В Зеленограде прошла межгосударственная операция «Розыск»

В период с 7 по 8 октября на территории Зеленоградского округа проведено межгосударственное оперативно-профилактическое мероприятие «Розыск».
Основной задачей операции, проводимой в странах СНГ, стала стабилизация оперативной обстановки, розыск и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также лиц, пропавших без вести.
За два дня операции сотрудниками полиции УВД Зеленограда задержано 5 лиц, находящихся в федеральном розыске по категории «преступники и подозреваемые».
Так по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей) 7 октября сотрудниками ОУР УВД Зеленограда на территории Солнечногорского района Московской области задержана 52-летняя зеленоградка, находящаяся в федеральном розыске. В тот же день во 2-м микрорайоне Зеленограда оперативники задержали, находящегося в федеральном розыске за аналогичное преступление, 49-летнего жителя 20 микрорайона.
7 октября сотрудниками ОУР ОМВД Черекского района МВД Кабардино-Балкарской республики, по информации ОУР УВД по Зеленоградскому АО, по адресу проживания задержан 32-летний уроженец Ставропольского края, находящийся в федеральном розыске за ФССП по Зеленоградскому АО г. Москвы по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 157 УК РФ.
Сотрудниками МОВО по Зеленоградскому АО ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве 7 октября по адресу проживания задержан 29-летний зеленоградец, находящийся в федеральном розыске по подозрению в неоднократном совершении краж из магазинов, который скрывался от органов следствия.
8 октября на ул. Панфилова сотрудниками ОУР УВД совместно с коллегами УР ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково задержан находящийся в федеральном розыске 33-летний зеленоградец, подозреваемый в совершении тяжкого преступления, предусмотренного по ст. 161 УК РФ (грабеж).
В тот же день сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу на Панфиловском проспекте был остановлен автомобиль под управлением 37-летнего жителя Московской области. При проверке выяснилось, что уроженец Северного Кавказа, находится в Федеральном розыске по подозрению в совершении преступления по ст. 380 УК республики Беларусь (Подделка, изготовление, использование либо сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков). Информация была передана инициатору розыска.
Полицейскими разыскано четыре лица по категории «без вести пропавший».
О розыске своей тети, с которой была утрачена родственная связь с августа т.г. с заявлением в полицию обратилась зеленоградка. После проведения розыскных мероприятий оперативникам ОУР УВД удалось обнаружить женщину, которая в качестве паломницы находилась в одном из монастырей Москвы.
Так же 7 октября сотрудниками ОУР УВД было установлено местонахождение 21-летнего зеленоградца, разыскиваемого сестрой, который в середине сентября т.г. ушел из адреса проживания и не вернулся. В этот день оперативниками был найден пропавший без вести 3 октября т.г. 77-летний зеленоградец, разыскиваемый по заявлению родственников.
В июне прошлого года с заявлением о розыске своей сестры утратившей связь с родственниками, обратилась жительница Зеленограда. После проведения оперативно-розыскных мероприятий 7 октября местонахождение пропавшей было установлено, женщина проживала в другом государстве, о чем был уведомлен заявитель.
Вместе с тем установлена личность одного неопознанного трупа, обнаруженного в апреле т.г. на улице Новомалинской Зеленограда. Как выяснилось, 37-летний мужчина, уроженец Гомельской области республики Беларусь, приехал в столицу на заработки и находился в Москве без определенного места жительства. Личность иностранного гражданина удалось установить благодаря имеющейся в республике базе данных дактилоскопии граждан.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 11:26, 14.10.2015

После вмешательства прокуратуры участнику ВЭД возращены около 1,4 млн рублей, Московско-Ярославская транспортная прокуратура, 23:51, 20.04.2024,
Московско-Ярославской транспортной прокуратурой по обращению участника внешнеэкономической деятельности проведена проверка исполнения таможенного законодательства при таможенном оформлении товаров.

В системе ГАРАНТ доступно более 400 сравнительных анализов новых и отмененных актов, Компания "Гарант", 04:12, 09.04.2024, Россия
Данные аналитические материалы позволяют быстро и удобно изучить изменения в законодательстве.

Компания «Гарант» приглашает принять участие в конференции по закупкам, Компания "Гарант", 03:58, 09.04.2024, Россия
Регистрация в самом разгаре. Можно забронировать место в зале или посмотреть бесплатную онлайн-трансляцию.

Что изменится в России в апреле 2024 года, Компания "Гарант", 03:45, 09.04.2024, Россия
Всего в апреле начали действовать положения 198 федеральных актов, принятых на данный момент.

Глиноземный завод РУСАЛа не дает покоя: инициативная группа жителей подала иск по оспариванию отказа депутатов в референдуме, ОД "СТОП РУСАЛ", 08:05, 20.03.2024, Россия
Совет депутатов Сосновоборского городского округа большинством голосов в январе отказал жителям в референдуме, с чем они не согласились и подали иск на обжалование.

Что изменится в России в марте 2024 года, Компания "Гарант", 19:11, 02.03.2024, Россия
Всего в марте начнут действовать положения 303 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются страхования и банковской сферы, бизнеса, административных штрафов, налогообложения, IT, трудовых отношений и иных сфер.

Что изменится в России с 1 февраля 2024 года, Компания "Гарант", 22:48, 31.01.2024, Россия
Всего в феврале начнут действовать положения 127 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются социальной сферы, трудовых отношений, банковской сферы и кредитования, налогообложения, транспорта и перевозок, образования и иных сфер. Рассмотрим самые интересные изменения.

Обязательно ли платить премию сотруднику?, Scloud, 23:09, 30.01.2024, Россия
Эксперты Scloud, рассказали про одну из из составляющих финансового вопроса компании — премии. Разбрали, какие они бывают и в каких случаях положены к выплате, а в каких —нет.

В Москве пройдет онлайн-конференция для юристов LegalTech Day, Компания "Гарант", 20:52, 25.01.2024, Россия
Участники узнают об автоматизации бизнес-процессов, повышении эффективности работы, повысят свою компетентность и профессиональные навыки.

Moscow Lawyers Group о трендах трудового законодательства в 2024 году., Moscow Lawyers Group, 21:57, 23.01.2024,
Юридическая консалтинговая компания Moscow Lawyers Group провела своё первое в этом году мероприятие, посвященное анализу тенденций трудового законодательства на 2024 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru