Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС открывает набор на новую программу «МВА – Управление медицинским бизнесом».

Новая программа
Программа ориентирована на подготовку руководителей и специалистов медицинских организаций, желающих организовать и руководить коммерческой структурой медицинского профиля. Программа адаптирована для слушателей как имеющих медицинское образование, так и без него.
Цель программы «МВА – Управление медицинским бизнесом» – подготовка нового поколения руководителей для коммерческих медицинских организаций, способных комплексно решать задачи экономики, разрабатывать стратегию развития бизнеса, формировать команду профессионалов и эффективно использовать новейшие бизнес-технологии.
Основным фокусом в формировании программы стали практические навыки, которые даются слушателям из «первых рук».
Этот сегмент реализован в большом количестве мастер-классов представителей медицинского бизнеса, специально приглашенных на программу обучения в качестве привлеченных лекторов.
Программа курса является самостоятельной разработкой со своими целями и перспективами.
Она включает в себя фундаментальную подготовку – изучение экономической теории, количественных методов в экономике, высших финансовых вычислений, широкого спектра дисциплин управления компанией – и развитие практических навыков (проводятся тренинги, деловые игры, анализ конкретных ситуаций из практики российских и зарубежных компаний (кейс-метод), решаются актуальные задачи из реальной практики слушателей).
Руководитель программы Дмитрий Пискунов подчеркнул: «Данный курс практически не повторяет материал сертификационного цикла по «Общественному здоровью и организации здравоохранения», традиционно читаемых в медицинских ВУЗах на факультетах повышения квалификации врачей. Эта программа, полностью создана на основании опыта работы крупных медицинских бизнес-проектов, современных технологиях, ориентирована в большей степени не на практикующего врача, а на управленца, собственника, эксперта. От программы мы ждем нового видения медицинского бизнеса у слушателей, появлению новых собственных проектов у выпускников и в конечном итоге повышении качества жизни пациентов».

Контактное лицо: Токина Ольга (написать письмо автору)
Компания: МИРБИС (все новости этой организации)
Добавлен: 12:31, 29.06.2015

Более 100 юных натуралистов из 25 районов Алтайского края стали участниками научной сессии в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:07, 17.10.2018, Россия
Сегодня, 16 октября, в опорном Алтайском государственном университете состоялась научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!»

АлтГУ обсудил наиболее эффективные варианты сотрудничества с предприятиями кластера «АлтайБио», Алтайский государственный университет, 01:48, 17.10.2018, Россия
В Бизнес-центре наукограда г.Бийска прошел круглый стол по актуальным вопросам сотрудничества предприятий кластера «АлтайБио» с научно-образовательными организациями.

Определились победители фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ», Алтайский государственный университет, 01:46, 17.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете подвели итоги фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ»

Торжественное посвящение в студенты Рубцовского филиала АлтГУ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:45, 17.10.2018,
12 октября в Городском дворце культуры состоялось главное событие каждого новоиспеченного студента Рубцовского института (филиала) АлтГУ – посвящение в студенты «Новое поколение – 2018».

В АлтГУ назвали победителей «Конвейера молодежных проектов» Азиатского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 23:45, 15.10.2018, Россия
В Алтайском госуниверситете подводят итоги Азиатского студенческого форума «Ассоциация Азиатских университетов»

АлтГУ впервые проведет дистанционную экскурсию на Михайловский завод химических реактивов, Алтайский государственный университет, 23:42, 15.10.2018, Россия
16 октября в опорном Алтайском государственном университете в рамках акции «Неделя без турникетов» состоится дистанционная экскурсия на Михайловский завод химических реактивов.

Биологи АлтГУ организуют для юных натуралистов научно-популярную сессию, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоится научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!», организуемая биологическим факультетом АлтГУ совместно с Программой «Усынови заказник».

На Фестивале науки «Наука 0+» АлтГУ представил 8 интерактивных площадок, Алтайский государственный университет, 03:09, 13.10.2018, Россия
Сегодня, 12 октября, в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялось торжественное открытие Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+ 2018»

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования, Алтайский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия
Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Ученый АлтГУ стала участником международной программы «Visiting Professor», Алтайский государственный университет, 02:53, 13.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ вошла в число участников международной программы «Visiting Professor» (приглашенный профессор).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru