Информационное агентство «БИЗНЕС-ИНФОРМ» представит российский рынок расходных материалов для офисной печати на выставке RemaxWorld Expo 2015

Информационное агентство «БИЗНЕС-ИНФОРМ» (Москва) примет участие в международной выставке расходных материалов для офисной печати RemaxWorld Expo 2015. Выставка пройдет в городе Чжухай (Китай) 15-17 октября 2015 г. Эта выставка – одна из крупнейших профессиональных отраслевых выставок – уже много лет является главной выставкой индустрии совместимых расходных материалов для офисной печати, что неудивительно, ведь именно в Чжухае базируются более 680 компаний, на долю которых приходятся 25% мирового производства совместимых лазерных картриджей, 70% мирового производства совместимых струйных картриджей, 70% мирового производства совместимых лент для матричной печати.
Информационное агентство «БИЗНЕС-ИНФОРМ» будет участвовать в выставке в Чжухае уже в четвертый раз. На стенде 5415 специалисты агентства представят профильную продукцию агентства: каталоги «Расходные материалы», журнал «BUSINESS-INFORM Review», базу данных «Расходные материалы для печатающих устройств», выставку «BUSINESS-INFORM 2016» (Москва, ВДНХ, 24-26 мая 2016 г.). В рамках программы докладов на выставке RemaxWorld Expo 2015 заявлен доклад Станислава Малинского, генерального директора агентства «БИЗНЕС-ИНФОРМ», о динамике и тенденциях российского рынка расходных материалов для офисной печати в 2012-2016 годах (16 октября, 14.30-15.15). В докладе будут представлены результаты маркетинговых исследований российского рынка, выполненных специалистами агентства в 2014-2015 годах. Как повлияли санкции на российский рынок печатающих устройств ? Как меняется российский рынок и его сегменты ? Как меняются объемы закупок оригинальных и совместимых расходных материалов ? Картриджи какого качества наиболее востребованы у российских покупателей ? Каковы перспективы российского рынка восстановления картриджей для офисной печати ? Ответы на эти и многие другие вопросы будут представлены в этом докладе.
Информационное агентство «БИЗНЕС-ИНФОРМ» приглашает российских и зарубежных специалистов посетить доклад Станислава Малинского, а также выставочный стенд 5415 агентства на выставке RemaxWorld Expo 2015. Мы будем рады видеть Вас !
Контакты:
e-mail: bizinform@list.ru , info@sforp.ru
тел.: +7 495 9886146
Зам.генерального директора агентства Данилогорская Юлия

Контактное лицо: Кузнецов Петр (написать письмо автору)
Компания: Информационное агенство Бизнес-Информ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:21, 06.09.2015

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 02:36, 22.04.2024, Россия
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru