столь высоких показателей, прежде всего, обусловливается четкой слаженной работой команды, огромным профессиональным опытом, высокой квалификацией сотрудников, а также, непосредственно с помощью применения высокоточных комплексов оборудования, совершенно нового поколения.

Потолок успеваемости: решения Rockfon для учебных зданий, Rockfon, 21:58, 19.08.2018, Россия
Создание акустического комфорта в образовательных учреждениях сегодня едва ли возможно без использования современных решений и материалов. Эффективные, безопасные и экологичные, они при этом должны отличаться качественным дизайном, что немаловажно, когда речь заходит о развитии у детей и подростков интеллектуальных и творческих способностей.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "YOGA" на Комендантском проспекте, ООО "Элмако", 15:53, 19.08.2018,
На строительной площадке нового жилого комплекса от компании "Лидер-групп" компания Elmaco возвела быстровозводимый модульный офис продаж общей площадью 44 м2.

Цемент с модернизированной «полусухой» линии «Мордовцемента» подтвердил высокое качество, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп, 23:38, 15.08.2018, Россия
Новый помольный комплекс построен на предприятии «Мордовцемент», входящем в структуру Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Его запуск обеспечил полный цикл производства цемента на площадке отделения «полусухого» способа.

Москва скоро увидит фасады «Резиденции на Покровском бульваре», Лидер Инвест, 23:16, 15.08.2018,
В архитектурной мастерской «Мезонпроект» завершаются работы над фигурами сов, которые будут украшать комплекс апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре» (девелопер «Лидер Инвест»). Фасадные работы будут закончены уже осенью, и совы, наконец, займут свое место.

День строителя отметили в "АКСМиСИ", АКСМиСИ, 23:13, 15.08.2018, Россия
На базе ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» («АКСМиСИ») прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя.

В РСПП состоялось первое публичное обсуждение проекта национального техрегламента «О безопасности строительной продукции», Ассоциация НОПСМ, 06:44, 12.08.2018, Россия
В Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол на тему «О проекте технического регламента «О безопасности строительной продукции». Документ подготовлен экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и в начале июля был вынесен на рассмотрение представителей строительной отрасли.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех с Днем Строителя!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 06:44, 12.08.2018, Россия
Коллектив проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех специалистов строительной отрасли - с Днем Строителя! В этом году праздник пройдет 12 августа, во второе воскресенье, последнего летнего месяца, как и в день его основания в 1956 году.

Комитет государственного строительного надзора Москвы выбрал ЖК «Символ» с негорючей каменной ватой лучшим строительным объектом 2018 года, ROCKWOOL Russia, 06:13, 12.08.2018, Россия
Комитет государственного строительного надзора Москвы в 8 раз подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект года». Среди критериев оценки – пожарная безопасность. В состязании участвовало 18 объектов. В лучшем здании по итогам конкурса применялись в том числе и материалы ROCKWOOL из негорючей каменной ваты, которые улучшат пожаробезопасность зданий.

Навивные цилиндры ROCKWOOL – монтируй правильно, чтобы экономить, ROCKWOOL Russia, 04:21, 12.08.2018, Россия
По данным Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, жители энергоэффективных домов могут экономить до 70% денег при оплате коммунальных услуг. Однако большая часть многоквартирных домов в России не соответствует действующим нормам по уровню тепловой защиты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru