|
 |
|
 |
В бизнес-центре «Нагатинский» прошел мастер класс по изготовлению мороженого на жидком азоте и молекулярной кухне
3 июля на первом этаже бизнес-центра «Нагатинский» прошел увлекательный мастер класс по приготовлению мороженого на жидком азоте и молекулярной кухне. В наше время, когда рестораторы уже не знают чем завлечь клиентов, все большую популярность приобретает так называемая молекулярная кухня. Термин «молекулярная гастрономия» появился в 1992 году, но сама кухня берет свои истоки еще 1969 году, когда известным физиком Николасом Курти были организованны специальные семинары, в которых он читал лекции по теме «Молекулярная и физическая гастрономия». Позже это привлекло большое количество энтузиастов, которые решили применять данные способы на кухне. Жидкий азот, вакуумные пакеты, сухой лед, центрифуга, различные гели и пены – все эти элементы теперь можно встретить не только в химической лаборатории, но и в некоторых необычных ресторанах, в том числе и в Москве.
Мастера своего дела продемонстрировали легко и быстро как можно в домашних условиях приготовить вкусное и безопасное мороженое на жидком азоте.
Партнеры и гости бизнес-центра смогли на мастер –классе не только попробовать и оценить качество данного продукта, но и поучаствовать в процессе его приготовления. Тающие капли жидкого азота эффектно окутывали необходимые ингредиенты и превращали их в аппетитное лакомство. А маленькие икринки- желе, приготовленные по технологиям молекулярной кухни, удивили гостей своим вкусовым многообразием.
«Я много слышала про молекулярную кухню. И вот первый раз сегодня я увидела и даже поучаствовала в процессе. Это совершенно необычно. Мороженое получилось очень вкусным. Я считаю, что нужно как можно чаще устраивать такие мероприятия. Мне всё очень понравилось, потому что все ярко, на позитиве. Вы очень хорошо постарались!», - поблагодарила организаторов сотрудница компании «Бизнес Аналитика» Грачикова Людмила.
Контактное лицо: Менеджер по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Бизнес-центр "Нагатинский" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:28, 20.07.2015
Количество просмотров: 728
Страна: Россия
Hybrid разработал инструмент для оценки эффективности рекламных каналов, Hybrid, 20:26, 21.02.2025, Россия |
24 |
AdTech-экосистема Hybrid, один из лидеров в разработке высокотехнологичных решений для интернет-рекламы, разработала инструмент Flow Source, позволяющий брендам оценить влияние каждого из рекламных каналов (Desktop, Mobile web, In-App, TV) и органических охватов на их продвижение в digital. |
 |
Выручка VolgaBlob выросла более чем на 30%, VolgaBlob, 16:57, 20.02.2025, Россия |
152 |
Российский интегратор и разработчик VolgaBlob подвел итоги работы за 2024 год. Выручка и чистая прибыль компании увеличились более чем на 30% в сравнении с 2023 годом. |
 |
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|