 |
В бизнес-центре «Нагатинский» прошел мастер класс по изготовлению мороженого на жидком азоте и молекулярной кухне
3 июля на первом этаже бизнес-центра «Нагатинский» прошел увлекательный мастер класс по приготовлению мороженого на жидком азоте и молекулярной кухне. В наше время, когда рестораторы уже не знают чем завлечь клиентов, все большую популярность приобретает так называемая молекулярная кухня. Термин «молекулярная гастрономия» появился в 1992 году, но сама кухня берет свои истоки еще 1969 году, когда известным физиком Николасом Курти были организованны специальные семинары, в которых он читал лекции по теме «Молекулярная и физическая гастрономия». Позже это привлекло большое количество энтузиастов, которые решили применять данные способы на кухне. Жидкий азот, вакуумные пакеты, сухой лед, центрифуга, различные гели и пены – все эти элементы теперь можно встретить не только в химической лаборатории, но и в некоторых необычных ресторанах, в том числе и в Москве.
Мастера своего дела продемонстрировали легко и быстро как можно в домашних условиях приготовить вкусное и безопасное мороженое на жидком азоте.
Партнеры и гости бизнес-центра смогли на мастер –классе не только попробовать и оценить качество данного продукта, но и поучаствовать в процессе его приготовления. Тающие капли жидкого азота эффектно окутывали необходимые ингредиенты и превращали их в аппетитное лакомство. А маленькие икринки- желе, приготовленные по технологиям молекулярной кухни, удивили гостей своим вкусовым многообразием.
«Я много слышала про молекулярную кухню. И вот первый раз сегодня я увидела и даже поучаствовала в процессе. Это совершенно необычно. Мороженое получилось очень вкусным. Я считаю, что нужно как можно чаще устраивать такие мероприятия. Мне всё очень понравилось, потому что все ярко, на позитиве. Вы очень хорошо постарались!», - поблагодарила организаторов сотрудница компании «Бизнес Аналитика» Грачикова Людмила.
Контактное лицо: Менеджер по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Бизнес-центр "Нагатинский" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:05, 17.07.2015
Количество просмотров: 682
Страна: Россия
Горизонт долгосрочного планирования на форуме недвижимости PRO ДЕВЕЛОПМЕНТ, Московский Бизнес Клуб, 21:14, 18.04.2025, Россия |
26 |
Московский Бизнес Клуб провел ежегодный форум по недвижимости PRO ДЕВЕЛОПМЕНТ в премиальном пространстве The Toy.
Уже несколько лет МБК проводит свои бизнес-мероприятия по технологии TED, адаптированной для рынка недвижимости. Не исключением стал и форум, который прошел 1 апреля и стал символом 18-летия Московского Бизнес Клуба. |
|
Москвичи на стороне света: окна в пол обошли кухни-гостиные в списке приоритетов, Plus Development, 10:27, 15.04.2025, Россия |
319 |
Компания Plus Development провела опрос среди покупателей жилья в Новой Москве и подтвердила интересный тренд: окна в пол стали самой востребованной опцией, обогнав такие популярные решения, как кухни-гостиные, мастер-спальни и гардеробные. Для многих людей естественный свет и ощущение простора оказались важнее традиционных планировочных «хитов». |
|
Успешность ЖК Will Towers подтверждена объемом реализации в 70%, Центр-Инвест, 17:14, 11.04.2025, Россия |
382 |
Успешность проекта складывается из набора параметров: функциональной квартирографии, качественных продуктовых характеристик, применения сертифицированных стройматериалов, близости к динамичному центру столицы, экологичности района и многого другого. Семейный жилой комплекс Will Towers, расположенный в районе Раменки на берегу одноименной реки, достиг реализованного объема квартир совокупно по трем башням в 70%. |
|
В загородном домостроении побеждает «один этаж», Vetvihome, 17:11, 11.04.2025, Россия |
380 |
Компания Vetvihome, специализирующаяся на проектировании и строительстве каркасных домов, провела анализ клиентских запросов за 2021-2024 год. Результаты показали: за последние пять лет структура спроса в сегменте индивидуального жилищного строительства изменилась. |
|
|
 |