ESET File Security показал лучший результат в тесте Virus Bulletin

Москва, 20 июля 2015 г. Международная антивирусная компания ESET сообщает, что корпоративный продукт ESET File Security для Linux/BSD/Solaris получил награду VB100 независимой тестовой лаборатории Virus Bulletin.

Специалисты Virus Bulletin провели сравнительное исследование бизнес-решений для защиты файловых серверов на базе операционной системы Linux. В тесте участвовали шесть продуктов разных производителей: Avast, AVG, Bitdefender, eScan, ESET, Kaspersky.

В ходе тестирования оценивалась надежность антивирусной защиты, реактивные и проактивные методы детектирования вирусов из стандартного набора WildList, скорость сканирования, влияние на производительность системы и количество ложных срабатываний.

По итогам тестирования ESET File Security для Linux/BSD/Solaris продемонстрировал отличный результат: стопроцентное обнаружение вредоносных программ, отсутствие ложных срабатываний и предупреждений, максимальную оценку в тесте на стабильность («Solid») и минимальное влияние на производительность системы.

Другие решения, участвовавшие в тестировании, также детектировали 100% «диких» вирусов и не допускали ложных срабатываний, за исключением Kaspersky Endpoint Security for Business, который выдал три предупреждения при сканировании чистых файлов.

Эксперты Virus Bulletin отметили, что ESET File Security для Linux/BSD/Solaris успешно прошел 12 последних испытаний в лаборатории – ни одного пропущенного вируса или ложного срабатывания. Из шести участников последнего теста такой же стабильный результат показал только продукт Bitdefender. Остальные участники провалили или пропустили как минимум одно тестирование Virus Bulletin из 12 возможных.

Тестовая лаборатория Virus Bulletin является подразделением авторитетного издания, посвященного информационной безопасности. Лаборатория проводит сравнительные испытания антивирусных продуктов ведущих мировых производителей. Компании ESET принадлежит мировой рекорд по числу наград VB100, что свидетельствует об эффективности ее механизмов обнаружения известного и нового вредоносного ПО.

Антивирусные продукты ESET NOD32 успешно участвуют в тестах Virus Bulletin c 1998 года, не пропустив ни одного «дикого» вируса из коллекции WildList.

Контактное лицо: Евгения Громова (написать письмо автору)
Компания: Международная антивирусная компания ESET сообщает, что корпоративный продукт ESET File Security для Linux/BSD/Solaris получил награду VB100 независимой тестовой лаборатории Virus Bulletin. (все новости этой организации)
Добавлен: 13:27, 20.07.2015

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru