Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» установил суточный рекорд отгрузки цемента

9 ноября 2015 года специалисты Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» зафиксировали рекордные показатели суточной отгрузки цемента.
В этот день потребителям было отгружено 10 889 тонн цемента. Из них 1474 тонны пришлось на автомобильный транспорт, а 9415 тонн – на железнодорожный транспорт, что составило 120 хоппер-цементовозов и 19 полувагонов.
В планах предприятия строительство еще одного цеха упаковки тарированного цемента в термоусадочную пленку, что позволит существенно увеличить реализацию тарированного цемента.

Информационная справка о Воронежском филиале Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
Воронежский завод Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по производству цемента «сухим» способом был построен «с нуля» за три года в пгт Подгоренском Воронежской области и запущен в декабре 2012 года. Полная производственная мощность предприятия составляет 3 млн тонн цемента в год. Оборудование и базовый инжиниринг были произведены компанией FLSmidth (Дания), ведущим поставщиком для мировой цементной промышленности.
Благодаря новейшим технологиям производства и «зеленым» решениям, нормы потребления топлива на предприятии в 1,6 раза ниже, чем у завода, работающего по традиционному способу производства цемента, а производственные выбросы снижены в 2,5 раза по сравнению с нормативными показателями.
Инвестиционный проект «Строительство новой технологической линии по производству цемента производительностью 6 000 тонн клинкера в сутки», реализованный Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» на территории Подгоренского муниципального района, включен в программу социально-экономического развития Воронежской области на 2012-2020 годы.
Предприятие предлагает потребителям широкий ассортимент упаковки продукции. В настоящий момент цемент отгружается как навалом в объеме до 300 тонн/час, так и в таре: в бумажных трехслойных мешках по 25 и 50 кг - до 150 тонн/час, в мягких контейнерах «биг-бэг» по 1000 кг – до 60 тонн/час и в мешках по 25 кг и 50 кг в бесподдонных паллетах в термоусадочной пленке (70 мешков по 25 кг или 34 мешка по 50 кг).

Информационная справка о Холдинге «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – международный промышленный Холдинг, лидер отечественного производства строительных материалов, включен в перечень системообразующих предприятий России, утвержденный решением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 года. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в пятерку крупнейших мировых цементных компаний, объединяет 19 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов. Производственная мощность предприятий Холдинга составляет более 50 млн тонн цемента и более 11 млн куб. м бетона. Запасы нерудных материалов составляют свыше 5,5 млрд тонн. Общая численность сотрудников всех предприятий Холдинга – более 20 тыс. человек.
42 региональных торговых представительства Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» образуют разветвленную филиальную сеть, благодаря которой в кратчайшие сроки осуществляются поставки навального и тарированного цемента автомобильным, железнодорожным и водным транспортом клиентам в России, странах СНГ и Прибалтики. Более 300 млн человек являются потребителями продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
Обеспечивая строительными материалами крупные инфраструктурные объекты, Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изменяет облик современных городов. Мощности Холдинга позволяют ежегодно возводить до 100 млн кв. м жилья, 70 млн кв. м промышленной архитектуры, прокладывать 20 тыс. км дорог. На стройматериалах «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» возводятся жилые здания, промышленная и дорожная инфраструктура, спортивные, социальные и культурных объекты, среди которых взлетно-посадочные полосы аэропортов «Пулково» и «Казань», космодромы «Плесецк» и «Байконур», станции метрополитена Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, олимпийские объекты в Сочи, стадионы Чемпионата мира по футболу 2018, высотные здания «Москва-Сити», Храм Христа Спасителя в Москве и многие другие сооружения.
В настоящее время «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» реализует масштабную инвестиционную программу по строительству высокотехнологичных цементных заводов, выводу новых предприятий на производственные мощности и внедрению собственной генерации электроэнергии на площадках заводов Холдинга с объемом инвестиций свыше 200 млрд рублей.

Контактное лицо: Мария Цветкова (написать письмо автору)
Компания: Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:56, 11.11.2015

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, Санкт-Петербург, КВК "РУС ЭКСПО", 17:57, 25.04.2019,
29-30 октября 2019 года состоится Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA, в Санкт-Петербурге на площадке конгресс-холл «Московский». Цель выставки – наладить деловые связи между участниками строительного процесса.

RBI OK – новое имя в структуре Группы RBI, Группа RBI, 18:44, 18.04.2019, Россия
Группа RBI провела ребрендинг компании, которая входит в структуру Группы и занимается отделкой квартир. С 2010 г. компания носила имя «ОтделМастер». Ее новое название – RBI OK («отделка квартир»). Компания также обновила сайт, фирменный стиль и линейку продуктов.

Лифты ЖК «Гринада» обслуживаются новой компанией, Группа ПСН, 19:20, 16.04.2019,
Управляющая компания «ПСН Хоум» выбрала компанию ООО «Лифтек» для обслуживания лифтов в ЖК «Гринада» от Группы ПСН.

ГРУППА ПСН РЕАЛИЗОВАЛА КОНЦЕПЦИЮ РАЗНОФОРМАТНЫХ ОКОН В ЖК SREDA, Группа ПСН, 02:04, 10.04.2019,
Застройщик завершил установку окон в рамках первой и второй очередей проекта с применением панорамного, ленточного и стандартного остекления. Эта концепция была разработана известным испанским архитектором Рикардо Бофиллом из архитектурного бюро RBTA.

ГК «Главстрой» начал строительство первого этажа в ЖК Balance, Главстрой, 22:42, 08.04.2019, Россия
АО «Главстрой», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о начале строительства первого этажа зданий, входящих в первый этап проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенного в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Эксперты предложат типовые проекты зданий на металлокаркасе застройщикам, АРСС, 21:16, 29.03.2019, Россия
На II Международной конференции «Инструменты повышения конкурентоспособности Заводов Металлоконструкций и Проектных организаций» эксперты обсудили актуальные вопросы в сфере стального строительства.

Твори с 3М на выставке Mosbuild, 3М Россия, 20:15, 29.03.2019, Россия
В рамках 25-й международной выставки строительных и отделочных материалов Mosbuild-2019, которая будет проходить со 2 по 5 апреля в Крокус-Экспо, компания 3M представит в своем портфолио новую коллекцию архитектурной отделки Da Vinci и уже зарекомендовавшие себя на российском рынке монтажные ленты VHB.

Новая коллекция текстурных покрытий Di-Noc™ Da Vinci на выставке Mosbuild-2019, 3М Россия, 18:50, 29.03.2019, Россия
В рамках 25-й международной выставки строительных и отделочных материалов Mosbuild-2019, которая пройдет со 2 по 5 апреля в Крокус-Экспо, компания 3M представит новую коллекцию архитектурной отделки Da Vinci, которая устойчива к загрязнениям и обладает многообразием новых текстурных эффектов

Российские производители заинтересованы в росте производственных мощностей, экспорте и программах господдержки строительной отрасли, Ассоциация НОПСМ, 19:05, 26.03.2019, Россия
В «Национальном объединении производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) состоялось годовое общее собрание членов Ассоциации. Мероприятие прошло под руководством председателя Совета Ассоциации и президента ГК «Основа» Александра Ручьева. Участие в собрании приняли представители крупнейших отраслевых ассоциаций и союзов, ведущих производителей и поставщиков строительных материалов.

ROCKWOOL утеплил новые муниципальные объекты к столетию Башкорстостана, ROCKWOOL Russia, 18:56, 26.03.2019, Россия
23 марта Республике Башкортостан исполнилось 100 лет. К вековому юбилею приурочено строительство более сотни новых муниципальных объектов. Пожарная часть, несколько детских садов и других образовательных учреждений, в том числе школа со статусом ЮНЕСКО, утеплены материалами из негорючей каменной ваты ROCKWOOL.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru