Национальное Объединение Ломбардов приняло участие в конференции ломбардов и микрофинансовых организаций

11 сентября 2015 года в Москве в конгресс-холле отеля «Вега» комплекса «Измайлово» состоялась ежегодная конференция Межрегиональной ассоциации ломбардов и микрофинансовых организаций, темами которой стали новации в отчетности и регулировании рынка микрофинансирования и ломбардной деятельности.

Ключевым выступлением мероприятия стал доклад начальника отдела разработки надзорной и статистической отчетности Управления методологии отчетности некредитных финансовых организаций Банка России Екатерины Золотых «Отчетность ломбардов: тенденции, изменения и новые требования», из которого участники получили подробную информацию о специфике введенных и планируемых для ломбардов и МФО механизмах регулирования и отчетности.

Кроме того, президент Национального Объединения Ломбардов Алексей Лазутин выступил с докладом «Рынок ломбардов в контексте саморегулирования», в рамках которого рассказал о текущем состоянии и трендах ломбардного рынка, а также возможном влиянии на его развитие выбора одного из трех вариантов регулирования: директивного, на основе закона о СРО на финансовых рынках или в рамках базового ФЗ-315 «О саморегулируемых организациях».

Алексей Лазутин рассказал собравшимся о преимуществах и недостатках всех возможных сценариев организации системы регулирования ломбардного рынка, и привлек их внимание к необходимости представителям отрасли участвовать в деятельности регулятора и законотворцев по этому вопросу.

«Мне хотелось бы поблагодарить организаторов за приглашение на конференцию. Данное мероприятие можно назвать началом позитивного движения по интеграции нашего направления. Ведь только объединив усилия большинства некоммерческих организаций можно построить механизм саморегулирования на ломбардном рынке в соответствии с последними изменениями нормативных правовых актов по этому направлению. Национальное Объединение Ломбардов будет продолжать прилагать максимальные усилия по интеграции участников рынка для облегчения работы ломбардов и продолжения интенсивного развития рынка», - сказал он.

Контактное лицо: Погодина Юлия (написать письмо автору)
Компания: Национальное Объединение Ломбардов (все новости этой организации)
Добавлен: 17:31, 14.09.2015

Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:53, 18.01.2019, Россия
Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира.

«Балтийский лизинг» одержал победу в Shock Desperado ЕКЛ Алтайского края по боулингу, Балтийский лизинг, 05:35, 18.01.2019, Россия
Команда филиала «Балтийского лизинга» в Барнауле победила в Shock Desperado первого в 2019 году турнира по боулингу единой корпоративной лиги (ЕКЛ) Алтайского края. Игры ЕКЛ проходят в регионе ежемесячно, за титул чемпиона в турнирах борются команды крупных промышленных предприятий, а также финансовых организаций.

Оплачивать путешествия в консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта теперь можно баллами Membership Rewards®, Банк Русский Стандарт, 05:29, 18.01.2019, Россия
Теперь держатели карт American Express® могут купить тур в консьерж-компании RS TLS за баллы MR.

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 01:03, 17.01.2019, Россия
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:00, 12.01.2019, Россия
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:54, 10.01.2019, Россия
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:26, 29.12.2018, Россия
Оглядываясь на прошедший год, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» говорит о главных событиях года, вехах развития и определяет планы на будущее.

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили, Балтийский лизинг, 01:48, 29.12.2018, Россия
За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru