Национальное Объединение Ломбардов приняло участие в конференции ломбардов и микрофинансовых организаций

11 сентября 2015 года в Москве в конгресс-холле отеля «Вега» комплекса «Измайлово» состоялась ежегодная конференция Межрегиональной ассоциации ломбардов и микрофинансовых организаций, темами которой стали новации в отчетности и регулировании рынка микрофинансирования и ломбардной деятельности.

Ключевым выступлением мероприятия стал доклад начальника отдела разработки надзорной и статистической отчетности Управления методологии отчетности некредитных финансовых организаций Банка России Екатерины Золотых «Отчетность ломбардов: тенденции, изменения и новые требования», из которого участники получили подробную информацию о специфике введенных и планируемых для ломбардов и МФО механизмах регулирования и отчетности.

Кроме того, президент Национального Объединения Ломбардов Алексей Лазутин выступил с докладом «Рынок ломбардов в контексте саморегулирования», в рамках которого рассказал о текущем состоянии и трендах ломбардного рынка, а также возможном влиянии на его развитие выбора одного из трех вариантов регулирования: директивного, на основе закона о СРО на финансовых рынках или в рамках базового ФЗ-315 «О саморегулируемых организациях».

Алексей Лазутин рассказал собравшимся о преимуществах и недостатках всех возможных сценариев организации системы регулирования ломбардного рынка, и привлек их внимание к необходимости представителям отрасли участвовать в деятельности регулятора и законотворцев по этому вопросу.

«Мне хотелось бы поблагодарить организаторов за приглашение на конференцию. Данное мероприятие можно назвать началом позитивного движения по интеграции нашего направления. Ведь только объединив усилия большинства некоммерческих организаций можно построить механизм саморегулирования на ломбардном рынке в соответствии с последними изменениями нормативных правовых актов по этому направлению. Национальное Объединение Ломбардов будет продолжать прилагать максимальные усилия по интеграции участников рынка для облегчения работы ломбардов и продолжения интенсивного развития рынка», - сказал он.

Контактное лицо: Погодина Юлия (написать письмо автору)
Компания: Национальное Объединение Ломбардов (все новости этой организации)
Добавлен: 17:31, 14.09.2015

Русский Стандарт выпустил новую дебетовую мультивалютную карту «Банк в кармане Мультиплатинум», Банк Русский Стандарт, 15:57, 18.06.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил дебетовую мультивалютную карту, которую можно открыть в рамках премиального пакета услуг «Банк в кармане Платиновый».

Клиенты МФК «Быстроденьги» получили доступ к сервису Apple Pay, МФК Быстроденьги(ООО), 14:05, 18.06.2018, Россия
С 15 июня клиенты микрофинансовой компании «Быстроденьги» получили возможность оплачивать свои покупки при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay). Теперь заёмщики смогут использовать в своих повседневных расходах легкий, безопасный и конфиденциальный способ оплаты.

Компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку лучших мест для посещения туристами в Москве, Банк Русский Стандарт, 19:23, 15.06.2018, Россия
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку лучших мест туристов в Москве. Куда сводить гостей, приехавших в столицу на время чемпионата мира по футболу, чтобы их день прошел идеально.

В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение: клиентам «Балтийского лизинга» доступна скидка 10% на L200, Балтийский лизинг, 19:20, 15.06.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» запускает программу «В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение», в рамках которой предоставляется скидка 10% на одну из востребованных моделей автопроизводителя – пикап Mitsubishi L200.

В Барнауле прошел семинар Банка «Левобережный» для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 19:10, 15.06.2018, Россия
14 июня Банк «Левобережный» провел для предпринимателей Барнаула семинар на тему «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях».

Банк «Левобережный» проведет семинар для малого и среднего бизнеса Новокузнецка, Банк «Левобережный», 19:06, 15.06.2018, Россия
20 июня в Новокузнецке состоится семинар Банка «Левобережный» по госзакупкам и банковским гарантиям для представителей малого и среднего бизнеса.

«Балтийский лизинг» заключил первую сделку в рамках программы «Лизинговые проекты» ФРП, Балтийский лизинг, 03:06, 15.06.2018, Россия
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов и директор Фонда развития промышленности Санкт-Петербурга (ФРП СПб) Евгений Шапиро подписали первый договор в рамках программы «Лизинговые проекты». Предметом договора стало специализированное оборудование для «Завода «Знамя труда», - одного из крупнейших в России производителей оборудования для атомных станций.

Смотри матчи выгодно: повышенный cashback 5% в онлайн-кинотеатре Megogo от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 02:57, 15.06.2018, Россия
В преддверии главного спортивного события 2018 года, Банк Русский Стандарт возвращает всем участникам программы RS Cashback 5% от суммы покупки в онлайн-кинотеатре Megogo.

Банк «Левобережный» принял участие в предпринимательских играх в Калтане, Банк «Левобережный», 02:52, 15.06.2018, Россия
10 июня в Калтане Кемеровской области в рамках празднования Дня российского предпринимательства прошли ежегодные предпринимательские игры, организованные администрацией Калтанского городского округа.

В Кемерове прошел семинар Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 02:50, 15.06.2018, Россия
На прошлой неделе Банк «Левобережный» провел очередной семинар из серии мероприятий для малых и средних предприятий, разъясняющих нюансы участия в госзакупках.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru