БФТ: Рейтинг Минфина России - Клиенты БФТ среди регионов с высоким качеством управления финансами

По итогам 2014 года Клиенты Компании БФТ – Пермский край, Пензенская, Ростовская и Челябинская области – были отмечены в рейтинге Министерства финансов Российской Федерации как регионы с высоким качеством управления финансами. Полный список субъектов РФ, размещенных в рейтинге, опубликован на прошлой неделе на официальном сайте ведомства.

В ежегодном рейтинге Минфина России за 2014 год был осуществлен мониторинг и оценка качества управления финансами в 83 регионах страны, не включая Республику Крым и г. Севастополь. По итогам изучения данных об исполнении региональных бюджетов, об отдельных результатах деятельности субъектов РФ и муниципальных образований, об утвержденных показателях бюджета субъектов РФ и другой дополнительной информации, Минфином России были выделены:
• 22 региона с высоким качеством управления финансами;
• 46 регионов с надлежащим качеством управления финансами;
• 15 регионов с низким качеством управления финансами.

В число регионов с высоким качеством управления вошли Клиенты Компании БФТ -Пермский край, Пензенская, Ростовская и Челябинская области, в которых процесс управления финансами автоматизирован на базе программных продуктов АЦК.

Пермский край сохраняет одни из лидирующих позиций в рейтинге уже в третий раз, начиная с 2012 года. Сегодня в регионе создана прозрачная система управления общественными финансами, в основе которой лежит централизация и интеграция процессов планирования «АЦК-Планирование» и исполнения бюджета «АЦК-Финансы». Более 2400 пользователей из 340 муниципальных образований региона осуществляют исполнение бюджета централизованно.

В Пензенской области совместно с Компанией БФТ единая интегрированная информационная система исполнения бюджета была построена в рекордные сроки - за 1,5 месяца. В настоящее время 4690 пользователей из 326 муниципалитетов исполняют бюджет в централизованной системе «АЦК-Финансы».

Все участники бюджетного процесса Ростовской области работают в единой системе управления финансами «АЦК-Финансы». Помимо Министерства финансов Ростовской области, ГРБС, администраторов доходов и администраторов источников финансирования дефицита бюджета в единую систему включены 613 государственных учреждений области.

В Челябинской области благодаря интеграции систем планирования бюджета «АЦК-Планирование» и исполнения бюджета «АЦК-Финансы», а также применению юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭД) повышается эффективность расходования средств бюджета.

Рейтинг по оценке качества управления региональными финансами проводится с 2011 года в соответствии с Приказом Минфина России от 03.12.2010 № 552 «О Порядке осуществления мониторинга и оценки качества управления региональными финансами».

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
• Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления.
• BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.
• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.
• Организация процесса капитального ремонта.
• Портальные решения.
• Автоматизация деятельности МФЦ.
• Колл-центры и контакт-центры.
• ECM-система для управления документооборотом.
• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).
• Защита информации.
• ИТ-решения для коммерческих организаций и банков.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 3000 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2014 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» (конкурс «Лучший поставщик 2014 года»).

Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
(495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: Компания "Бюджетные и Финансовые Технологии" (БФТ) (все новости этой организации)
Добавлен: 20:34, 09.09.2015

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru