Юг России сыграл по-крупному

6-7 августа в Ростове-на-Дону прошел Южнороссийский игровой форум «Южный РИФ-2015. Передовые технологии геймификации». Участники получили повышение личной эффективности и новые ресурсы развития бизнеса.

В рамках двухдневного форума, который проходил в набирающем популярность Муниципальном центре развития предпринимательства «Новый Ростов», участники могли приобщиться к большинству новинок российского рынка деловых игр и игр личностного роста. В частности, прошла первая на юге официальная презентация игры Евгения Геллера «MatriX».

Приехавшая на мероприятие специально для знакомства с «MatriX» Анастасия Жемчужникова (старший тренер ПАО «Мегафон», Кавказский филиал), сообщила «Мастерской пресс-релизов»: «MatriX» для меня – новые горизонты, креатив, взлом шаблонов, возможность сбора различных мнений по решаемому вопросу, позволяющих найти неожиданные решения».

По словам сертифицированного игротехника игр «MatriX» и «Каузальный интеллект» (автор Жанна Завьялова) Виктории Понуровской, те, кто не попал на презентацию «MatriX», живо заинтересовались перспективами применения этой игры в целях командообразования и развития собственного бизнеса.

Испытать себя в игре «Каузальный интеллект» в этот день пришли 16 человек — состоявшиеся, взрослые люди (в основном, от 30 до 40 лет), которые стремились отыскать в себе ответы на волнующие их вопросы развития бизнеса. Все они были очень заинтересованы в получении результата и получили его.

- Сегодня был отличный день! Участвовал в тренинге «Каузальный интеллект» у Виктории Понуровской. Во всех целостных психологических системах есть линия эволюционного развития человека, общества. В этой игре эта линия наиболее ярко выражена, описаны различные её этапы. В игре заложено непредсказуемое движение по линии развития, что делает эту игру всегда новой. Если прислушиваться к своим чувствам и осознавать ассоциации во время игры, то могут возникать осознавания, а так же стратегии по личностному росту или стратегии по развитию темы с которой пришел человек в игру! - написал в тот же день в ленте Фейсбук один из участников форума Руслан Кулешов.

Контактное лицо: Алексей Гриценко (написать письмо автору)
Компания: Мастерская пресс-релизов (все новости этой организации)
Добавлен: 08:04, 11.08.2015

Сложные дизайнерские объекты и их реализация. Как взаимодействовать дизайнерам интерьеров со строителями, АрхДиалог, 22:43, 11.12.2018, Россия
Каким образом должна быть представлена проектная документация на стройку, чтобы проект был реализован максимально качественно

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Итоги творческого мастер-класса, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Опытный дизайнер и художник познакомил гостей с приёмами рисования, позволил развить творческое воображение

Итоги проф.среды "Технология создания колористических решений – работа с краской", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
В рамках мероприятия Мария рассказала о пигментах, их происхождении, разновидности и свойствах красок

Итоги проф.среды "Проф.среда "Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а спикеров - за интересную подачу материала!

Итоги семинара "Эргономика и планировка квартиры", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
Благодарим спикера за лекцию, а гостей - за внимание к мероприятию!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru