Smurfit Kappa установила производственный рекорд

Российское подразделение Группы – АО “Смерфит Каппа Санкт-Петербург” в сентябре этого года выпустило и реализовало рекордный объем продукции – более 19 млн. кв. м гофрокартона и различной упаковки на его основе.

На производственной площадке компании в городе Коммунар было произведено более 7,8 млн. кв. м, а на производстве во Всеволожске - более 11,5 млн. кв. м продукции, что позволило побить рекорд по объему производства, остававшийся недосягаемым с 2009 года.

По словам Генерального директора АО “Смерфит Каппа Санкт-Петербург” Патрика Строма, столь существенных результатов удалось добиться благодаря проведенной модернизации оборудования 2014/2015 годов, ряда проектов повышения производительности, а также превосходной совместной работе отделов планирования и продаж.

В частности, линия Martin DRO 1628, установленная на площадке компании в городе Коммунар, позволяет производить лотки и короба сложной конфигурации с высококачественной флексопечатью до 5 цветов, печатать на мелованном картоне с покрытием UV-лаком c качеством картинки, соизмеримым с офсетом, а новый станок для многоточечной склейки на производстве во Всеволожске способен фальцевать короба из “E”, “B”, “C”, “EB” и “BC” флюта и осуществлять их 1, 3, 4 и 6-ти точечную склейку, выпуская значительный объем упаковки сложных форм.

По словам Коммерческого директора АО “Смерфит Каппа Санкт-Петербург” Ольги Рудовой, полученные результаты демонстрируют не только эффективность производства компании, но и верность современной стратегии Smurfit Kappa, ставящей во главу угла разработку и производство качественных и экологичных упаковочных решений, адаптированных под бизнес-задачи клиента.

“В сегодняшних непростых условиях, когда, с одной стороны, растут цены на сырье и материалы, а с другой – усиливается конкуренция среди производителей упаковки, наши клиенты увеличивают объемы закупок. Это говорит не только о том, что они удовлетворены качеством продукции, но и о том, что выпускаемая нами упаковка позволяет им бороться за своего покупателя и увеличивать объемы продаж”, - добавила она.

О ГРУППЕ SMURFIT KAPPA:
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, с годовым объемом продаж в €8.1 миллиардов (в 2014 году). На предприятиях Группы работают около 43,000 сотрудников в 21 стране Европы и в 12 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена 3 заводами, на которых работает 470 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнеров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создает новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы - продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьем. В основе стратегического развития Группы - принципы устойчивого развития и использования полностью возобновляемых ресурсов, что позволяет нам вместе с нашими клиентами снижать нагрузку на окружающую среду.
Сайт компании: www.smurfitkappa.ru

Контактное лицо: Алалыкина Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Smurfit Kappa (все новости этой организации)
Добавлен: 13:41, 13.10.2015

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Вентра, 22:47, 07.05.2019, Россия
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Результаты 1 квартала 2019 года пивоваренной компании «Балтика» в Новосибирске, ПИАП, 18:41, 04.05.2019,
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России.

Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 18:40, 04.05.2019, Россия
Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес»

P&G вступает в партнерства, чтобы обеспечить средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла., P&G Global Communications, 16:06, 30.04.2019, США
P&G вступает в партнерства, чтобы снизить воздействие на окружающую среду и обеспечить дополнительные средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла

P&G вступает в партнерства, чтобы обеспечить средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла., P&G Global Communications, 16:04, 30.04.2019, США

Braidy Atlas объявляет сотрудничество с автопроизводителем, ориентированное на устойчивое развитие и цепочку поставок., Braidy Atlas, 16:02, 30.04.2019, США
Braidy Atlas объявляет поэтапный план, ориентированный на устойчивое развитие и цепочку поставок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru