Россельхозбанк расширяет формат присутствия в Тверском регионе

Одним из активно развивающихся направлений в широком спектре услуг Россельхозбанка является выпуск и обслуживание пластиковых карт. По состоянию на 1 октября 2015 года количество банковских платежных карт, выпущенных Тверским региональным филиалом АО «Россельхозбанк», превысило 53,7 тысяч штук.
Филиал активно работает в рамках данной программы, расширяя банкоматную сеть. Сегодня банкоматы есть во всех офисах Россельхозбанка, расположенных на территории области, их общее количество составляет 98 аппаратов. Большая часть банкоматов установлена на территории предприятий-партнеров в рамках зарплатных проектов.
Банкоматы Россельхозбанка обслуживают все виды карт платежных систем VISA и MasterCard. Пластиковые карты Россельхозбанка позволяют клиентам получать дополнительный доход в виде ежемесячно начисляемых процентов, а также совершать покупки/ платежи не только в Российской Федерации, но и за ее пределами.
В банкоматах Россельхозбанка можно не только получать наличные, но и оплачивать услуги мобильной связи, кабельного и спутникового телевидения, телекоммуникационные, коммунальные и услуги интернет-провайдеров, осуществлять переводы по картам, получать информацию об остатке на счете и формировать мини-выписку по счету, подключать и отключать услугу «SMS-info». Кроме того, подключив услугу «Интернет-офис», без труда можно осуществлять доступные платежи, изменять ПИН-код карты. Студенты получают стипендию через банкоматы банка, пенсионерам производится перечисление на банковскую карту субсидий и пенсий — это наиболее востребованные социальные программы. Клиентам с высокими доходами филиал Банка предлагает «Золотую карту», которая открывает ряд преимуществ и привилегий в аэропортах, отелях и торговых центрах в разных городах практически по всему миру.
Объединение банкоматных сетей с Альфа-Банком и Промсвязьбанком значительно повысило качество и доступность услуг для клиентов Россельхозбанка, которые могут воспользоваться обслуживанием в любом из 11 банкоматов партнерской сети в Твери и области.
Платежи через информационно-платежные терминалы (ИПТ), транзакции с сотовых телефонов с использованием «Мобильного банка», интернет-платежи пользуются у населения все большей популярностью. В настоящее время в Твери и области размещен 21 ИПТ и 109 POS-терминалов Россельхозбанка в торгово-сервисной сети. Только через POS-терминалы в регионе осуществляется более 26 тысяч операций ежемесячно, с использованием ИПТ – 2,5 тысячи операций. Почти все операции через ИПТ совершаются без взимания комиссии и доступны для оплаты как банковскими картами, так и наличными.
Для максимального удобства клиентов открыта зона самообслуживания «24 часа», которая оборудована банкоматом и информационно-платежным терминалом. Так что теперь жители областной столицы могут совершать любые финансовые операции по банковской карте в круглосуточном режиме.
«Необходимость в дополнительных технических ресурсах возрастает еще и в связи с ростом количества зарплатных договоров. Сотрудники 755 предприятий и организаций области уже оценили удобство зарплатных проектов, предлагаемых банком. Только за 9 месяцев текущего года выпущено более 8,1 тысяч зарплатных карт, заключено 45 договоров на предоставление услуги «Банк – клиент». Мы намерены и впредь активно развивать свою сеть, чтобы быть как можно ближе к клиентам», - отметил директор Тверского филиала Россельхозбанка Валерий Андрианов.

Контактное лицо: Дарья Петкун (написать письмо автору)
Компания: Тверской региональный филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:29, 21.10.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru