Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС открывает набор на новую программу «МВА – Управление медицинским бизнесом».

Новая программа
Программа ориентирована на подготовку руководителей и специалистов медицинских организаций, желающих организовать и руководить коммерческой структурой медицинского профиля. Программа адаптирована для слушателей как имеющих медицинское образование, так и без него.
Цель программы «МВА – Управление медицинским бизнесом» – подготовка нового поколения руководителей для коммерческих медицинских организаций, способных комплексно решать задачи экономики, разрабатывать стратегию развития бизнеса, формировать команду профессионалов и эффективно использовать новейшие бизнес-технологии.
Основным фокусом в формировании программы стали практические навыки, которые даются слушателям из «первых рук».
Этот сегмент реализован в большом количестве мастер-классов представителей медицинского бизнеса, специально приглашенных на программу обучения в качестве привлеченных лекторов.
Программа курса является самостоятельной разработкой со своими целями и перспективами.
Она включает в себя фундаментальную подготовку – изучение экономической теории, количественных методов в экономике, высших финансовых вычислений, широкого спектра дисциплин управления компанией – и развитие практических навыков (проводятся тренинги, деловые игры, анализ конкретных ситуаций из практики российских и зарубежных компаний (кейс-метод), решаются актуальные задачи из реальной практики слушателей).
Руководитель программы Дмитрий Пискунов подчеркнул: «Данный курс практически не повторяет материал сертификационного цикла по «Общественному здоровью и организации здравоохранения», традиционно читаемых в медицинских ВУЗах на факультетах повышения квалификации врачей. Эта программа, полностью создана на основании опыта работы крупных медицинских бизнес-проектов, современных технологиях, ориентирована в большей степени не на практикующего врача, а на управленца, собственника, эксперта. От программы мы ждем нового видения медицинского бизнеса у слушателей, появлению новых собственных проектов у выпускников и в конечном итоге повышении качества жизни пациентов».

Контактное лицо: Токина Ольга (написать письмо автору)
Компания: МИРБИС (все новости этой организации)
Добавлен: 12:31, 29.06.2015

Туристический проект студента АлтГУ получил грантовую поддержку Росмолодежи, Алтайский государственный университет, 04:15, 18.06.2019, Россия
С 9 по 14 июня на территории туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» вблизи г. Белокуриха проходил молодежный управленческий форум «Алтай. Территория развития».

Студенты АлтГУ выступили на главной сценической площадке Алтайского края, Алтайский государственный университет, 04:14, 18.06.2019, Россия
12 июня студенты АлтГУ приняли участие в Молодежных программах, посвященных празднованию Дня России.

Подготовка практикантов растет, благодаря сотрудничеству шахты «Юбилейной» с ВУЗами, - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 03:09, 18.06.2019, Россия
– Специалисты шахты «Юбилейной» (входит в Холдинг «ТопПром») отмечают, что уровень подготовки студентов-практикантов растет, благодаря взаимодействию предприятия, высших и средне-специальных образовательных учреждений.

В АлтГУ состоится XXII Всероссийская конференция «Математики – Алтайскому краю», Алтайский государственный университет, 02:52, 18.06.2019, Россия
С 27 июня по 1 июля на базе факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского государственного университета будет проходить XXII Всероссийская научно-практическая конференция по математике.

С.Н. Бочаров избран новым ректором АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:51, 18.06.2019, Россия
Cегодня, 14 июня, в опорном Алтайском государственном университете состоялась конференция научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся по выборам ректора.

С.Н. Бочаров избран новым ректором АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:49, 18.06.2019, Россия
На конференции научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся по выборам ректора АлтГУ новым руководителем опорного университета избран Сергей Николаевич Бочаров.

Сотрудник АлтГУ получил диплом Московской школы управления Сколково, Алтайский государственный университет, 00:59, 14.06.2019, Россия
В Московской школе управления СКОЛКОВО состоялась защита дипломов выпускников программы «Стратегия создания и развития фондов целевого капитала».

В АлтГУ на «Актру-2019» приедет известный ученый-биолог из США, Алтайский государственный университет, 00:58, 14.06.2019, Россия
Биологи опорного Алтайского государственного университета в рамках Международного научно-образовательного симпозиума «Актру-2019» проведут летнюю международную школу

4-е проекта АлтГУ победили во Всероссийском конкурсе молодежных инициатив, Алтайский государственный университет, 00:57, 14.06.2019, Россия
Федеральное агентство по делам молодежи объявило победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц

Московский психолого-педагогический университет начинает готовить магистров для кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 00:54, 14.06.2019, Россия
Новая магистерская программа «Педагогика и психология проектной деятельности в образовании» открывается в 2019 году в Московском государственном психолого-педагогическом университете (МГППУ) в партнерстве с Кружковым движением НТИ и Институтом Шифферса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru