Smurfit Kappa установила производственный рекорд

Российское подразделение Группы – АО “Смерфит Каппа Санкт-Петербург” в сентябре этого года выпустило и реализовало рекордный объем продукции – более 19 млн. кв. м гофрокартона и различной упаковки на его основе.

На производственной площадке компании в городе Коммунар было произведено более 7,8 млн. кв. м, а на производстве во Всеволожске - более 11,5 млн. кв. м продукции, что позволило побить рекорд по объему производства, остававшийся недосягаемым с 2009 года.

По словам Генерального директора АО “Смерфит Каппа Санкт-Петербург” Патрика Строма, столь существенных результатов удалось добиться благодаря проведенной модернизации оборудования 2014/2015 годов, ряда проектов повышения производительности, а также превосходной совместной работе отделов планирования и продаж.

В частности, линия Martin DRO 1628, установленная на площадке компании в городе Коммунар, позволяет производить лотки и короба сложной конфигурации с высококачественной флексопечатью до 5 цветов, печатать на мелованном картоне с покрытием UV-лаком c качеством картинки, соизмеримым с офсетом, а новый станок для многоточечной склейки на производстве во Всеволожске способен фальцевать короба из “E”, “B”, “C”, “EB” и “BC” флюта и осуществлять их 1, 3, 4 и 6-ти точечную склейку, выпуская значительный объем упаковки сложных форм.

По словам Коммерческого директора АО “Смерфит Каппа Санкт-Петербург” Ольги Рудовой, полученные результаты демонстрируют не только эффективность производства компании, но и верность современной стратегии Smurfit Kappa, ставящей во главу угла разработку и производство качественных и экологичных упаковочных решений, адаптированных под бизнес-задачи клиента.

“В сегодняшних непростых условиях, когда, с одной стороны, растут цены на сырье и материалы, а с другой – усиливается конкуренция среди производителей упаковки, наши клиенты увеличивают объемы закупок. Это говорит не только о том, что они удовлетворены качеством продукции, но и о том, что выпускаемая нами упаковка позволяет им бороться за своего покупателя и увеличивать объемы продаж”, - добавила она.

О ГРУППЕ SMURFIT KAPPA:
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, с годовым объемом продаж в €8.1 миллиардов (в 2014 году). На предприятиях Группы работают около 43,000 сотрудников в 21 стране Европы и в 12 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена 3 заводами, на которых работает 470 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнеров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создает новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы - продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьем. В основе стратегического развития Группы - принципы устойчивого развития и использования полностью возобновляемых ресурсов, что позволяет нам вместе с нашими клиентами снижать нагрузку на окружающую среду.
Сайт компании: www.smurfitkappa.ru

Контактное лицо: Алалыкина Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Smurfit Kappa (все новости этой организации)
Добавлен: 13:41, 13.10.2015

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 00:55, 20.02.2019, Россия
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:08, 19.02.2019, Россия
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru