Начал работу филиал ОАО «Росстрах» в Липецкой области

Липецкий филиал ОАО «Росстрах» расположен по адресу: г. Липецк, проспект Победы, 29. Телефон 8 (4742) 51-54-88. Филиал открыт в рамках программы развития ОАО Росстрах в Центральном федеральном округе.

Директором филиала назначен Тимур Иоселиани. Он окончил Липецкий государственный педагогический университет и Липецкий институт управления. До прихода в ОАО «Росстрах» работал в ООО Фирма «К и Т», ЗАО «Городское агентство недвижимости» и ООО «Городская страховая компания» (где занимал должность директора филиала). После ухода из «ГСК» был принят на аналогичную должность в Липецкий филиал ОАО «Росстрах». В задачи Т. Иоселиани будет входить развитие агентской сети и партнерского канала продаж. Глобальной задачей является вхождение ОАО «Росстрах» в пятерку ведущих страховых компаний города.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Контактное лицо: Алексей Бирюков (написать письмо автору)
Компания: Росстрах, ОАО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 12.04.2010

Эксперты «Балтийского лизинга» приняли участие в конференции «День бухгалтера лизинговой компании», «Балтийский лизинг», 18:18, 03.12.2021, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в пятнадцатой ежегодной практической конференции «День бухгалтера лизинговой компании 2021». В рамках мероприятия бухгалтеры и финансовые специалисты лизинговой отрасли обсудили вопросы перехода к ФСБУ «Аренда» и другие актуальные вопросы.

«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2021», «Балтийский лизинг», 18:16, 03.12.2021, Россия
Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в ежегодной научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2021». Директор регионального подразделения компании Павел Филатов обсудил с участниками встречи актуальные вопросы сельскохозяйственной отрасли, а также рассказал о программах компании для представителей АПК.

Переоценка основных средств в рамках перехода на ФСБУ 6/2020, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 21:07, 02.12.2021, Россия
Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Омске рассказал о плюсах лизинга для МСБ и программах компании, «Балтийский лизинг», 21:05, 02.12.2021, Россия
Сотрудники омского филиала «Балтийского лизинга» стали участниками круглого стола «Финансовые инструменты предприятия: развитие бизнеса и защита от рисков», организованного Торгово-промышленной палатой (ТПП) региона совместно с ЦБ РФ.

Банк «Левобережный» вручает подарки компаниям МСБ при получении кредита или овердрафта, Банк «Левобережный», 20:57, 02.12.2021, Россия
В качестве новогоднего подарка банк дарит сертификат заемщикам, которые оформят кредит или овердрафт с 1 декабря 2021 г. по 31 января 2022 г. по программам кредитования малого и среднего бизнеса.

«Деловой Петербург» включил Дмитрия Корчагова в рейтинг 100 лучших топ-менеджеров, «Балтийский лизинг», 16:54, 01.12.2021, Россия
Редакция газеты «Деловой Петербург» 30 ноября провела церемонию награждения ежегодной, восемнадцатой по счету, премии «ТОП-100». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов вновь отмечен среди лучших руководителей в номинации «Лизинг».

РГС Банк вошел в ТОП-15 российских банков по приросту розничного кредитного портфеля, ПАО «РГС Банк», 16:53, 01.12.2021, Россия
Портфель кредитов физлиц РГС Банка вырос на 82% с начала года. РГС Банк занял 11 место в рейтинге по приросту розничного кредитного портфеля по итогам октября 2021 года.

РГС Банк проводит конкурс в социальных сетях, ПАО «РГС Банк», 16:53, 01.12.2021, Украина
Специально для пользователей платформы личных финансов finuslugi.ru мы разработали вклад «Подушка безопасности», и только до конца года его можно открыть на специальных условиях – с повышенным процентом до 8,6% годовых!

РГС Банк вошел в ТОП-3 самых выгодных банков для вклада по итогам октября 2021 года, ПАО «РГС Банк», 16:53, 01.12.2021, Россия
РГС Банк занял 2 место в рейтинге самых выгодных банков для открытия вклада по итогам октября 2021 года по версии сервиса Brobank.ru. Средняя максимальная ставка по вкладам РГС Банка по итогам октября составила 7,867%.

Чистая прибыль РосДорБанка достигла 218 млн рублей за десять месяцев 2021 года, ПАО "РосДорБанк", 16:31, 01.12.2021,
Показатель почти в 1,3 раза превышает результат прошлого года

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru