Гибридное искусство Lexus Hybrid Art в рамках Visa Art weekend доступно ценителям современного актуального искусства с премиальной картой Visa Банка ВПБ

25 и 26 июля 2015 года держатели карт Visa Gold и Visa Platinum Банка ВПБ могут посетить интереснейшую выставку современного актуального искусства 6-ю ежегодную выставку гибридного искусства Lexus Hybrid Art.
25 и 26 июля 2015 года держатели карт Visa Gold и Visa Platinum Банка ВПБ могут посетить интереснейшую выставку современного актуального искусства 6-ю ежегодную выставку гибридного искусства Lexus Hybrid Art, проводимую в зрительном зале «Россия» 25 и 26 июля 2015 с 12:00 по 21:00/22:00.
Преимущество владельцев карт указанных уровней позволяет посетить эту интересную выставку без оплаты и очередей http://hybridart.ru

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.
Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 37 городов Российской Федерации, всего 64 структурных подразделений.
Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,5 млрд. рублей, валюта баланса – 108,7 млрд. рублей (по данным на 01.07.2015 года).

Контактное лицо: Елена Соколова (написать письмо автору)
Компания: Банк ВПБ (все новости этой организации)
Добавлен: 14:41, 21.07.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru