За Кубок ЦУМа по мини-футболу сразятся 4 команды!

17 ноября 2015 года в 14:00 в доме спорта «Железнодорожник» состоится ежегодный турнир по мини-футболу на «Кубок ЦУМа».
Традиционный товарищеский матч по мини-футболу, приуроченный к празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации и Дня специалиста по безопасности России, состоится между командами администрации и партнеров ЦУМа, отдела полиции №2 Канавинского района, а также инспекторами Государственного пожарного надзора. Уже в пятнадцатый раз они встретятся на футбольной площадке, чтобы побороться за звание сильнейшего. Соревнования пройдут по круговой системе. Победитель турнира получит Кубок первенства и памятные призы от торгового центра.

Участники соревнований тесно сотрудничают друг с другом в вопросах обеспечения безопасности жителей и гостей Нижнего Новгорода и лишь один раз в году становятся соперниками на спортивной площадке. Для игроков каждой из команд-участниц подобные встречи - возможность отвлечься от работы, проявить свои лучшие спортивные качества и пообщаться в неформальной обстановке.

«Товарищеские матчи проводятся уже на протяжении 15 лет, и наши партнеры всегда с радостью принимают в них участие. Надеюсь, в этом году результаты будут не менее впечатляющими, а игра не менее зрелищной и яркой. Радует, что с каждым годом уровень соревнований растет и желающих принять в них участие становится все больше», - поделился генеральный директор ЦУМа Алексей Графов.

Контактное лицо: Юлия Баранова (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:06, 12.11.2015

Ежегодная корпоративная спартакиада «Союза Маринс Групп» прошла в Москве, Marins Group, 05:08, 21.07.2024, Россия
6 июля на детской водной спортивно-оздоровительной базе «Колыбель» состоялось большое спортивное событие – сотрудники московских предприятий «Союза Маринс Групп», среди которых бизнес-центры «Нагатинский» и «Семёновский 15», торгово-развлекательный центр «Нора» и другие, приняли участие в традиционной летней спартакиаде, которая в этом году прошла под девизом «Спартакиада-2024: на спортивной волне».

20 июля на Валдайском озере состоится 10-й юбилейный заплыв на открытой воде плавательной серии Iver Swim, PRBP, 04:53, 21.07.2024, Россия
10-й юбилейный заплыв на открытой воде проведёт плавательная серия Iver Swim на Валдайском озере 20 июля

Спортсмены «Союза Маринс Групп» приняли участие в масштабной велогонке, Marins Group, 02:50, 21.07.2024, Россия
30 июня в центре Москвы прошла любительская велогонка La Strada. Спортсмены «Союза Маринс Групп» вместе с пятью тысячами участников вышли на старт к олимпийскому комплексу «Лужники».

Зачет Adventure Trophy на "Шелковом пути 2024", ИП Пятигорский Е.В., 02:10, 21.07.2024,
Ралли-рейд "Шелковый путь" славится своей сложностью и непредсказуемостью. В 2024 году зачет Adventure Trophy разработанный по инициативе известного путешественника и шеф-инструктора школы BMW Motorrad Riding Experience Евгения Пятигорского, официально стал частью Silk Way Rally.

В Минске пройдёт «Кубок BRICS» по адаптивному тхэквондо в 2024 году., Международный Инклюзивный Комитет, 01:55, 21.07.2024, Россия
В Минске пройдёт «Кубок BRICS» по адаптивному тхэквондо в 2024 году. Это будет яркое спортивное событие, которое обещает стать захватывающим для всех участников и зрителей.

Сотрудники «ЯРКО» приняли участие в Летней Спартакиаде «Газпром-Медиа Холдинга», Анимационная компания "ЯРКО", 01:16, 21.07.2024, Россия
Более 600 спортсменов и около 700 болельщиков стали участниками спортивных баталий по 9 видам спорта, включая новое направление – семейную фиджитал-эстафету.

Военизированные сборы «Хочу стать морпехом» прошли в Нижнем Новгороде, Marins Group, 12:26, 08.07.2024, Россия
14 июня завершилась летняя смена ежегодного лагеря «Хочу стать морпехом», участниками которого стали воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп».

Детская зона «ЯРКО» – на Летней Спартакиаде «Газпром-Медиа Холдинга», Анимационная компания "ЯРКО", 12:08, 08.07.2024, Россия
29 июня состоится масштабное спортивное мероприятие – II Летняя Спартакиада «Газпром-Медиа Холдинга».

Международный турнир по скейтбордингу в рамках БРИКС прошёл в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 01:37, 27.06.2024, Россия
Нижний Новгород стал центром притяжения лучших скейтбордистов из стран БРИКС.

Работники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в соревнованиях Роспрофжел «Мы вместе», ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:58, 22.06.2024, Россия
Накануне в Красноярске прошли игры дорожного финала III железнодорожных спортивных игр Роспрофжел «Мы вместе».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru