ООО «Кареон» провела семинар о декоративных панелях «Роспан»

ООО "Кареон" провела тренинг об использовании фиброцементных панелей "Роспан" 5 ноября 2015 года
5 ноября 2015 года ООО «Кареон» провела семинар по использованию фасадных декоративных панелей «Роспан»- собственной разработке компании. На обучение были приглашены сотрудники и руководители строительных организаций Северной столицы, а также специалисты, занимающиеся дизайном различных сооружений. Тренинг длился с 11.00 до 20.00, с двумя перерывами на кофе-брейк и ланч. Во время таких небольших промежутков для отдыха профессионалы могли пообщаться между собой, а также задать вопросы непосредственно разработчикам фасадных декоративных панелей.
«Нам удалось лучше изучить ассортимент ООО «Кареон», а также поделиться ценным опытом с коллегами. В частности, мы обсудили использование сайдинг-панелей «Роспан» в особых климатических условиях России. Кроме того, была затронута тема стабильных поставок материалов. ООО «Кареон» является производителем панелей, поэтому гарантирует своевременную доставку, что сейчас можно назвать редкостью» — такой комментарий дал Игорь Аверин, представитель строительной компании «Аренлонг».
Справка:
ООО «Кареон» работает на рынке строительных и отделочных материалов Санкт-Петербурга с 2005 года. Компания специализируется на создании отделочных материалов для фасадов. Фиброцементные панели «Роспан» являются новинкой на рынке отделочных материалов. Они обладают повышенной сопротивляемостью к избыточной влаге, не подвергаются воздействию ультрафиолетовых лучей. Этот фасадный материал уже успешно применялся при возведении ЖК в Купчино, строительстве загородных домов в определенных районах Ленинградской области.
Контакты:
ООО «Кареон»
г. Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр.,
д. 64, 5 этаж, офис 507
Телефон: (812) 295 32 94
e-mail: kareon78@mail.ru

Контактное лицо: Константин Манжос (написать письмо автору)
Компания: Reviewcompany (все новости этой организации)
Добавлен: 14:45, 12.11.2015

Цемент с модернизированной «полусухой» линии «Мордовцемента» подтвердил высокое качество, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп, 23:38, 15.08.2018, Россия
Новый помольный комплекс построен на предприятии «Мордовцемент», входящем в структуру Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Его запуск обеспечил полный цикл производства цемента на площадке отделения «полусухого» способа.

Москва скоро увидит фасады «Резиденции на Покровском бульваре», Лидер Инвест, 23:16, 15.08.2018,
В архитектурной мастерской «Мезонпроект» завершаются работы над фигурами сов, которые будут украшать комплекс апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре» (девелопер «Лидер Инвест»). Фасадные работы будут закончены уже осенью, и совы, наконец, займут свое место.

День строителя отметили в "АКСМиСИ", АКСМиСИ, 23:13, 15.08.2018, Россия
На базе ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» («АКСМиСИ») прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя.

В РСПП состоялось первое публичное обсуждение проекта национального техрегламента «О безопасности строительной продукции», Ассоциация НОПСМ, 06:44, 12.08.2018, Россия
В Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол на тему «О проекте технического регламента «О безопасности строительной продукции». Документ подготовлен экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и в начале июля был вынесен на рассмотрение представителей строительной отрасли.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех с Днем Строителя!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 06:44, 12.08.2018, Россия
Коллектив проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех специалистов строительной отрасли - с Днем Строителя! В этом году праздник пройдет 12 августа, во второе воскресенье, последнего летнего месяца, как и в день его основания в 1956 году.

Комитет государственного строительного надзора Москвы выбрал ЖК «Символ» с негорючей каменной ватой лучшим строительным объектом 2018 года, ROCKWOOL Russia, 06:13, 12.08.2018, Россия
Комитет государственного строительного надзора Москвы в 8 раз подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект года». Среди критериев оценки – пожарная безопасность. В состязании участвовало 18 объектов. В лучшем здании по итогам конкурса применялись в том числе и материалы ROCKWOOL из негорючей каменной ваты, которые улучшат пожаробезопасность зданий.

Навивные цилиндры ROCKWOOL – монтируй правильно, чтобы экономить, ROCKWOOL Russia, 04:21, 12.08.2018, Россия
По данным Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, жители энергоэффективных домов могут экономить до 70% денег при оплате коммунальных услуг. Однако большая часть многоквартирных домов в России не соответствует действующим нормам по уровню тепловой защиты.

Продукты ROCKWOOL позволяют получить до 24 баллов при сертификации здания по экологическому стандарту LEED и увеличить стоимость объекта на 3-9%, ROCKWOOL Russia, 03:05, 12.08.2018, Россия
LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) — добровольная система сертификации энергоэффективных и экологичных зданий. Применяется в более чем 150 странах и является одной из авторитетных систем по всему миру.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» завершена отделка мест общего пользования, Метриум, 23:19, 09.08.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о завершении отделки мест общего пользования

Эксперты ОНФ оценили благоустройство дворов в Ленинском районе Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:27, 03.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили провели выездной мониторинг создания комфортной среды для отдыха граждан в Ленинском районе…