Подведены окончательные результаты отбора на звание Лауреата премии «Украинский Строительный Олимп» по итогам 2014 года

В июне профессиональную награду получили компания «Альтернатива» в номинации «Гарантированное качество и современный дизайн», ЖК «Синергия 2» (г. Ирпень) в номинации «Современное жилье по доступным ценам», ЖК «Добра оселя» (г. Львов) в номинации «Жилой комплекс года», компания «Evrodim» в номинации «Лидер котеджного строительства в Украине», Корпорация, ООО «Бауэн Хаус» -- «Европейский уровень строительства и качественная продукция».
Также по итогам 2014 года премией были отмечены застройщики и жилые комплексы, которые получили позитивную оценку в профессиональном сообществе и были одобрены членами Экспертного Совета премий. Лауреатами в следующих номинациях стали:
ТОВ «Центрбуд», Застройщик года
ПП «Тотос Груп», Новые технологии строительства
ПАТ «Атлант», Надежный застройщик
РИЭЛ-ГРУПП, Ведущий застройщик: стремительное развитие и прогрессивные решения
Латимер Корпорейшен Лимитед, Производитель года: конкурентоспособная продукция международных стандартов
БФК «Каскад плаза», Жилой комплекс года: престиж и роскошь
ЖК «Лесная сказка», Современное строительство: качество и надежность
ЖК «Obolon Tower», Комфорт и качество застройки престижного класса
ЖК «Зелений квартал», Экологичность и качество элитной застройки бизнес-класса
ЖК «Лесной квартал», Комфортное жилье европейского уровня
ЖК «Киевський квартал», Современное загородное жилье по доступным ценам
ЖК "GENEVA", Практичность и комфорт застройки бизнес-класса
ЖК "Gloria Park", Доступное жилье европейского уровня
ЖК «Квитневий Дом», Комфортное загородное жилье: качество и надежность
ЖК «Петровский квартал», Современное загородное жилье
Премией «Украинский Национальный Олимп» в номинации «Строитель года: добросовестный труд и новаторство» был отмечен Турчин Александр Леонидович. В Экспертный Совет профессиональной строительной премии входят главы отраслевых ассоциаций и заслуженные строители Украины. Звание Лауреата присваивается в определенной номинации, которая подчеркивает конкурентное преимущество компании –
уникальную разработку (продукт, программу, ноу-хау), достижение (рост, динамику, объемы), отличительную особенность (ниша на рынке, технология), или жилого комплекса -- месторасположение, технологию застройки, масштабы строительства и т.п.
Профессиональные премии Business Olimp Awards основаны в 2005 году. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале www.olimpawards.org.

Контактное лицо: Информационная служба (написать письмо автору)
Компания: BusinessOlimpAwards (все новости этой организации)
Добавлен: 15:25, 25.06.2015

Технологии зеленого охлаждения планеты обсудят на 100+ Forum Russia., 100+ Forum Russia, 19:40, 25.06.2019,
Зеленое строительство и экология городов будущего станет одной из главных тем VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:46, 24.06.2019, Россия
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru