Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС открывает набор на новую программу «МВА – Управление медицинским бизнесом».

Новая программа
Программа ориентирована на подготовку руководителей и специалистов медицинских организаций, желающих организовать и руководить коммерческой структурой медицинского профиля. Программа адаптирована для слушателей как имеющих медицинское образование, так и без него.
Цель программы «МВА – Управление медицинским бизнесом» – подготовка нового поколения руководителей для коммерческих медицинских организаций, способных комплексно решать задачи экономики, разрабатывать стратегию развития бизнеса, формировать команду профессионалов и эффективно использовать новейшие бизнес-технологии.
Основным фокусом в формировании программы стали практические навыки, которые даются слушателям из «первых рук».
Этот сегмент реализован в большом количестве мастер-классов представителей медицинского бизнеса, специально приглашенных на программу обучения в качестве привлеченных лекторов.
Программа курса является самостоятельной разработкой со своими целями и перспективами.
Она включает в себя фундаментальную подготовку – изучение экономической теории, количественных методов в экономике, высших финансовых вычислений, широкого спектра дисциплин управления компанией – и развитие практических навыков (проводятся тренинги, деловые игры, анализ конкретных ситуаций из практики российских и зарубежных компаний (кейс-метод), решаются актуальные задачи из реальной практики слушателей).
Руководитель программы Дмитрий Пискунов подчеркнул: «Данный курс практически не повторяет материал сертификационного цикла по «Общественному здоровью и организации здравоохранения», традиционно читаемых в медицинских ВУЗах на факультетах повышения квалификации врачей. Эта программа, полностью создана на основании опыта работы крупных медицинских бизнес-проектов, современных технологиях, ориентирована в большей степени не на практикующего врача, а на управленца, собственника, эксперта. От программы мы ждем нового видения медицинского бизнеса у слушателей, появлению новых собственных проектов у выпускников и в конечном итоге повышении качества жизни пациентов».

Контактное лицо: Токина Ольга (написать письмо автору)
Компания: МИРБИС (все новости этой организации)
Добавлен: 12:31, 29.06.2015

Незабываемое образовательное путешествие вместе с ENTERESTET!, Международный образовательный проект ENTERESTET, 22:31, 07.12.2018, Россия
С 9 по 14 октября 2018 года с огромным успехом прошел 6-й Эксперт-конгресс ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии», главное международное событие в эстетической медицине для русскоязычных специалистов.

«Будущие IT-гении учатся в КИТиЭ», Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:26, 07.12.2018, Россия
Об этом с уверенностью заявило руководство и преподаватели Колледжа информационных технологий и экономики Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова на Дне открытых дверей.

АлтГУ готовит для школьников и их родителей акцию «Профнавигатор», Алтайский государственный университет, 22:26, 07.12.2018, Россия
Организуемая один раз в год, акция нацелена на то, чтобы помочь будущим абитуриентам в выборе направления дальнейшего обучения

В АлтГУ состоялась IV экспертная сессия «Startup-вуз», Алтайский государственный университет, 22:24, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялся конкурс инновационных проектов, организованный в формате экспертной сессии «Startup-вуз».

Плодотворная научно-образовательная работа АлтГУ отмечена Ассоциацией «ТППП АПК», Алтайский государственный университет, 22:14, 07.12.2018, Россия
В Воронеже состоялось заседание Правления Ассоциации «Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания"»

На экспертной сессии «Startup-вуз» в АлтГУ представят 7 инновационных проектов, Алтайский государственный университет, 22:09, 07.12.2018, Россия
В IV экспертной сессии «Startup-вуз» примут участие студенты, аспиранты и молодые ученые, объединившиеся в междисциплинарные команды.

В АлтГУ состоится конкурс инновационных проектов в формате экспертной сессии «Startup-вуз», Алтайский государственный университет, 22:48, 06.12.2018, Россия
Центр развития технологического предпринимательства, трансфера технологий и управления интеллектуальной собственностью проведет в опорном Алтайском госуниверситете экспертную сессию «Startup-вуз»

Международный молодежный научный инновационный форум проведут в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:39, 06.12.2018, Россия
С 13 по 15 декабря в стенах Алтайского государственного университета пройдет Международный молодежный научный инновационный форум: «Наука: от теории к практике».

Студенты АлтГУ познакомились с работой Новоалтайского центра соцобслуживания населения, Алтайский государственный университет, 22:38, 06.12.2018, Россия
В отделении реабилитации несовершеннолетних с ограниченными умственными и физическими возможностями здоровья комплексного центра города Новоалтайска прошла встреча со студентами АлтГУ.

Секрет успеха – знание закона!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:33, 06.12.2018, Россия
Заместитель председателя Комитета по контролю и регламенту Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ирина Марьяш, в ходе рабочего визита в родную республику, посетила Кабардино-Балкарский госуниверситет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru