Сотрудниками полиции Зеленограда задержаны двое подозреваемых в хранении наркотиков

В Зеленограде сотрудники полиции задержали двоих жителей Подмосковья, подозреваемых в хранении наркотических средств.
21 сентября около 11:30 на автозаправочной станции, расположенной на ул. Новокрюковская, сработала тревожная кнопка. На место происшествия незамедлительно прибыл наряд МОВО по Зеленоградскому АО ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве. В результате разбирательства стало известно, что один из посетителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя вызывающе.
В ходе личного досмотра задержанного - 27-летнего жителя Московской области полицейские обнаружили и изъяли сверток с веществом неизвестного происхождения. Проведенным исследованием было установлено, что изъятый материал является наркотическим веществом «спайс», массой 0,4 гр.
По данному факту следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере).
В выходные в 22:20 у жилого дома в 1 микрорайоне Зеленограда сотрудниками отдельного взвода ППСП УВД по подозрению в незаконном хранении наркотических веществ задержан 22-летний житель Подмосковья. При личном досмотре у молодого человека, а так же досмотра принадлежащей ему автомашины, обнаружено и изъято несколько свертков с веществом неизвестного происхождения. Проведенным исследованием было установлено, что изъятый материал является наркотическим веществом – «амфетамин», общим весом около 0,3 гр. и «спайс», весом 0,03 гр.
По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Силино и Старое Крюково возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).
В обоих случаях подозреваемым избрана мера принуждения - подписка о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: УВД по ЗелАО (все новости этой организации)
Добавлен: 15:24, 22.09.2015

Сотрудниками полиции Зеленограда задержан подозреваемый в краже автомобиля, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:55, 19.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградского округа ГУ МВД России по г. Москве задержан 36-летний приезжий, подозреваемый в краже автомобиля «Газель»

Компания BLS оценила поправки в ФЗ «О безопасности дорожного движения» и их риски для бизнеса, BLS, 18:40, 19.08.2018, Россия
Юридическая фирма BLS 8 августа в Москве организовала новую встречу HR-директоров в рамках делового завтрака. Мероприятие было посвящено важной и сложной теме: «Медосмотры и техосмотры: как повлияют изменения в законодательстве и как закрыть риски?»

Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:26, 19.08.2018, Россия
15 августа отдел МВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы приветливо распахнул двери для воспитанников ГБУ «Заря» и Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград»

Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 16:09, 19.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан 23-летний приезжий, мошенническим путем похитивший у пожилой женщины ювелирные украшения

Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:52, 15.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержана жительница Подмосковья, подозреваемая в совершении карманной кражи телефона.

Электронное взаимодействие между ведомствами, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:32, 15.08.2018, Россия
По данным Кадастровой палаты по Свердловской области, уровень электронного взаимодействия с другими ведомствами в течение последних 6 месяцев сохраняет стабильно высокие позиции. К июлю 2018 года данный показатель достиг 91%, при целевом значении показателя в 2019 году – 85%.

Продаем земельный участок по всем правилам, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:31, 15.08.2018, Россия
Распоряжаться недвижимостью может только законный собственник, и у продавца должен быть документ, подтверждающий его право на продажу земельного участка.

Полицейские ЗелАО задержали подозреваемого в мошенничестве в отношении пенсионерки, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:08, 15.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пожилой женщины.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:58, 15.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже велосипедов из подъезда жилого дома.

Не сообщайте незнакомым людям цифры Вашей банковской карты, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:42, 15.08.2018, Россия
Сеть Интернет, являясь крупнейшим средством обмена информацией, в то же время порождает стремительный рост преступлений, связанных с использованием информационных технологий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru