Свыше 165 тысяч клиентов Россельхозбанка приняли участие в благотворительном проекте «Амурский тигр»

В июле 2015 года исполнился год с начала реализации совместной программы ОАО «Россельхозбанк» и Автономной некоммерческой организации «Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра». Благотворительный проект Банка призван содействовать проектам Фонда, которые направлены на увеличение популяции амурского тигра в России, расширение и консолидацию ареала его обитания, а также формирование культуры гармоничных отношений между человеком и хищником.
В рамках программы Банком разработаны эксклюзивные дебетовые и кредитные карты «Амурский тигр». По условиям действия карточных продуктов Банк направляет из собственных средств определенный процент от каждой проведенной по картам операции покупки на поддержку амурских тигров, уникальный вид которых находится на грани исчезновения. За время реализации программы держателями платежных карт «Амурский тигр» стали 165 тыс. клиентов Банка.
Охрана окружающей среды и защита животных, находящихся на грани исчезновения, – гражданский долг социально-ответственных организаций России, к числу которых принадлежит и ОАО «Россельхозбанк. Совместная программа Банка и Фонда позволила эффективно соединить ресурсы бизнеса и некоммерческой организации для достижения максимальных результатов в деле спасения амурских тигров.
Оформить кредитную или дебетовую карту «Амурский тигр» очень просто: достаточно обратиться в любое отделение Банка или оставить заявку на открытие карты на официальном сайте ОАО «Россельхозбанк» в сети Интернет по адресу: www.rshb.ru.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Контактное лицо: Марина Абаськина (написать письмо автору)
Компания: Ульяновский РФ ОАО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 16:25, 22.07.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru