Единый телефон Росреестра по всем вопросам!

Управление Росреестра по Приморскому краю напоминает о возможностях получения справочной информации по вопросам регистрации прав на недвижимое имущество.
В век современных технологий фактически любую интересующую информацию можно найти на просторах интернета, в том числе и справочные материалы касательно регистрации права на недвижимое имущество, которые находятся в свободном доступе как на официальном сайте Росреестра (https://rosreestr.ru), так и на сайте Управления (www.to25.rosreestr.ru).

Однако, если нет возможности обратиться за помощью к данным Интернет-ресурсам, то на выручку жителям Приморского края и всем регионам России всегда придут консультанты Ведомственного центра телефонного обслуживания (далее – ВЦТО), обратиться к которым можно по единому телефону - 8 800 100 34 34, совершенно бесплатно.

Сеть ведомственных кол-центров активно развивается Росреестром на территории Российской Федерации уже на протяжении 3,5 лет. Основной целью данного проекта является предоставление гражданам Российской Федерации возможности в любое время дня и ночи обратиться за помощью, не боясь при этом получить отказ или вовсе не дозвониться до оператора.

Консультанты ВЦТО всегда готовы проконсультировать граждан о расположении и режиме работы подразделений Росреестра и кадастровой палаты, о порядке предоставления государственных услуг ведомства и о готовности документов. По указанному телефону также можно записаться на прием в офисы или на выездное обслуживание, сформировать заявки на услуги интернет-портала, консультанты помогут подготовить пакет документов или узнать сведения из государственного реестра кадастровых инженеров, примут жалобу, претензию и благодарность.

Только за 6 месяцев 2015 года в ВЦТО Росреестра поступило более 2,3 млн вызовов от населения, что на 6,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Из общего числа вызовов 43,3% граждан обратились за предварительной записью на прием, 26,4%, за проверкой готовности документов.

В 2015 году Росреестр планирует комплексную модернизацию центра телефонного обслуживания, которая включает в себя подключение к «Федеральной базе знаний», внедрение Единой системы регистрации обращений и увеличение специалистов для работы в ночное время.

В настоящее время ВЦТО Росреестра является единственным колл-центром в структуре государственных учреждений, в который заявитель имеет возможность обращаться в круглосуточном режиме.

Справочную информацию по вопросам регистрации прав и работы Управления можно также получить по телефонам - 8(423) 241-34-13, 8(423) 222-30-59, и по телефонам территориальных отделов Управления (их номера имеются на сайте Управления).

Контактное лицо: Вероника (написать письмо автору)
Компания: Управление Росреестра по Приморскому краю (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 17.07.2015

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:24, 19.09.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

Лайфхак от «Метриум»: Пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках, Метриум, 16:05, 18.09.2020, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают о наиболее частых ошибках, которые совершают покупатели при выборе квартир в новостройках.

ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020, Тройка РЭД, 16:04, 18.09.2020, Россия
16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!

В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%, ООО "Главстрой", 16:01, 18.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Владимир Щекин: «Инновационные жилые кластеры – это часть национального проекта», Метриум, 17:37, 17.09.2020, Россия
Инновационные жилые кластеры могут стать составной частью национального проекта «Жилье и городская среда» – такую идею озвучил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе панельной дискуссии на международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW).

Банк «Левобережный» возобновил прием заявок на «Сельскую ипотеку», Банк «Левобережный», 17:29, 17.09.2020,
Тем, кто давно мечтает жить за городом, доступна ипотека по льготной ставке от 2,65% годовых. Выбрать можно из массы вариантов – построить дом по индивидуальному проекту, купить готовый или, не отказываясь от привычных инженерных коммуникаций, заселиться в многоквартирный дом.

Антон Винер: «Культурно-образовательные кластеры станут основой полицентричных городов будущего», Метриум, 17:48, 16.09.2020, Россия
Российские города будут развиваться как полицентричные системы, и их основным элементом станут насыщенные деловой, культурной, спортивной и образовательной инфраструктурой кластеры с качественным жилым компонентом.

Группа RBI присоединяется к благотворительной акции Сбербанка «Коробка храбрости», Группа RBI, 17:41, 16.09.2020, Россия
...и готова поддержать каждого, кто также хочет помочь детям, проходящим лечение в больницах по всей России. За каждый пост о добрых делах и примерах человеческого неравнодушия компания будет добавлять в копилку акции по 100 рублей: от автора публикации требуется только поставить хештег #марафондобрыхделRBI.

На Российской креативной неделе состоялась презентация Russian Design District, Метриум, 19:15, 15.09.2020, Россия
На международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась первая официальная презентация культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) в рамках лектория «Урбанистика и архитектура», организатором которого выступила Группа Родина.

Екатерина Кутумова в шестой раз вошла в рейтинг лучших менеджеров России, Группа ПСН, 19:09, 15.09.2020, Россия
Вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН Екатерина Кутумова вошла в число лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» в категории «Строительство».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru