Банк «Образование» поднялся в рейтинге крупнейших банков России

Банк "Образование" поднялся на 92 место по размеру активов в списке крупнейших банков России «Интерфакс-100».
АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ БАНК «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО) поднялся на 92 место по размеру активов в списке крупнейших банков России «Интерфакс-100». Активы Банка по итогам 3 квартала 2015 года увеличились на 36,9% до 56,34 млрд рублей. По итогам 2 квартала 2015 года, в июле, Банк «Образование» впервые попал в рейтинг Интерфакса и занял 98 позицию среди российских кредитных организаций.

Показатели ежеквартального рейтинга российских банков рассчитываются по оригинальной методике Интерфакс-Центр Экономического Анализа. Источником данных для расчета показателей списка "Интерфакс-100" являются 101 (оборотно-сальдовая ведомость) и 102 (отчет о прибылях и убытках) формы отчетности, публикуемые на сайте Центрального Банка.

Подробнее с рейтингом можно ознакомиться по ссылке.

Акционерный Коммерческий Инновационный Банк «Образование» создан в 1991 году. Генеральный директор и Председатель Правления Банка – Александр Мираков. Сайт: http://new.obrbank.ru/. Имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 1521 от 10 декабря 2014 года. Входит в состав Ассоциации региональных банков «Россия»; Ассоциации российских банков (АРБ); Национальной фондовой ассоциации (НФА); Московской Международной Валютной Ассоциации. Является участником Системы страхования вкладов физических лиц. В июле 2015 года в соответствии с решением Банка России облигации АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО) серии 01 включены в Ломбардный список Банка России. Национальное рейтинговое агентство (НРА) присвоило Банку индивидуальный рейтинг кредитоспособности на уровне А+ с позитивным прогнозом, рейтинговое агентство AK&M подтвердило рейтинг кредитоспособности по национальной шкале А+, со стабильным прогнозом. Имеет долгосрочные рейтинги международных агентств, S&P (B-, прогноз «негативный»), Moody’s (В3, прогноз «стабильный»). Имеет долгосрочные рейтинги международных агентств, S&P (B-, прогноз «негативный»), Moody’s (В3, прогноз «стабильный»).

Контактное лицо: Пресс-служба Банка "Образование" (написать письмо автору)
Компания: АКИБ "Образование" (АО) (все новости этой организации)
Добавлен: 15:17, 21.10.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru