ООО «Кареон» провела семинар о декоративных панелях «Роспан»

ООО "Кареон" провела тренинг об использовании фиброцементных панелей "Роспан" 5 ноября 2015 года
5 ноября 2015 года ООО «Кареон» провела семинар по использованию фасадных декоративных панелей «Роспан»- собственной разработке компании. На обучение были приглашены сотрудники и руководители строительных организаций Северной столицы, а также специалисты, занимающиеся дизайном различных сооружений. Тренинг длился с 11.00 до 20.00, с двумя перерывами на кофе-брейк и ланч. Во время таких небольших промежутков для отдыха профессионалы могли пообщаться между собой, а также задать вопросы непосредственно разработчикам фасадных декоративных панелей.
«Нам удалось лучше изучить ассортимент ООО «Кареон», а также поделиться ценным опытом с коллегами. В частности, мы обсудили использование сайдинг-панелей «Роспан» в особых климатических условиях России. Кроме того, была затронута тема стабильных поставок материалов. ООО «Кареон» является производителем панелей, поэтому гарантирует своевременную доставку, что сейчас можно назвать редкостью» — такой комментарий дал Игорь Аверин, представитель строительной компании «Аренлонг».
Справка:
ООО «Кареон» работает на рынке строительных и отделочных материалов Санкт-Петербурга с 2005 года. Компания специализируется на создании отделочных материалов для фасадов. Фиброцементные панели «Роспан» являются новинкой на рынке отделочных материалов. Они обладают повышенной сопротивляемостью к избыточной влаге, не подвергаются воздействию ультрафиолетовых лучей. Этот фасадный материал уже успешно применялся при возведении ЖК в Купчино, строительстве загородных домов в определенных районах Ленинградской области.
Контакты:
ООО «Кареон»
г. Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр.,
д. 64, 5 этаж, офис 507
Телефон: (812) 295 32 94
e-mail: kareon78@mail.ru

Контактное лицо: Константин Манжос (написать письмо автору)
Компания: Reviewcompany (все новости этой организации)
Добавлен: 14:45, 12.11.2015

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru