Национальное Объединение Ломбардов приняло участие в конференции ломбардов и микрофинансовых организаций

11 сентября 2015 года в Москве в конгресс-холле отеля «Вега» комплекса «Измайлово» состоялась ежегодная конференция Межрегиональной ассоциации ломбардов и микрофинансовых организаций, темами которой стали новации в отчетности и регулировании рынка микрофинансирования и ломбардной деятельности.

Ключевым выступлением мероприятия стал доклад начальника отдела разработки надзорной и статистической отчетности Управления методологии отчетности некредитных финансовых организаций Банка России Екатерины Золотых «Отчетность ломбардов: тенденции, изменения и новые требования», из которого участники получили подробную информацию о специфике введенных и планируемых для ломбардов и МФО механизмах регулирования и отчетности.

Кроме того, президент Национального Объединения Ломбардов Алексей Лазутин выступил с докладом «Рынок ломбардов в контексте саморегулирования», в рамках которого рассказал о текущем состоянии и трендах ломбардного рынка, а также возможном влиянии на его развитие выбора одного из трех вариантов регулирования: директивного, на основе закона о СРО на финансовых рынках или в рамках базового ФЗ-315 «О саморегулируемых организациях».

Алексей Лазутин рассказал собравшимся о преимуществах и недостатках всех возможных сценариев организации системы регулирования ломбардного рынка, и привлек их внимание к необходимости представителям отрасли участвовать в деятельности регулятора и законотворцев по этому вопросу.

«Мне хотелось бы поблагодарить организаторов за приглашение на конференцию. Данное мероприятие можно назвать началом позитивного движения по интеграции нашего направления. Ведь только объединив усилия большинства некоммерческих организаций можно построить механизм саморегулирования на ломбардном рынке в соответствии с последними изменениями нормативных правовых актов по этому направлению. Национальное Объединение Ломбардов будет продолжать прилагать максимальные усилия по интеграции участников рынка для облегчения работы ломбардов и продолжения интенсивного развития рынка», - сказал он.

Контактное лицо: Погодина Юлия (написать письмо автору)
Компания: Национальное Объединение Ломбардов (все новости этой организации)
Добавлен: 17:31, 14.09.2015

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:45, 12.08.2018, Россия
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:39, 12.08.2018, Россия
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 05:51, 12.08.2018, Россия
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
8 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий.

В 95% случаев Контактный центр банка «Восточный» решает вопрос клиента с первого звонка, Банк "Восточный", 05:49, 12.08.2018, Россия
6 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия работы своего Контактного центра (колл-центра).

«Балтийский лизинг» выступил партнером бизнес-конференции в рамках «St.Petersburg Harley Days», ООО "Балтийский лизинг", 05:43, 12.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» стала официальным партнером бизнес-конференции, прошедшей в рамках седьмого ежегодного фестиваля «St.Petersburg Harley Days». На мероприятии менеджеры компании встретились с ведущими бизнесменами, топ-менеджерами корпораций и политиками, которые входят в клуб H.O.G. (Harley Owners Group).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru