РАСПП представит инвестиционный потенциал Смоленской области в КНР

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) представит инвестиционный потенциал Смоленской области в Китае. Союз и Администрация региона приняли решение о заключении Соглашения о стратегическом сотрудничестве.
Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) и Администрация Смоленской области приняли решение о заключении Соглашения о стратегическом сотрудничестве. Подписание данного соглашения будет способствовать созданию, продвижению и реализации взаимовыгодных инвестиционных проектов. Соответствующие договоренности были достигнуты в ходе встречи первого вице-президента РАСПП Маргариты Федотовой с начальником Департамента инвестиционного развития Смоленской области Ростиcлавом Ровбелем в Москве. Диалог был продолжен по итогам переговоров, начатых на российско-китайском форуме «Большие возможности для малого и среднего», состоявшегося в конце апреля 2015 года в Пекине.

Также стороны обсудили пути дальнейшего взаимодействия и организацию первой китайской бизнес-миссии в Смоленскую область. Планируется, что в первой декаде июля 2015 года предприниматели из провинции Хунань (КНР) посетят Смоленск с деловым визитом, где встретятся с потенциальными партнерами, заинтересованными в сотрудничестве. В свою очередь уже в сентябре этого года представители деловых кругов Смоленска смогут принять участие в Международной выставке натуральных и органических продуктов (International Natural & Organic Food Exhibition, IOF 2015) в Гуанчжоу, столице провинции Гуандун, одной из наиболее экономически развитых провинций КНР.

«В настоящий момент среди китайских потребителей наблюдается высокий интерес к товарам российского производства. В Китае существует стереотип, что все импортные продукты и товары – полезные и качественные, - отметила Маргарита Федотова. – В рамках деловой программы выставки в Гуанчжоу будет целесообразно рассказать о возможностях торговли со Смоленской областью».

Презентуя инвестиционный потенциал региона, Ростислав Ровбель, уделил особое внимание вариантам господдержки и предоставлению преференций бизнесу, готовому инвестировать в развитие региона. Стороны договорились о том, что на площадках РАСПП представителям китайского бизнес-сообщества будет представлена информация Смоленской области и возможностях инвестирования.

Пресс-служба РАСПП Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) - общественная организация, реализующая государственные программы взаимодействия, направленные на укрепление сотрудничества общественных и предпринимательских объединений Российской Федерации и стран Азии. Одной из важнейших задач РАСПП является содействие бизнес сообществу России и Азии в развитии и укреплении многосторонних отношений, помощь в преодолении межкультурных барьеров при взаимодействии и создание единого экономического пространства.

Контактное лицо: Вера Разборова (написать письмо автору)
Компания: Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:19, 29.06.2015

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 22:34, 19.07.2019, США
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена «СИБУР Холдинга», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:15, 17.07.2019,
У клиентов Воронежского филиала Холдинга появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках. Это стало результатом начала стратегического сотрудничества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и СИБУРа, одного из крупнейших российских производителей полипропилена.

Будущие цементники побывали на экскурсии в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:18, 16.07.2019, Россия
В июне студенты-второкурсники БГТУ им. В.Г. Шухова посетили производственные площадки Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге, ООО "Газинформсервис", 23:13, 15.07.2019,
«Газинформсервис» поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию информационной безопасности. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры и обеспечения ИБ в условиях цифровой экономики.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 23:03, 15.07.2019, США
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:26, 12.07.2019,
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 22:31, 08.07.2019, Россия
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

KUKA представляет новое поколение промышленных роботов KR QUANTEC, KUKA, 01:36, 09.07.2019, Россия
KUKA оптимизирует серию роботов KR QUANTEC для быстрой поставки, максимальной гибкости использования и низкой стоимостью эксплуатации.

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:10, 06.07.2019, другие страны
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 01:50, 05.07.2019, другие страны
Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием запатентованной технологии INVISTA

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru