«Двойная выгода» от АО «СБЕРБАНК РОССИИ» для клиентов малого, среднего и крупного бизнеса

21 июля 2015 года, Киев ─ В разгар лета АО «СБЕРБАНК РОССИИ» предоставляет клиентам малого, среднего и крупного бизнеса возможность оценить преимущества комплексного обслуживания в банке в рамках акции «Двойная выгода». Так, с 20 июля по 30 сентября 2015 года включительно все новые клиенты банка могут бесплатно открыть текущий счет на условиях Пакета «Предприниматель».

В Пакет входят самые нужные инструменты для бизнеса:

- корпоративная платежная карта VISA/ MasterCard Business;
- текущий счет в национальной валюте;
- подключение к услуге «Клиент-Банк»;
- 5 платежных поручений в гривне (на бумажных носителях (в пределах Банка/ за пределы Банка) и по системе «Клиент-Банк» (за пределы Банка)).

Кроме того, для участников акции «Двойная выгода» действует специальный тариф на услугу «Торговый эквайринг».

С более детальной информацией можно ознакомиться на сайте банка и по телефону Контакт-центра: 5595 (с мобильного по тарифам Вашего оператора).

Контактное лицо: Музыченко Елена (написать письмо автору)
Компания: АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:57, 22.07.2015
Страна: Украина