|
 |
|
 |
В бизнес-центре «Нагатинский» прошел мастер класс по изготовлению мороженого на жидком азоте и молекулярной кухне
3 июля на первом этаже бизнес-центра «Нагатинский» прошел увлекательный мастер класс по приготовлению мороженого на жидком азоте и молекулярной кухне. В наше время, когда рестораторы уже не знают чем завлечь клиентов, все большую популярность приобретает так называемая молекулярная кухня. Термин «молекулярная гастрономия» появился в 1992 году, но сама кухня берет свои истоки еще 1969 году, когда известным физиком Николасом Курти были организованны специальные семинары, в которых он читал лекции по теме «Молекулярная и физическая гастрономия». Позже это привлекло большое количество энтузиастов, которые решили применять данные способы на кухне. Жидкий азот, вакуумные пакеты, сухой лед, центрифуга, различные гели и пены – все эти элементы теперь можно встретить не только в химической лаборатории, но и в некоторых необычных ресторанах, в том числе и в Москве.
Мастера своего дела продемонстрировали легко и быстро как можно в домашних условиях приготовить вкусное и безопасное мороженое на жидком азоте.
Партнеры и гости бизнес-центра смогли на мастер –классе не только попробовать и оценить качество данного продукта, но и поучаствовать в процессе его приготовления. Тающие капли жидкого азота эффектно окутывали необходимые ингредиенты и превращали их в аппетитное лакомство. А маленькие икринки- желе, приготовленные по технологиям молекулярной кухни, удивили гостей своим вкусовым многообразием.
«Я много слышала про молекулярную кухню. И вот первый раз сегодня я увидела и даже поучаствовала в процессе. Это совершенно необычно. Мороженое получилось очень вкусным. Я считаю, что нужно как можно чаще устраивать такие мероприятия. Мне всё очень понравилось, потому что все ярко, на позитиве. Вы очень хорошо постарались!», - поблагодарила организаторов сотрудница компании «Бизнес Аналитика» Грачикова Людмила.
Контактное лицо: Менеджер по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Бизнес-центр "Нагатинский" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:28, 20.07.2015
Количество просмотров: 765
Страна: Россия
«1С-Рарус» провел исследование эффективности дроп-дисплеев в обувной сети, 1С-Рарус, 21:20, 17.10.2025, Россия |
222 |
Эксперты «1С-Рарус» провели исследование эффективности рекламы на дроп-дисплеях в сети магазинов обувного ритейлера в трех крупных ТЦ Москвы. Системы видеоаналитики показали: несмотря на изменения трафика торговых центров, дроп-дисплеи стабильно привлекают внимание покупателей и способствуют росту посещаемости магазинов сети. |
|
ЕДИНЫЙ ЦУПИС внедрил Altcraft Platform при поддержке NOVARDIS, NOVARDIS, 21:15, 17.10.2025, Россия |
221 |
ЕДИНЫЙ ЦУПИС — платежный сервис в регулируемой индустрии развлечений. В рамках проекта специалисты NOVARDIS совместно с экспертами ЕДИНОГО ЦУПИС разработали архитектуру решения, выполнили настройку платформы и реализовали комплексную интеграцию с внутренними сервисами. |
|
«Кузница кода»: Галэкс принял участие в открытии ИТ-лабораторий в АлтГТУ, Галэкс, 21:13, 17.10.2025, Россия |
146 |
7 октября в Алтайском государственном техническом университете им. И. И. Ползунова презентовали образовательные пространства для подготовки ИТ-специалистов. Оснастить новые аудитории современным оборудованием помогли ведущие ИТ-компании региона. Галэкс выступил одним из ключевых партнеров проекта |
 |
Вышел новый сервис «1С-Рарус:Диаграммы», 1С-Рарус, 21:11, 17.10.2025, Россия |
45 |
«1С-Рарус» выпустил новый сервис, который позволяет получать дополнительную визуализацию непосредственно в программах 1С. Сервис облегчает анализ больших объемов данных и упрощает процесс принятия решений за счет простых и наглядных картинок, которые можно дополнить расшифровками. |
|
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|