Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС открывает набор на новую программу «МВА – Управление медицинским бизнесом».

Новая программа
Программа ориентирована на подготовку руководителей и специалистов медицинских организаций, желающих организовать и руководить коммерческой структурой медицинского профиля. Программа адаптирована для слушателей как имеющих медицинское образование, так и без него.
Цель программы «МВА – Управление медицинским бизнесом» – подготовка нового поколения руководителей для коммерческих медицинских организаций, способных комплексно решать задачи экономики, разрабатывать стратегию развития бизнеса, формировать команду профессионалов и эффективно использовать новейшие бизнес-технологии.
Основным фокусом в формировании программы стали практические навыки, которые даются слушателям из «первых рук».
Этот сегмент реализован в большом количестве мастер-классов представителей медицинского бизнеса, специально приглашенных на программу обучения в качестве привлеченных лекторов.
Программа курса является самостоятельной разработкой со своими целями и перспективами.
Она включает в себя фундаментальную подготовку – изучение экономической теории, количественных методов в экономике, высших финансовых вычислений, широкого спектра дисциплин управления компанией – и развитие практических навыков (проводятся тренинги, деловые игры, анализ конкретных ситуаций из практики российских и зарубежных компаний (кейс-метод), решаются актуальные задачи из реальной практики слушателей).
Руководитель программы Дмитрий Пискунов подчеркнул: «Данный курс практически не повторяет материал сертификационного цикла по «Общественному здоровью и организации здравоохранения», традиционно читаемых в медицинских ВУЗах на факультетах повышения квалификации врачей. Эта программа, полностью создана на основании опыта работы крупных медицинских бизнес-проектов, современных технологиях, ориентирована в большей степени не на практикующего врача, а на управленца, собственника, эксперта. От программы мы ждем нового видения медицинского бизнеса у слушателей, появлению новых собственных проектов у выпускников и в конечном итоге повышении качества жизни пациентов».

Контактное лицо: Токина Ольга (написать письмо автору)
Компания: МИРБИС (все новости этой организации)
Добавлен: 12:31, 29.06.2015

I Международная научно-практическая конференция «Управление проектами: идеи, ценности, решения», СПбГАСУ, 01:03, 20.02.2019, Россия

Студенты АлтГУ приняли участие во Всероссийской олимпиаде «Я – профессионал», Алтайский государственный университет, 00:55, 20.02.2019, Россия
11 февраля на базе национального исследовательского Томского государственного университета проходил очный этап всероссийской олимпиады по социальной работе «Я – профессионал».

На «АГУшных вечерах» выберут самых эрудированных, креативных и веселых студентов, Алтайский государственный университет, 00:54, 20.02.2019, Россия
Студенты Алтайского государственного университета соберутся в конце февраля на «АГУшные вечера».

Бесплатный бизнес-интенсив для предпринимателей Волгограда, APRIORUM, 00:52, 20.02.2019, Россия
1 марта в Волгограде пройдет бесплатный бизнес-интенсив для всех, кто хочет масштабировать продажи онлайн.

Студенты АлтГУ провели «Школу жизни» для школьников села Черемное, Алтайский государственный университет, 00:50, 20.02.2019, Россия
Студенты опорного Алтайского государственного университета провели квест-мероприятие «Школа жизни» для учеников Первомайской школы села Черемное Павловского района Алтайского края.

В рамках квеста "Лесомания" студентами Института проведен эко-урок в МБОУ "Гимназия №8", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:41, 20.02.2019, Россия
15 февраля студентами Рубцовского института (филиала) АлтГУ в 3 «Б» классе «Гимназии №8» в рамках квеста «Лесомания» был проведен экологический урок, который носит статус Всероссийского.

Дошутились до победы: «Разные люди» – ЧЕМПИОНЫ Рубцовской лиги КВН!, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:41, 20.02.2019, Россия
Главный праздник юмора и смеха состоялся на сцене ГДК 16 февраля – финал Рубцовской лиги КВН.

Волонтеры Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошли обучение в Ресурсном центре НГТУ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:41, 20.02.2019, Россия
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ А прошли обучение в Ресурсном учебно-методическом центре по обучению инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья при Новосибирском государственном техническом университете.

Как студенты Рубцовского Института отпраздновали День всех влюбленных, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:40, 20.02.2019, Россия
Студенческий центр и Студенческие отряды института приготовили подарок ко Дню всех влюбленных.

В АлтГУ наградят активистов «Снежного десанта РСО – 2019», Алтайский государственный университет, 00:36, 20.02.2019, Россия
25 февраля в опорном Алтайском государственном университете состоится мероприятие под названием «Точка Снежного десанта».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru