Единый телефон Росреестра по всем вопросам!

Управление Росреестра по Приморскому краю напоминает о возможностях получения справочной информации по вопросам регистрации прав на недвижимое имущество.
В век современных технологий фактически любую интересующую информацию можно найти на просторах интернета, в том числе и справочные материалы касательно регистрации права на недвижимое имущество, которые находятся в свободном доступе как на официальном сайте Росреестра (https://rosreestr.ru), так и на сайте Управления (www.to25.rosreestr.ru).

Однако, если нет возможности обратиться за помощью к данным Интернет-ресурсам, то на выручку жителям Приморского края и всем регионам России всегда придут консультанты Ведомственного центра телефонного обслуживания (далее – ВЦТО), обратиться к которым можно по единому телефону - 8 800 100 34 34, совершенно бесплатно.

Сеть ведомственных кол-центров активно развивается Росреестром на территории Российской Федерации уже на протяжении 3,5 лет. Основной целью данного проекта является предоставление гражданам Российской Федерации возможности в любое время дня и ночи обратиться за помощью, не боясь при этом получить отказ или вовсе не дозвониться до оператора.

Консультанты ВЦТО всегда готовы проконсультировать граждан о расположении и режиме работы подразделений Росреестра и кадастровой палаты, о порядке предоставления государственных услуг ведомства и о готовности документов. По указанному телефону также можно записаться на прием в офисы или на выездное обслуживание, сформировать заявки на услуги интернет-портала, консультанты помогут подготовить пакет документов или узнать сведения из государственного реестра кадастровых инженеров, примут жалобу, претензию и благодарность.

Только за 6 месяцев 2015 года в ВЦТО Росреестра поступило более 2,3 млн вызовов от населения, что на 6,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Из общего числа вызовов 43,3% граждан обратились за предварительной записью на прием, 26,4%, за проверкой готовности документов.

В 2015 году Росреестр планирует комплексную модернизацию центра телефонного обслуживания, которая включает в себя подключение к «Федеральной базе знаний», внедрение Единой системы регистрации обращений и увеличение специалистов для работы в ночное время.

В настоящее время ВЦТО Росреестра является единственным колл-центром в структуре государственных учреждений, в который заявитель имеет возможность обращаться в круглосуточном режиме.

Справочную информацию по вопросам регистрации прав и работы Управления можно также получить по телефонам - 8(423) 241-34-13, 8(423) 222-30-59, и по телефонам территориальных отделов Управления (их номера имеются на сайте Управления).

Контактное лицо: Вероника (написать письмо автору)
Компания: Управление Росреестра по Приморскому краю (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 17.07.2015

IKON Development: переход на эскроу-счета повысил спрос в «Доме Chkalov», Метриум, 07:21, 19.02.2020, Россия
Поправки в 214-ФЗ повысили лояльность клиентов к объектам первичного рынка и повлекли за собой увеличение покупательского спроса. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, сравнив структуру сделок в комплексе апартаментов премиум-класса «Дом Chkalov» до перехода на продажу через эскроу-счета и после.

УК «Столица Менеджмент» презентовала «Небо», УК «Столица Менеджмент», 07:20, 19.02.2020, Россия
Управляющая компания «Столица Менеджмент» объявила о начале реализации нового проекта ТРЦ «Небо», который появится в районе Солнцево города Москвы. Это будет районный торгово-развлекательный центр общей площадью более 50 тысяч квадратных метров.

Квартиры в домах Группы RBI доступны в ипотеку от 4,5% годовых, Группа RBI, 07:20, 19.02.2020, Россия
Очередное снижение ключевой ставки ЦБ РФ (до 6,00%) в феврале уже повлияло на ипотечные программы банков. В Группе RBI (входят компании RBI и «Северный город») квартиру в «семейную ипотеку» можно купить по льготной ставке от 4,50% годовых. Ставки по стандартным ипотечным программам начинаются от 7,95%.

В портфеле Est-a-Tet новый уже построенный проект, Est-a-tet, 07:11, 19.02.2020, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации масштабного жилого комплекса «Ново-Никольское», который уже построен в живописном районе Новой Москвы.

ТОП-10 самых бюджетных столичных новостроек, Est-a-tet, 07:02, 19.02.2020, Россия
Многие привыкли к мысли, что Москва – дорогой город, и жилье здесь стоит немалых денег. И правда, традиционно самое бюджетное столичное жилье в новостройках представлено в Зеленограде, Новой Москве или за МКАД.

TEKTA GROUP: Обновление скидок в городских резиденциях Spires, Метриум, 07:02, 19.02.2020, Россия
Девелопер TEKTA GROUP обновляет скидочные предложения в городских резиденциях премиум-класса Spires. До конца февраля покупатели могут сэкономить до 9% от стоимости квартиры в зависимости от цены за квадратный метр. В настоящий момент в продаже остался ограниченный пул лотов.

Обзор элитного рынка аренды Санкт-Петербурга, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020, Россия
По оценке аналитиков компании «Арендафон» элитный сегмент на рынке долгосрочной аренды Санкт-Петербурга демонстрировал стабильность спроса на протяжении всего 2019 года.

Реинкарнация БТИ, как способ исправить системную ошибку в ЖКХ, АО "ДомКом Инвест", 17:28, 17.02.2020, Россия
Эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков раскрыл реальные причины возрождения в России службы государственного технического учета многоквартирных домов. Соответствующие поправки в Жилищный кодекс намерены рассмотреть и принять в Государственной Думе РФ в первой половине 2020 года.

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, Группа RBI, 17:28, 17.02.2020, Россия
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат доступность 7% предложения в столичных новостройках, Метриум, 17:22, 17.02.2020, Россия
В 2020 году продолжится активное развитие сети московского метрополитена. В течение года будут запущены станции, которые предполагалось ввести в 2019 году, а также откроются новые в соответствии с планами на 2020 год. По оценкам аналитиков компании «Метриум», сейчас рядом с этими станциями реализуется 18 комплексов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru