«Ростелеком» модернизирует сегмент медицинской информационной системы в Чувашии

«Ростелеком» проведет для организаций здравоохранения Чувашии модернизацию подсистемы «Управление кадровыми ресурсами медицинских учреждений» Республиканской медицинской информационной системы и обеспечит ее техническое сопровождение.

Право на заключение контрактов с 44 бюджетными лечебными учреждениями республики «Ростелеком» получил на основании результата электронного аукциона. Работы продлятся до конца 2015 года.

Подсистема «Управление кадровыми ресурсами медицинских учреждений» позволяет вести автоматизированный кадровый учет и обеспечивает принцип «однократного ввода данных» при формировании различных регистров, таких, например, как паспорт лечебно-профилактического учреждения или Федеральный регистр медицинских работников. При этом повышается эффективность управления деятельностью организаций.

«"Ростелеком" успешно взаимодействует с медицинскими учреждениями по всей России. Компания оказывает услуги по созданию телекоммуникационной инфраструктуры, развитию информационных систем для лечебно-профилактических организаций в ряде регионов, в том числе и в Чувашии. Благодаря модернизации подсистемы управления кадрами будет усовершенствована работа больниц с базами данных», – отметил исполняющий обязанности директора Филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» Игорь Топоров.

Напомним, что в рамках сотрудничества с Медицинским информационно-аналитическим центром Чувашии в 2013 году «Ростелеком» завершил строительство оптической сети передачи данных для 62 медучреждений республики, благодаря чему была обеспечена бесперебойная связь между организациями здравоохранения федерального и регионального уровня. В 2014 году компания осуществила комплекс работ по модернизации и техническому сопровождению подсистемы «Централизованный архив медицинских изображений», предназначенной для хранения и оперативного обмена информацией всеми участниками лечебно-диагностического процесса.

Контактное лицо: Игнатьева Мария (написать письмо автору)
Компания: Филиал в Чувашской Республике ПАО "Ростелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:53, 28.09.2015

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru