Михаил Кирсанов приурочил благотворительное мероприятие к своему юбилею

Группа компаний EASTWARD Capital, по инициативе основателя Михаила Кирсанова, поможет детскому приюту и дому престарелых. Благотворительная акция была приурочена к юбилею предпринимателя.

30 июля 2015 года Председателю совета директоров и основателю холдинга EASTWARD Capital, Михаилу Кирсанову, исполнилось 50 лет.

За 25 лет активной предпринимательской деятельности бизнесмен приобрел надёжных партнеров, друзей и инициативных сотрудников, разделяющих его интересы и поддерживающих его идеи. Креативный подход к делам и стремление сделать невозможное возможным были всегда отличительной чертой основателя EASTWARD Capital и проявляются даже в вопросах личного характера, таких как празднование дня рождения.

Так, отметить своё 50-летие предприниматель решил весьма нетрадиционным способом, приурочив к юбилею благотворительную акцию. На праздновании был открыт благотворительный фонд «Кодекс Чести», основанный также по инициативе Михаила Владимировича. Всем приглашённым на юбилей было предложено в качестве подарка имениннику произвести первые взносы в благотворительный фонд.

Миссия благотворительного фонда «Кодекс Чести» — оказывать помощь детским домам и домам престарелых. Уже в ближайшее время должны стать известны выбранные фондом объекты.

Фонд «Кодекс Чести» является закрытым благотворительным фондом. В качестве меценатов и инвесторов будут выступать приглашенные г-ном Кирсановым лица, которые, в свою очередь, смогут выдавать рекомендации для вступления в фонд своим друзьям и партнерам.

Руководству «Кодекса Чести» поставлена задача ежеквартально предоставлять отчетность об использовании благотворительных средств. Все инвесторы фонда будут иметь доступ к этим отчетам и смогут влиять на направление использования средств фонда.

Исполнительный директор, Заместитель председателя Совета директоров Холдинга EASTWARD Capital Александр Альхов прокомментировал запуск благотворительного фонда, а также поздравил Михаила Владимировича с 50-летием:

«Михаил Владимирович — человек, для которого слово «честь» — это не пустой звук, а ценность, лежащая в основе организации бизнеса и жизни в целом. Одними из его самых ярких качеств всегда являлись честность, справедливость, умение четко выполнять взятые на себя обязательства, открытое и уважительное отношение к сотрудникам и партнерам. Наша компания, также как и Михаил лично, всегда выделяли средства на благотворительность, но эти выплаты носили несистемний характер. Сегодня, создавая благотворительный фонд, Михаил стремится вывести эту работу на принципиально новый уровень. Учитывая перфекционизм Михаила, уверен, что деятельность "Кодекса Чести" принесёт большую пользу опекаемым фондом организациям. От лица всех сотрудников Группы EASTWARD Capital, я поздравляю Михаила Владимировича с юбилеем! Мы желаем ему неиссякаемого источника сил и энергии, новых идей и амбициозных проектов! Ну и конечно, пусть следующие 50 лет будут не менее счастливыми и насыщенными интересными событиями. С Днём рождения!».

Eastward Capital
Дирекция по маркетингу
e-mail: pr@ewc.ru
тел.: +7 495 988 47 33, доб.439
www.ewc.ru

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: Eastward Capital (все новости этой организации)
Добавлен: 08:48, 04.09.2015

В Домодедово откроется первый ресторан "Тануки", TanukiFamily, 02:56, 26.04.2024, Россия
Первый в Домодедово ресторан "Тануки" откроется 26 апреля.

Известная сеть отелей Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха на Мальдивах со специальными предложениями для россиян, Cinnamon Hotels & Resorts, 02:23, 26.04.2024,
Мале, Мальдивы - Апрель 19, 2024 - Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха из России на Мальдивах. В честь этого гостям становятся доступны бонусы и спецпредложения, а также повышенное внимание со стороны принимающего менеджера, который готов ответить на все вопросы туристов и помочь с выбором оптимального формата отдыха.

Свадьба мечты в Marins Park Hotel Ростов, Marins Park Hotel, 01:37, 26.04.2024, Россия
В этом году ранняя весна особенно радует гостей и жителей Ростова-на-Дону своим теплом, ароматом цветущей вишни и ярким южным солнцем. Она наполнена романтикой, светлыми эмоциями, улыбками и смехом. Это потрясающее время для молодожёнов, чтобы устроить свадьбу мечты!

Крупнейший магазин Familia приглашает всех нижегородцев на большой праздник дружбы и шопинга в ТРК «НЕБО», ТРК «Небо», 00:41, 26.04.2024, Россия
20 апреля в ТРК «‎Небо» состоится большой праздник «День дружбы с Familia». С 13:00 до 20:00 у главной сцены и в магазине Familia гостей комплекса будет ожидать насыщенная программа: лекции и мастер-классы от стилистов, зона кастомизации, фотозона, викторины о шопинге и розыгрыши призов, главным из которых станет смартфон Samsung.

Парашютный Фестиваль «Небофест 2024» состоится 26 мая в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:41, 22.04.2024, Россия
Небофест – это масштабный мультиформатный и мультиспортивный фестиваль с парашютной изюминкой. В программе фестиваля прыжки с парашютом от российских спортсменов, прыжки в тандеме, а также «прыжки» в виртуальной реальности.

Специалисты ЖКС № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ (по ВВО) завершили проведение весенних осмотров, ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО, 02:38, 22.04.2024, Россия
В Жилищно-коммунальной службе № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по Восточному военному округу завершено проведение весенних осмотров имущественного комплекса Министерства Обороны Российской Федерации, находящегося на техническом обслуживании и в оперативном управлении.

В честь Дня российской анимации компания «ЯРКО» проведет праздничную программу на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 23:28, 20.04.2024, Россия
Все мероприятия пройдут бесплатно в главном холле многофункционального комплекса «Солнце Москвы».

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru