Свыше 165 тысяч клиентов Россельхозбанка приняли участие в благотворительном проекте «Амурский тигр»

В июле 2015 года исполнился год с начала реализации совместной программы ОАО «Россельхозбанк» и Автономной некоммерческой организации «Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра». Благотворительный проект Банка призван содействовать проектам Фонда, которые направлены на увеличение популяции амурского тигра в России, расширение и консолидацию ареала его обитания, а также формирование культуры гармоничных отношений между человеком и хищником.
В рамках программы Банком разработаны эксклюзивные дебетовые и кредитные карты «Амурский тигр». По условиям действия карточных продуктов Банк направляет из собственных средств определенный процент от каждой проведенной по картам операции покупки на поддержку амурских тигров, уникальный вид которых находится на грани исчезновения. За время реализации программы держателями платежных карт «Амурский тигр» стали 165 тыс. клиентов Банка.
Охрана окружающей среды и защита животных, находящихся на грани исчезновения, – гражданский долг социально-ответственных организаций России, к числу которых принадлежит и ОАО «Россельхозбанк. Совместная программа Банка и Фонда позволила эффективно соединить ресурсы бизнеса и некоммерческой организации для достижения максимальных результатов в деле спасения амурских тигров.
Оформить кредитную или дебетовую карту «Амурский тигр» очень просто: достаточно обратиться в любое отделение Банка или оставить заявку на открытие карты на официальном сайте ОАО «Россельхозбанк» в сети Интернет по адресу: www.rshb.ru.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Контактное лицо: Елена Котова (написать письмо автору)
Компания: Мурманский РФ ОАО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:42, 21.07.2015

Лёгкие коммерческие авто SOLLERS в «Балтийском лизинге» с выгодой до 290 000 рублей, Балтийский лизинг, 19:06, 30.11.2022, Россия
В Елабуге на заводе «Соллерс Алабуга» начался выпуск новых лёгких коммерческих автомобилей бренда SOLLERS. «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобрести новинки с выгодой до 290 000 рублей.

Дмитрий Корчагов о кризисе, дефиците техники и качестве портфеля «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 19:33, 29.11.2022, Россия
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» рассказал в интервью газете «Коммерсантъ» об адаптации бизнеса к новым рыночным реалиям, особенностях кризиса 2022 года и его влиянии на качество лизингового портфеля.

Россельхозбанк запустил переводы с Бизнес-карты для фермеров и других предпринимателей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:29, 29.11.2022, Россия
Россельхозбанк запустил новую услугу для фермеров, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - перевод денежных средств с использованием Бизнес-карты или реквизитов Бизнес-карты на платежные карты физических лиц Россельхозбанка, а также платежные карты сторонних банков-эмитентов по номеру карты.

РСХБ: драйверами развития внутреннего туризма станут российские вина и их яркая индивидуальность, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:28, 29.11.2022, Россия
Комплексный подход к развитию винодельческой отрасли, государственная поддержка, а также высокая рентабельность бизнеса создают привлекательные условия для стимулирования инвестиций, наращивания производственных мощностей виноделен и вследствие этого – экспорта российского вина. Об этом на Российском винодельческом форуме заявила директор Департамента крупного бизнеса Россельхозбанка Олеся Калашникова.

«Балтийский лизинг» стал партнёром открытия дилерского центра EXEED в Екатеринбурге, Балтийский лизинг, 08:03, 29.11.2022, Россия
Екатеринбургский филиал ООО «Балтийский лизинг» стал партнёром открытия дилерского центра EXEED на базе автосалона «Автобан Юг». Во время мероприятия гости смогли познакомиться с популярным китайским брендом, а также узнать о доступных возможностях финансирования авто.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход по облигациям серии БО-П04, Балтийский лизинг, 08:02, 29.11.2022, Россия
Группа компаний «Балтийский лизинг» в полном объёме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учетом прав серии БО-П04 за пятый купонный период.

Россельхозбанк принял участие в презентации «Винного гида России-2022», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:51, 28.11.2022, Россия
Одним из ключевых событий Российского винодельческого форума, который прошёл в Москве 24 и 25 ноября, стала презентация «Винного гида России-2022». Он объединил в себе лучшие вина России в категории до 1000 рублей и был подготовлен при поддержке Россельхозбанка.

Россельхозбанк предоставит органическим виноделам индивидуальные кредитные предложения, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 13:50, 27.11.2022, Россия
Россельхозбанк реализует комплексную поддержку производителей органической продукции. Наряду с кредитными продуктами, учитывающими производственный цикл клиента, банк предлагает широкий пул нефинансовых мер. Подробно о методах работы с производителями органической продукции рассказала директор департамента развития и поддержки корпоративного бизнеса РСХБ Татьяна Пантелькина на Первом Российском винодельческом форуме в Москве.

Банк «Левобережный» предлагает банковские гарантии участникам госзакупок в 85 регионах России, Банк «Левобережный», 13:49, 27.11.2022, Россия
Участвуйте и побеждайте в торгах, заключайте больше контрактов, а обеспечение закупки доверьте банку.

Первый винодельческий форум: за 5 лет РСХБ вложил в отрасль 21 млрд рублей и готов быть опорой ее развития, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 13:48, 27.11.2022, Россия
За 5 лет Россельхозбанк профинансировал проекты в области виноградарства и виноделия на 21 млрд рублей и готов выступать локомотивом развития этого сегмента АПК.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru