Новый изогнутый Ultra Wide монитор LG 29UC97C: великолепное качество изображения на широком экране

Новый монитор LG отличается кинематографическим форматом 21:9, широким набором интерфейсов подключения и улучшенными аудиохарактеристиками для ещё более впечатляющего просмотра и игр
МОСКВА, 10 сентября 2015 г. — LG Electronics (LG) представляет на российском рынке новый Full HD IPS монитор (модель 29UC97C) c передовым качеством изображения и новым CINEMA Screen дизайном экрана с тонкими гранями. Монитор оснащен LED IPS дисплеем и отличается новыми возможностями улучшения цветопередачи.
LED IPS технология LG обеспечивает великолепное качество изображения, а разрешение 2560*1080 пикселей отвечает за высокую четкость. Технология LG Flicker Safe уменьшает эффект мерцания подсветки, что снижает усталость и переутомление глаз. Заводская калибровка изображения гарантирует точное воспроизведение цветов.
Благодаря пропорциям 21:9 множество окон на экране комфортно размещаются. Кроме того, каждый пользователь может расположить окна для часто используемых программ в удобной для него последовательности. Благодаря изгибу экрана минимизируются «слепые» зоны.
Для максимально эффективной работы с большим экраном LG разработала специализированное программное обеспечение 4-Screen Split, которое с помощью одного клика разделит экран на несколько сегментов (до четырех) для более удобного расположения окон. Теперь можно одновременно искать информацию в интернете, редактировать изображения в Photoshop и составлять презентацию в PowerPoint, не идя на компромиссы с размерами окон в открытых приложениях.
Монитор оснащен большим количеством разнообразных разъемов, в том числе и двумя портами HDMI и портом Display Port, что обеспечивает широкие возможности для подключения других устройств.
Благодаря технологии Dual Link-up два разных устройства могут выводить изображение в размере 1:1 на один монитор в параллельном режиме. Более того, благодаря технологии Dual Controller при подключении двух ПК, работающих в одной сети, к монитору 29UC97C возможно не только управлять обоими ПК с помощью одной мыши и клавиатуры, но и перемещать контент между подключенными компьютерами без использования внешних устройств хранения данных.
LG 29UC97C отличается элегантностью в минималистичном стиле. Тонкие грани нового дизайна Cinema Screen в сочетании с изящной подставкой создают впечатление парящего в воздухе экрана.
Для создания реалистичного эффекта "полного погружения" монитор 29UC97C оснащен технологией объемного звучания MaxxAudio®. Встроенные стерео динамики мощностью 7 Вт каждый обеспечивают насыщенный и чистый звук с более глубокими басами.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 12:55, 10.09.2015

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам