Polycom® дополнила платформу RealPresence® двумя новыми технологиями

Polycom® RealPresence® Web Suite позволяет при наличии веб-браузера и видеокамеры с помощью одного клика подключиться к среде корпоративного уровня для общения по аудио и видеосвязи, а также для обмена информацией
Лондон, Великобритания — 29 июня 2015 года: Компания Polycom, целью которой является разработка и совершенствование инструментов для совместной работы, представляет два новых решения для лучшей в отрасли платформы Polycom® RealPresence®. Компания Polycom дополнила платформу RealPresence усовершенствованными возможностями и дополнительными преимуществами, что делает ее в настоящее время наиболее всесторонним, недорогим и удобным решением для построения и использования рабочего места будущего.

«Polycom формирует новые возможности для работы, которые открывают для сотрудников дополнительные преимущества, не нарушая порядок их работы, — рассказывает Эйшен Уилли, старший вице-президент по разработке систем и управлению продукцией Polycom. — Когда средства для сотрудничества легко внедряются и используются в рамках ежедневных рабочих процессов, производительность выходит на новый уровень. Интеграция и удобство использования имеют важное значение. Рабочие условия важны. Эффективность бизнес-процессов и производительность труда также имеют высокое значение. Рынок меняется, и анонсируемые решения позволяют адаптироваться к этим изменениям и вывести совместную работу за стены привычного офиса, сделать ее удобней и интуитивно понятней».

Polycom® RealPresence® Web Suite
Polycom® RealPresence® Web Suite — это инновационное программное обеспечение, которое способно объединить 1,3 миллиарда интернет-пользователей, дав им возможность, где бы они ни находились, подключиться с помощью любого устройства к сети для видеосотрудничества, лишь кликнув на веб- ссылку. Оно сочетает в себе технологии Polycom для высококачественной видеосвязи с гибкостью средств для веб-конференций, что повышает интерактивность и эффективность взаимодействия пользователей. Основные характеристики ПО:

• Эффективные средства совместной работы с различными материалами: общий доступ, просмотр, сравнение и комментирование сразу нескольких документов.
• Работа без Plug-In: автоматическое соединение пользователей друг с другом посредством технологии WebRTC и возможность крупномасштабного корпоративного развертывания WebRTC в рамках всей организации.
• Защищенная общая рабочая среда: прикрепите заранее нужные документы к назначаемой конференции или просто выгрузите их в любой момент в ходе ее проведения.
• Виртуальная доска: творческий подход к демонстрации и обсуждению идей в реальном времени. Сохранение и совместный доступ к финальным версиям документов наряду с другими документами конференции.
• Впечатляющие средства управления конференциями: благодаря встроенному адресному справочнику и удобной функции «подключения по клику» легко организовать запланированные и внеплановые конференции с пользователями как внутри компании, так и за ее пределами. Полномасштабное управление расписанием, возможность отключения звука, организация группового чата и приглашения в ходе конференции позволяют эффективно ее контролировать.

Polycom® RealPresence® Media Suite
Организации непрерывно ищут способы наладить взаимодействие с сотрудниками, эффективно управлять информацией и проводить по мере надобности корпоративное обучение. Новое решение Polycom® RealPresence® Media Suite способно превратить любое рабочее место в медиа-студию. Решение RealPresence Media Suite внешне похоже на привычные видео-библиотеки потребительского класса, но является качественно новым и легким в работе порталом записи и интернет-трансляции, который позволяет пользователям во время конференции записывать и воспроизводить полнокадровое видео, выкладывать ролики в общий доступ и организовывать потоковое вещание так же просто и удобно, как с помощью веб-браузера.

RealPresence Media Suite помогает компаниям упорядочить информацию, повысить эффективность взаимодействия и обучения сотрудников, усовершенствовав таким образом совместную работу в рамках всей организации. Единый и простой программный пакет не требует установки множества приложений, таких как порталы интернет-трансляции и средства дистанционного обучения. Он обеспечивает сетевую запись для 100 одновременных сеансов видеосвязи, потоковое вещание 50 прямых трансляций и доступ 10 000 зрителей к прямым интернет-трансляциям и видеозаписям.

RealPresence Media Suite дополняет имеющуюся в организации инфраструктуру видеосвязи и интегрируется с различными средствами для сотрудничества, что открывает новые возможности использования рабочих мобильных устройств и систем для видеоконференций. Посмотрите, как это работает - http://www.polycom.co.uk/products-services/realpresence-platform/recording-streaming-content-management.html

Контактное лицо: Юлия Мелентьева (написать письмо автору)
Компания: Polycom (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 01.07.2015

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru