«Швабе» расширяет сотрудничество с китайскими партнерами на ЭКСПО-2015

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, в первый день работы «Второго Российско-Китайского ЭКСПО-2015» заключил соглашение о сотрудничестве с крупнейшим китайским разработчиком высокотехнологичного спутникового оборудования.

По итогам первого дня работы Холдинга на выставке, «Швабе» подписал соглашение о сотрудничестве с UniStrong Science & Technology Co., Ltd. (Китайская Народная Республика). Документ предполагает поставку инновационной продукции, предназначенной для различных отраслей экономик России и КНР, а также рынков других стран.

«Для нас это важный проект. Мы очень заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве с Холдингом и намерены и дальше оставаться партнерами со «Швабе», – заявила Директор по международному сотрудничеству UniStrong Cechi Yao (Чечи Яо).

Это не первое соглашение, подписанное между российской и китайской компаниями - в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2015, прошедшей с 8 по 11 июля, «Швабе» и UniStrong уже заключили договор о сотрудничестве.

«Подписанное соглашение в Харбине с китайской компанией включает в себя полный цикл работ по развитию отрасли приборостроения: разработка, производство, маркетинг и продажи. UniStrong – один из крупнейших игроков на азиатском рынке, поэтому мы уверены в успешном двустороннем сотрудничестве», – прокомментировал представитель АО «Швабе» Дмитрий Житов.

Компания UniStrong уже более 20 лет специализируется на производстве различных видов высокотехнологичной аппаратуры, работающей по сигналам Глобальных навигационных спутниковых систем (ГНСС), в первую очередь БЕЙДОУ (КНР) и ГЛОНАСС (Россия). Кроме того, компания занимается разработкой специализированного программного обеспечения, ГНСС решений и созданием сетевых сервисов.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.

Контактное лицо: Пресс-служба Швабе (написать письмо автору)
Компания: Швабе (все новости этой организации)
Добавлен: 11:28, 14.10.2015

«Русский Стандарт Водка» на борту одной из крупнейших авиакомпаний в мире, Русский Стандарт Водка, 00:37, 21.06.2018, другие страны
Emirates предложит «Русский Стандарт» на всех своих рейсах

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:27, 21.06.2018, Россия
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Молоко с доставкой на дом: удобный сервис от «Золотых лугов», АО "Золотые луга", 02:41, 15.06.2018,
Теперь жители Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска могут оценить удобство доставки молока и молочных продуктов на дом. «Золотые Луга» - один из ведущих производителей качественной и натуральной молочной продукции доставят молоко домой или в офис прямо с завода.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:25, 14.06.2018, Россия
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:40, 08.06.2018, Россия
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 20:25, 06.06.2018, Россия
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

Поднимись на вершину пивоварения вместе с новосибирской «Балтикой», ООО "Балтика-Новосибирск", 16:44, 06.06.2018, Россия
В субботу, 9июня, завод«Балтики» в Новосибирске, как и все заводы компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска, откроют свои двери для участников VII Всероссийской акции «Открытые пивоварни» (18+). Событие организовано Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара.

Эко-шерифы на Ивановском филиале AB InBev Efes, AB InBev Efes, 19:53, 05.06.2018, Россия
Сотрудники Ивановского филиала AB InBev Efes провели экологический внутренний аудит. Так пивовары отметили Всемирный день окружающей среды

Новый складной смартфон ZTE Axon М с двумя экранами преобразует мобильный опыт потребителей., Mitsui Chemicals Inc., 04:19, 03.06.2018, другие страны
Укрепление позиции мирового лидера по производству полипропилена для автомобилестроения