Dell выпускает первые тонкие клиенты на Windows 10, а также Wyse vWorkspace 8.6 с улучшенной производительностью

Dell выпускает первые тонкие клиенты с операционной системой Windows 10 IoT Enterprise; надежные в работе и гибкие в управлении, они предназначены для взыскательных пользователей в различных отраслях.
На Microsoft Worldwide Partner Conference компания Dell представила новейшие тонкие клиенты Wyse, базирующиеся на операционной системе Windows 10 IoT Enterprise, а также новую версию программного обеспечения vWorkspace, предназначенного для виртуализации рабочих мест. Теперь ИТ-руководителям будет легче планировать, внедрять и управлять виртуальными рабочими местами. Анонсированные решения дадут дополнительную гибкость организациям, желающим использовать инфраструктуру виртуальных рабочих мест на базе Microsoft Azure, и обеспечат требовательных сотрудников надежным доступом к ресурсам с высокой производительностью и продуктивностью.

Тонкие клиенты Wyse отныне доступны с Windows 10 IoT Enterprise

Устройства Wyse пользуются популярностью среди взыскательных пользователей. Они предлагают превосходный пользовательский опыт, высокую надежность, широкие функции управления и совместимость со множеством решений для виртуализации рабочих мест.

Представители индустрий с высокими требованиями к защите данных, таких как розничная торговля, здравоохранение, государственное управление, финансы и образование, знают, что виртуализация рабочих мест — технология, способная защитить и обезопасить важные данные и обеспечить сотрудников необходимыми инструментами для эффективной работы вне зависимости от их местоположения.

Сегодня компания Dell объявила о выпуске с 29 июля 2015 г. тонких клиентов Wyse 7490-Z90Q10 и 5490-D90Q10 с операционной системой Windows 10 IoT Enterprise. Новые модели надежны, готовы к расширению и обеспечивают превосходный опыт пользовательского взаимодействия.

Они обладают следующими особенностями и преимуществами:

• Высокая производительность: Wyse 7490-Z90Q10 и 5490-D90Q10 оснащены 4-ядерным процессором AMD серии G, обеспечивающим быструю загрузку, высокую производительность и продуктивность в различных сценариях эксплуатации.
• Безопасность: Улучшенная защита от современных угроз и такие встроенные функции, как Trusted Platform Module (TPM), BitLocker, Secure Boot и Windows Defender.
• Гибкое управление: Поддержка различных сценариев эксплуатации, включая локальное внедрение на собственном оборудовании с автоматическим файл-сервером, Wyse Device Manager (WDM) или Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM). Простое управление вне зависимости от количества виртуальных рабочих мест — от нескольких штук до десятков тысяч.

Wyse vWorkspace 8.6 с поддержкой Microsoft Azure

Программное решение Wyse vWorkspace для виртуализации рабочих мест облегчает задачу провайдеров по запуску и поддержке виртуальных инфраструктур с технологиями Microsoft. vWorkspace 8.6, поддерживает платформы Microsoft Hyper-V и Azure, наряду с виртуальными машинами на базе Windows 10. Новая версия снижает расходы на хостинг удаленных Windows-приложений, запускаемых в среде Microsoft Azure, максимум на 67% в день. Провайдеры услуг могут управлять удаленными сессиями в Microsoft Azure, открывать и закрывать их. Это позволяет снизить расходы за счет экономии облачных ресурсов. Решение vWorkspace доступно в Azure Marketplace, что позволяет сократить время запуска.

Wyse vWorkspace 8.6 — центральное звено уникального решения Dell Appliance for Wyse – vWorkspace для виртуализации рабочих мест, анонсированного в 2015 г. Разработанное инженерами Dell, оно призвано обеспечить организации любых размеров эффективной виртуализацией рабочих мест на базе Windows и приложений, управлять которыми можно без привлечения специально обученных сотрудников. Wyse vWorkspace 8.6 предлагает дополнительную гибкость, поддержку платформ Microsoft Hyper-V и Azure, виртуальных машин на базе Windows 10, а также множества облачных — на базе частных или публичных платформ — и локальных приложений и технологий виртуализации. Возможны сценарии реализации гибридных облаков с сочетанием приложений, базирующихся на vWorkspace, рабочих мест в Azure и приложений в виде услуг.

В число новых возможностей и преимуществ vWorkspace 8.6 входят:

• Глобальная локализация: vWorkspace 8.6 теперь может быть установлен на компьютер с операционной системой или средой Active Directory на упрощенном китайском, японском и корейском языках; появилась поддержка Double Byte Character Set (DBCS).
• Улучшенное взаимодействие с приложениями Windows: vWorkspace предлагает набор клиентского ПО для подключения к удаленным виртуальным ресурсам (vWorkspace Connector) для устройств на Windows, Linux и Chrome OS, обеспечивающих более естественный опыт взаимодействия, чем доступ по HTML5, который, кстати, так же доступен для пользователей vWorkspace. Это клиентское ПО доступно на китайским, японском и корейском языках — что упрощает настройку в международных организациях.
• Простота эксплуатации: Использовать vWorkspace 8.6 проще, чем когда-либо. Пользователи могут входить в систему с помощью только лишь адреса электронной почты и перетаскивать файлы с физического Windows-ПК на виртуальный рабочий стол. Например, пользователи могут перетаскивать документы непосредственно в папку локального CRM-решения, а страховые агенты могут дистанционно отправлять файлы в центральную базу данных.
• Гибкость: Среди других возможностей — категоризация приложений для VDI, которая позволяет упростить внедрение и управление и сократить количество образов Windows, которые необходимо содержать.

Dell Software извлекает полезные данные из объединенных коммуникаций

Недавно подразделение Dell Software анонсировало новейшую версию решения Unified Communications Command Suite (UCCS) с функциями анализа коммуникаций Office 365 и Cisco Unified Communications Manager. UCCS 8.1 — единственное на рынке решение с возможностью анализа и диагностики Microsoft Exchange и Lync — расширяет возможности организаций по изучению рабочих процессов, использования электронной почты и эффективности различных платформ объединенных коммуникаций. Новые функции помогают компаниям повысить эффективность средств связи, защитить важную информацию, сократить сроки окупаемости и сформировать стратегию роста и расширения.

Цитаты
Стив Лалла (Steve Lalla), вице-президент Commercial Client Software and Solutions, Dell
«Сегодня владельцы виртуальных сред на базе Microsoft больше всего озабочены вопросом миграции на Windows 10. Виртуализация рабочих мест позволяет организациям легко переходить на новую версию гостевой операционной системы при условии сохранения действующей рабочей среды. В сотрудничестве с Microsoft мы облегчаем заказчикам процесс внедрения и запуска виртуальных рабочих мест с тонкими клиентами Wyse на базе Windows 10, мы также выпускаем с 29 июля версию vWorkspace с поддержкой Azure».

Бернандо Калдас (Bernardo Caldas), генеральный директор Windows Business Planning, Microsoft
«С распространением новых устройств в различных форм-факторах и ростом численности мобильной рабочей силы многие организации стремятся обеспечить своих сотрудников надежным и непрерывным доступом к приложениям и Windows вне зависимости от того, где они находятся. Windows 10 служит основой для устройств самого разного типа — от десктопов и ноутбуков до тонких клиентов. Эта платформа помогает таким партнерам, как Dell, обеспечивать безопасность и управление промышленного класса на устройствах предприятий».

Стоимость и доступность

• Стоимость решений Wyse 7490-Z90Q10 и 5490-D90Q10 запрашивайте у партнеров компании Dell в России и СНГ, они будут доступны для заказа с 29 июля 2015 г.
• Wyse vWorkspace 8.6 будет доступен у партнеров Dell в России и СНГ с 31 июля 2015 г. Стоимость за лицензию vWorkspace Premier составит $97,5 и $62.5 за лицензию Desktop Editionпри схеме лицензирования на одного пользователя или одно устройство доступа; поддержка ПО в течение первого года включена во все лицензии наряду с широкофункциональным пакетом по мониторингу и диагностике инфраструктуры vFoglight..
• Решение Unified Communications Command Suite 8.1 доступно с сегодняшнего дня.

Контактное лицо: Андрей Петров (написать письмо автору)
Компания: Dell (все новости этой организации)
Добавлен: 16:03, 17.07.2015

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru