Юг России сыграл по-крупному

6-7 августа в Ростове-на-Дону прошел Южнороссийский игровой форум «Южный РИФ-2015. Передовые технологии геймификации». Участники получили повышение личной эффективности и новые ресурсы развития бизнеса.

В рамках двухдневного форума, который проходил в набирающем популярность Муниципальном центре развития предпринимательства «Новый Ростов», участники могли приобщиться к большинству новинок российского рынка деловых игр и игр личностного роста. В частности, прошла первая на юге официальная презентация игры Евгения Геллера «MatriX».

Приехавшая на мероприятие специально для знакомства с «MatriX» Анастасия Жемчужникова (старший тренер ПАО «Мегафон», Кавказский филиал), сообщила «Мастерской пресс-релизов»: «MatriX» для меня – новые горизонты, креатив, взлом шаблонов, возможность сбора различных мнений по решаемому вопросу, позволяющих найти неожиданные решения».

По словам сертифицированного игротехника игр «MatriX» и «Каузальный интеллект» (автор Жанна Завьялова) Виктории Понуровской, те, кто не попал на презентацию «MatriX», живо заинтересовались перспективами применения этой игры в целях командообразования и развития собственного бизнеса.

Испытать себя в игре «Каузальный интеллект» в этот день пришли 16 человек — состоявшиеся, взрослые люди (в основном, от 30 до 40 лет), которые стремились отыскать в себе ответы на волнующие их вопросы развития бизнеса. Все они были очень заинтересованы в получении результата и получили его.

- Сегодня был отличный день! Участвовал в тренинге «Каузальный интеллект» у Виктории Понуровской. Во всех целостных психологических системах есть линия эволюционного развития человека, общества. В этой игре эта линия наиболее ярко выражена, описаны различные её этапы. В игре заложено непредсказуемое движение по линии развития, что делает эту игру всегда новой. Если прислушиваться к своим чувствам и осознавать ассоциации во время игры, то могут возникать осознавания, а так же стратегии по личностному росту или стратегии по развитию темы с которой пришел человек в игру! - написал в тот же день в ленте Фейсбук один из участников форума Руслан Кулешов.

Контактное лицо: Алексей Гриценко (написать письмо автору)
Компания: Мастерская пресс-релизов (все новости этой организации)
Добавлен: 08:04, 11.08.2015

На заводе KASTAMONU прошло совещание с участием руководства Минлесхоза РТ, KASTAMONU, 05:18, 22.02.2019, Россия
На заводе KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» состоялась рабочая встреча с участием генерального директора KASTAMONU в России Али Кылыча и министра лесного хозяйства Республики Татарстан Равиля Кузюрова. В повестке совещания были вопросы, касающиеся поставки древесины на деревообрабатывающее предприятие от Государственных бюджетных учреждений «Лесхоз» Республики Татарстан в 2019 году.

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru