Пенсионный фонд России и Финансовый университет подписали соглашение о сотрудничестве

Пенсионный фонд Российской Федерации и Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации заключили соглашение о сотрудничестве. Документ в ходе расширенного заседания Ученого совета Финансового университета подписали недавно Председатель Правления ПФР Антон Дроздов и ректор Финансового университета Мухадин Эскиндаров.
В соответствии с подписанным Соглашением, ПФР и Финансовый университет объединят усилия, возможности и интеллектуальный потенциал для совершенствования учебно-методической и научно-исследовательской работы по приоритетным направлениям развития пенсионной системы России, совершенствования деятельности Пенсионного фонда России и повышения эффективности предоставления государственных услуг в области пенсионного и социального обеспечения.
Так, Пенсионный фонд России будет направлять своих высококвалифицированных работников для участия в совместных научных и практических конференциях, семинарах и круглых столах, а также для проведения учебных и практических занятий по вопросам пенсионного обеспечения в соответствии с учебными планами Университета. Пенсионный фонд России будет принимать на производственную и преддипломную практику студентов Университета, а также окажет поддержку аспирантам и докторантам Финансового университета при проведении ими научных исследований по вопросам, относящимся к компетенции Фонда.
В рамках Соглашения Пенсионный фонд России также примет участие в сертификации образовательных программ Финансового университета. В свою очередь, Финансовый университет намерен изучать, обобщать и учитывать опыт работы ПФР и его территориальных органов при реализации собственных образовательных и научных программ, включать его в учебные программы с целью обучения студентов и подготовки кадров, местом последующей работы которых может стать Пенсионный фонд России.
Из числа обучающихся и профессорско-преподавательского состава с привлечением высококвалифицированных специалистов ПФР Финансовый университет будет формировать проектные группы, занимающихся изучением и решением вопросов эффективного развития пенсионной системы Российской Федерации.
ПФР и Финансовый университет связывает многолетняя история сотрудничества. Свыше 20 тысяч работников ПФР уже прошли профессиональную переподготовку или повышение квалификации в Институте краткосрочных программ Финансового университета, ученые университета имеют опыт выполнения научно-исследовательских работ по вопросам совершенствования деятельности Пенсионного фонда России и развития пенсионной системы. В ПФР выразили уверенность, что реализация подписанного Соглашения с одним из ведущих экономических вузов нашей страны позитивно отразится на работе Фонда.

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 23:13, 08.07.2015

Коллектив АлтГУ наградили почетной грамотой Правительства Алтайского края, Алтайский государственный университет, 02:58, 17.11.2018, Россия
В Барнауле отпраздновали 10-летие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства.

Преподаватели Рубцовского филиала АлтГУ прошли обучение в престижнейшем вузе России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:56, 17.11.2018, Россия
15 ноября 2018 года состоялось торжественное вручение удостоверений о повышении квалификации в одном из самых престижных вузов нашей страны!

«Как прекрасен этот мир!» - под таким названием прошла Неделя психологии в Алтайском крае, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:53, 17.11.2018, Россия
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Современные психологические практики: диагностика, консультирование и реабилитация», прошедшая в Алтайском государственном университете, открыла краевую Неделю психологии.

Учебный центр СПИК СЗМА приглашает на курс обучения Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ), СПИК СЗМА, 02:59, 16.11.2018,
20 - 22 ноября 2018 года состоится в Учебном центре СПИК СЗМА пройдет курс обучения «Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ) с учетом анализа опасностей и риска аварий на опасном производственном объекте. Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ».

Студенты АлтГУ – победители конкурса «Академическая мобильность» Фонда Прохорова, Алтайский государственный университет, 02:53, 16.11.2018, Россия
Эксперты Фонда Михаила Прохорова подвели итоги третьего этапа открытого благотворительного конкурса «Академическая мобильность»

АлтГУ и Федерация шахмат Алтайского края подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 02:53, 16.11.2018, Россия
Алтайский государственный университет стал первым вузом региона, с которым Федерация шахмат Алтайского края заключила соглашение о сотрудничестве.

АлтГУ вошел в ТОП-7 лучших федеральных инновационных площадок России в области образования, Алтайский государственный университет, 02:39, 16.11.2018, Россия
Высокую оценку профессионального сообщества получила практическая работа АлтГУ в области разработки и внедрения моделей адресной работы с талантливыми школьниками с использованием ресурсов университета в рамках дополнительного образования детей.

Система «Levelpride.com» АлтГУ станет техплатформой всероссийского проекта, Алтайский государственный университет, 02:20, 16.11.2018, Россия
Разработки специалистов АлтГУ находят все более активное применение в сфере IT-технологий в России.

В АлтГУ состоялось награждение победителей третьего трудового семестра, Алтайский государственный университет, 22:59, 14.11.2018, Россия
В Алтайском госуниверситете состоялось закрытие третьего трудового семестра студенческих отрядов, центральной темой которого стало подведение итогов Зональной студенческой стройки.

АлтГУ впервые вошел в ТОП-400 лучших вузов мира в рейтинге RUR, Алтайский государственный университет, 22:48, 14.11.2018, Россия
Рейтинговое агентство Round University Ranking (RUR) опубликовало новый предметный рейтинг лучших вузов планеты по направлению наук о жизни (Life Sciences).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru