Smurfit Kappa установила производственный рекорд

Российское подразделение Группы – АО “Смерфит Каппа Санкт-Петербург” в сентябре этого года выпустило и реализовало рекордный объем продукции – более 19 млн. кв. м гофрокартона и различной упаковки на его основе.

На производственной площадке компании в городе Коммунар было произведено более 7,8 млн. кв. м, а на производстве во Всеволожске - более 11,5 млн. кв. м продукции, что позволило побить рекорд по объему производства, остававшийся недосягаемым с 2009 года.

По словам Генерального директора АО “Смерфит Каппа Санкт-Петербург” Патрика Строма, столь существенных результатов удалось добиться благодаря проведенной модернизации оборудования 2014/2015 годов, ряда проектов повышения производительности, а также превосходной совместной работе отделов планирования и продаж.

В частности, линия Martin DRO 1628, установленная на площадке компании в городе Коммунар, позволяет производить лотки и короба сложной конфигурации с высококачественной флексопечатью до 5 цветов, печатать на мелованном картоне с покрытием UV-лаком c качеством картинки, соизмеримым с офсетом, а новый станок для многоточечной склейки на производстве во Всеволожске способен фальцевать короба из “E”, “B”, “C”, “EB” и “BC” флюта и осуществлять их 1, 3, 4 и 6-ти точечную склейку, выпуская значительный объем упаковки сложных форм.

По словам Коммерческого директора АО “Смерфит Каппа Санкт-Петербург” Ольги Рудовой, полученные результаты демонстрируют не только эффективность производства компании, но и верность современной стратегии Smurfit Kappa, ставящей во главу угла разработку и производство качественных и экологичных упаковочных решений, адаптированных под бизнес-задачи клиента.

“В сегодняшних непростых условиях, когда, с одной стороны, растут цены на сырье и материалы, а с другой – усиливается конкуренция среди производителей упаковки, наши клиенты увеличивают объемы закупок. Это говорит не только о том, что они удовлетворены качеством продукции, но и о том, что выпускаемая нами упаковка позволяет им бороться за своего покупателя и увеличивать объемы продаж”, - добавила она.

О ГРУППЕ SMURFIT KAPPA:
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, с годовым объемом продаж в €8.1 миллиардов (в 2014 году). На предприятиях Группы работают около 43,000 сотрудников в 21 стране Европы и в 12 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена 3 заводами, на которых работает 470 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнеров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создает новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы - продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьем. В основе стратегического развития Группы - принципы устойчивого развития и использования полностью возобновляемых ресурсов, что позволяет нам вместе с нашими клиентами снижать нагрузку на окружающую среду.
Сайт компании: www.smurfitkappa.ru

Контактное лицо: Алалыкина Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Smurfit Kappa (все новости этой организации)
Добавлен: 13:41, 13.10.2015

Делегация из «КАНЕКСа» побывала на Алмалыкском ГМК (Узбекистан), чтобы принять участие в международной научно-практической конференции*, посвященной пирометаллургической переработке природного сырья на комбинате, КАНЕКС, 00:30, 18.12.2018, Россия
12 декабря специалисты машиностроительной группы прибыли на мероприятие, чтобы обсудить перспективы развития процесса Ванюкова на крупнейшем горно-металлургическом предприятии республики и подготовить практические предложения для потенциальных партнеров.

Теплообменники LOTUS® будут работать на шельфовом проекте, ЗАО "ЛОТОС", 18:03, 14.12.2018, Россия
Уральское теплообменное оборудование ЗАО «ЛОТОС» (Екатеринбург) впервые будет использовано на проекте обустройства нефтегазоконденсатного месторождения Ракушечное (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»).

Уральский инжиниринг на выставке оборудования для нефтегазовой промышленности в Альметьевске, ЗАО "ЛОТОС", 18:02, 14.12.2018, Россия
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» (Екатеринбург) представила свою продукцию на XVII Международной специализированной выставке оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности в Альметьевске (Татарстан).

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование, ЗАО "ЛОТОС"ЗАО "ЛОТОС", 18:01, 14.12.2018, Россия
Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:37, 14.12.2018, другие страны
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:35, 14.12.2018, другие страны

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:34, 14.12.2018, другие страны

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 16:51, 14.12.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "ТК "Гуд Лайт", 21:59, 11.12.2018,
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов, 3М Россия, 22:27, 07.12.2018, Россия
В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru