В нижегородском ЦУМе появился «живой» потолок

В июле 2015 года на первом этаже ЦУМа появился единственный в Нижнем Новгороде светодиодный потолок.
В июле на первом этаже ЦУМа был установлен единственный в Нижнем Новгороде светодиодный потолок высокой чувствительности и цветопередачи. Имея размер почти 100 кв/м, потолок радует каждого покупателя яркими изображениями живой природы и животных.
На протяжении нескольких последних лет в ЦУМе реализуется проект по рестайлингу. Усовершенствование и модернизирование одного из самых любимых торговых центров нижегородцев и гостей города происходит на их глазах: оформление интерьера ЦУМа фотовыставкой «Старый город», открытие целого этажа кафе и ресторанов, новые питомцы живых уголков и много другое. Коснулся проект усовершенствования и фасада здания, на котором были размещены самые крупные светодиодные буквы в городе. ЦУМ с каждым днем становится ярче и информативнее. Большую долю рекламы партнеров ЦУМа взяли на себя светодиодные панели на четырех этажах ЦУМа.
Алексей Графов, генеральный директор ЦУМа: «Планируя усовершенствование ЦУМа, мы даже не могли представить, как далеко зайдем. Сейчас очень сложно чем-то удивить посетителей торгового центра, наступил век высоких технологий, компьютеров, видеорекламы. Мы стараемся наполнить наш торговый центр современными, стильными и, что самое главное, информативными светодиодными панелями. Совсем недавно был установлен светодиодный потолок, который каждый день радует наших покупателей новым красочным видео».

Контактное лицо: Анастасия Казанская (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:40, 27.07.2015

В Мясокомбинате ДЮК подвели первые итоги работы нового фирменного магазина в Левокумском районе, Мясокомбинат ДЮК, 17:47, 08.09.2018, Россия
Фирменный магазин мясокомбината «ДЮК» в Левокумском районе Ставропольского края стал 30-м в розничной сети. Новая торговая точка открылась в начале июня текущего года.

KASTAMONU собрала участников отрасли на дилерскую конференцию, KASTAMONU, 00:24, 28.08.2018, Россия
Более 30 представителей ведущих отраслевых компаний собрались на конференции компании KASTAMONU по направлению плит МДФ. Участникам конференции рассказали о работе деревообрабатывающего завода, особенностях логистики, продемонстрировали непосредственно технологию производства продукции и контроль качества.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Россия в каждом окне», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:45, 25.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к всероссийской акции «Россия в каждом окне»…

KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен», KASTAMONU, 00:31, 21.08.2018, Россия
Компания KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен» на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан). Полученные и реализованные идеи сотрудников способствуют сокращению расходов и улучшению качества производимой продукции.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:19, 21.08.2018, Россия
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» навестили ветерана Великой Отечественной войны Сотникова Анатолия Михайловича, Отель "Ялта-Интурист", 03:29, 03.08.2018, Россия

Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office, ООО «Позитив-Офис», 00:43, 01.08.2018, Россия
Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.

Воплоти мировые идеи, 3М, 23:57, 31.07.2018, Россия
Компания 3М объявляет о проведении конкурса для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи», главный приз которого - поездка на выставку BAU-2019 в Мюнхене. Конкурс призван стимулировать специалистов к использованию экологического подхода в реализации проектов и использованию современных зеленых технологий, повышающих безопасность людей и окружающей среды, энергоэффективность и экономическую эффективность.

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru