ПАО «ТрансФин-М» размещает облигации серии БО-41 на 2,5 млрд рублей

16 сентября 2015 года лизинговая компания «ТрансФин-М» начала размещение облигаций серии БО-41 общей номинальной стоимостью 2,5 млрд рублей на ФБ ММВБ. По данным на 11.00 21.09 2015 размещена часть выпуска общей номинальной стоимостью 2 млрд рублей.

Ставка 1-2 купонов установлена на уровне 13% годовых. Фактическая цена размещения ценных бумаг - 1 000 рублей за одну биржевую облигацию, что составляет 100% от ее номинальной стоимости.

Облигации имеют 10-летний срок обращения. Организатором размещения выступил ПАО АКБ «Связь-Банк». Ценные бумаги размещаются по открытой подписке c возможностью досрочного погашения по требованию их владельцев.

«Стратегическим приоритетом для нас по-прежнему остается развитие источников фондирования, также продолжается работа по повышению инвестиционной привлекательности компании, – отмечает генеральный директор «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. – Хорошие показатели финансовой отчетности, поддержка со стороны нашего акционера НПФ «Благосостояние», высокий кредитный рейтинг даже при текущей непростой конъюнктуре позволяют компании успешно привлекать финансирование, в том числе и за счет выпуска облигаций».

Средства, привлеченные в результате размещений облигаций, будут направлены на реализацию проектов по лизингу офисной недвижимости и промышленного оборудования.

«ТрансФин-М» выпускает облигации с 2005 года. За это время состоялось 58 выпусков облигаций общей номинальной стоимостью 80,2 млрд рублей. На данный момент в обращении находится 20 выпусков облигаций на общую сумму 43,7 млрд рублей. Размещение облигаций является важной составляющей системы фондирования компании.

Контактное лицо: Алена Тихомирова (написать письмо автору)
Компания: ТрансФин-М (все новости этой организации)
Добавлен: 20:05, 25.09.2015

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru