В октябре поздравления Президента России получат 133 ивановских долгожителя

В октябре поздравления главы государства получат 133 жителя Ивановской области, отмечающие 90 и 95-летние юбилеи. Все юбиляры – ветераны Великой Отечественной войны. Абсолютное большинство среди них женщины – 117 человек.
Большинство юбиляров живет в городе Иваново – 53 человека.
Среди старейших именинников октября шестнадцать 95-летних долгожителей. 117 ветеранов отметят 90-й день рождения.

Контактное лицо: Китаева Наталья (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:00, 02.10.2015

Челябинские активисты ОНФ провели рейд в рамках работы «Школы общественных экологических инспекторов», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:05, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили факты нарушения режима охраны особо охраняемых природных территорий в Челябинском городском бору и обнаружили несанкционированную свалку в Тракторозаводском районе…

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:07, 19.10.2018, Россия
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 03:43, 12.10.2018, Россия
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:00, 12.10.2018, Россия
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание