Лора Файнзильберг номинирована на соискание премии «Репутация 2015»

Лора Файнзильберг номинирована на соискание премии «Репутация 2015» в номинации «За вклад в развитие микрофинансирования в России»
Лора Файнзильберг, Генеральный Директор, Председатель Правления МФО «МигКредит», одной из крупнейших микрофинансовых компаний России, номинирована на соискание Всероссийской премии финансистов «Репутация», которая проводится с 2010 года. Организаторами премии выступают Некоммерческое партнерство «Сообщество профессионалов финансового рынка «САПФИР» (НП «САПФИР») и Международная общественная организация Гильдия финансистов (МОО «Гильдия финансистов») при поддержке Банка России.

В качестве кандидатов на соискание премии «Репутация 2015» выступают видные финансисты России, чьи деловые и личностные качества высоко ценятся коллегами по отрасли.

Одним из этапов премии является онлайн-голосование за номинантов на сайте премии, которое продлится до 28 августа 2015 года. Следующий этап – определение лауреатов премии путём закрытого голосования экспертным советом премии. Торжественное награждение лауреатов премии «Репутация» пройдет 8 сентября 2015 года в Москве в рамках всероссийского профессионального праздника «День финансиста».

О соискателе

Лора Файнзильберг получила степень BBA по маркетингу и финансам в Университете Техаса (США). Лора Файнзильберг обладает почти 30-летним управленческим опытом работы в банках и международных финансовых институтах, специализирующихся, в том числе, на микрозаймах.
Лора начала свою карьеру в банковской системе США. Работала в Fidelity Investments и Lomas Mortgage, а также в Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC). Работала в банковской сфере в России и на Ямайке, руководила международной микрофинансовой компанией FINCA International в Центральной и Восточной Европе (NIS & CIS regions).
До прихода в «МигКредит» в течение нескольких лет Лора развивала ипотечное кредитование в России, занимая пост заместителя председателя правления банка DeltaCredit.
Лора Файнзильберг является членом совета саморегулируемой организации НП «МиР», активно участвует в разработке и внедрении стандартов деятельности МФО.

Проголосовать за Лору Файзильберг можно на сайте премии «Репутация 2015»: http://www.finday.ru/vote/14.

Контактное лицо: Олег Федорченко (написать письмо автору)
Компания: МФО "МигКредит" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:38, 20.07.2015

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru