РАСПП представит инвестиционный потенциал Смоленской области в КНР

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) представит инвестиционный потенциал Смоленской области в Китае. Союз и Администрация региона приняли решение о заключении Соглашения о стратегическом сотрудничестве.
Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) и Администрация Смоленской области приняли решение о заключении Соглашения о стратегическом сотрудничестве. Подписание данного соглашения будет способствовать созданию, продвижению и реализации взаимовыгодных инвестиционных проектов. Соответствующие договоренности были достигнуты в ходе встречи первого вице-президента РАСПП Маргариты Федотовой с начальником Департамента инвестиционного развития Смоленской области Ростиcлавом Ровбелем в Москве. Диалог был продолжен по итогам переговоров, начатых на российско-китайском форуме «Большие возможности для малого и среднего», состоявшегося в конце апреля 2015 года в Пекине.

Также стороны обсудили пути дальнейшего взаимодействия и организацию первой китайской бизнес-миссии в Смоленскую область. Планируется, что в первой декаде июля 2015 года предприниматели из провинции Хунань (КНР) посетят Смоленск с деловым визитом, где встретятся с потенциальными партнерами, заинтересованными в сотрудничестве. В свою очередь уже в сентябре этого года представители деловых кругов Смоленска смогут принять участие в Международной выставке натуральных и органических продуктов (International Natural & Organic Food Exhibition, IOF 2015) в Гуанчжоу, столице провинции Гуандун, одной из наиболее экономически развитых провинций КНР.

«В настоящий момент среди китайских потребителей наблюдается высокий интерес к товарам российского производства. В Китае существует стереотип, что все импортные продукты и товары – полезные и качественные, - отметила Маргарита Федотова. – В рамках деловой программы выставки в Гуанчжоу будет целесообразно рассказать о возможностях торговли со Смоленской областью».

Презентуя инвестиционный потенциал региона, Ростислав Ровбель, уделил особое внимание вариантам господдержки и предоставлению преференций бизнесу, готовому инвестировать в развитие региона. Стороны договорились о том, что на площадках РАСПП представителям китайского бизнес-сообщества будет представлена информация Смоленской области и возможностях инвестирования.

Пресс-служба РАСПП Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) - общественная организация, реализующая государственные программы взаимодействия, направленные на укрепление сотрудничества общественных и предпринимательских объединений Российской Федерации и стран Азии. Одной из важнейших задач РАСПП является содействие бизнес сообществу России и Азии в развитии и укреплении многосторонних отношений, помощь в преодолении межкультурных барьеров при взаимодействии и создание единого экономического пространства.

Контактное лицо: Вера Разборова (написать письмо автору)
Компания: Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:19, 29.06.2015

ПОЛУЧИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО И ОСВОИЛИ СРЕДНИЙ РЕМОНТ, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 19:18, 15.11.2019, Россия
Свидетельство, удостоверяющее право проведения текущего ремонта по циклу ТР-1 в условиях предприятия, получило сервисное локомотивное депо Зиминское. Соответствующее заключение выдало Федеральное агентство железнодорожного транспорта.

В Чехове наградили лучших работников сельского хозяйства, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:51, 14.11.2019, Россия
25 октября в одном из центральных мест городского округа Чехов - во дворце спорта «Олимпийский» - работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности отметили свой профессиональный праздник. Организаторами мероприятия выступили администрация Чеховского района и Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Компания OXLIFT приобрела статус дистрибьютора складской техники бренда HANGCHA, OXLIFT, 00:35, 14.11.2019, Россия
Российская компания OXLIFT эксклюзивно презентует линейку малой складской техники бренда HANGCHA.

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыл двери для учащихся районных школ, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 18:00, 12.11.2019,
В период осенних каникул Воронежский филиал Холдинга посетили 69 учащихся школ Подгоренского района.

«Смерфит Каппа Россия» установила производственный рекорд, Smurfit Kappa, 19:56, 11.11.2019, Россия
«Смерфит Каппа Россия» в октябре 2019 года установила рекорд по производству и реализации гофрокартонной упаковки

Решающая победа SPI Group в длительном споре в отношении товарного знака Stolichnaya, SPI Group, 19:52, 11.11.2019, Россия
АВСТРАЛИЯ, 7 НОЯБРЯ 2019 г. В четверг, 31 октября 2019 г., в Сиднее, SPI Group добилась решающей победы в деле, которое длилось 15 лет, против Федерального казённого предприятия Союзплодоимпорт, принадлежащего России, в отношении имущественных прав SPI Group на товарные знаки Stolichnaya в Австралии.

«Кемппи» оснастила сварочными аппаратами WorldSkills Hi-Tech 2019, Кемппи Россия, 19:41, 08.11.2019, Россия
Все посты для соревнований по компетенции «Сварочные технологии» оборудовала компания «Кемппи Россия» — официальный партнер движения WorldSkills. Также в рамках мероприятия «Кемппи» и Союз «Молодые профессионалы» подписали соглашение о признании демонстрационного экзамена, проведенного на оборудовании Kemppi, объективной оценкой навыков сварщика.

Демонстрационный экзамен, проведенный на оборудовании Kemppi, будет внесен в Skill Passport сварщика и признан объективной оценкой навыков, Кемппи Россия, 17:06, 07.11.2019, Россия
Компания будет признавать результаты демонстрационных экзаменов, при условии, что они проводится на сварочном оборудовании финского производителя Kemppi Oy. Соответствующее соглашение между «Кемппи Россия» и Союзом «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» было подписано на площадке чемпионата WorldSkills Hi-Tech в Екатеринбурге.

«Зерновой круглый стол» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 16:57, 07.11.2019, Россия
25 октября в Новосибирске состоялся «Зерновой круглый стол». На крупнейшей в Сибири площадке для обсуждения тенденций развития зернового рынка 150 ключевых участников данного сегмента бизнеса обсудили самые актуальные вопросы отрасли.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» участники международного симпозиума обсудили актуальные вопросы нефтегазовой промышленности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 16:54, 07.11.2019, Россия
С 16 по 20 сентября 2019г в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся Международный симпозиум стран ЭПШП и ЕАЭС «Новая техника и технологии ГИС для нефтегазовой промышленности».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru