Подведены окончательные результаты отбора на звание Лауреата премии «Украинский Строительный Олимп» по итогам 2014 года

В июне профессиональную награду получили компания «Альтернатива» в номинации «Гарантированное качество и современный дизайн», ЖК «Синергия 2» (г. Ирпень) в номинации «Современное жилье по доступным ценам», ЖК «Добра оселя» (г. Львов) в номинации «Жилой комплекс года», компания «Evrodim» в номинации «Лидер котеджного строительства в Украине», Корпорация, ООО «Бауэн Хаус» -- «Европейский уровень строительства и качественная продукция».
Также по итогам 2014 года премией были отмечены застройщики и жилые комплексы, которые получили позитивную оценку в профессиональном сообществе и были одобрены членами Экспертного Совета премий. Лауреатами в следующих номинациях стали:
ТОВ «Центрбуд», Застройщик года
ПП «Тотос Груп», Новые технологии строительства
ПАТ «Атлант», Надежный застройщик
РИЭЛ-ГРУПП, Ведущий застройщик: стремительное развитие и прогрессивные решения
Латимер Корпорейшен Лимитед, Производитель года: конкурентоспособная продукция международных стандартов
БФК «Каскад плаза», Жилой комплекс года: престиж и роскошь
ЖК «Лесная сказка», Современное строительство: качество и надежность
ЖК «Obolon Tower», Комфорт и качество застройки престижного класса
ЖК «Зелений квартал», Экологичность и качество элитной застройки бизнес-класса
ЖК «Лесной квартал», Комфортное жилье европейского уровня
ЖК «Киевський квартал», Современное загородное жилье по доступным ценам
ЖК "GENEVA", Практичность и комфорт застройки бизнес-класса
ЖК "Gloria Park", Доступное жилье европейского уровня
ЖК «Квитневий Дом», Комфортное загородное жилье: качество и надежность
ЖК «Петровский квартал», Современное загородное жилье
Премией «Украинский Национальный Олимп» в номинации «Строитель года: добросовестный труд и новаторство» был отмечен Турчин Александр Леонидович. В Экспертный Совет профессиональной строительной премии входят главы отраслевых ассоциаций и заслуженные строители Украины. Звание Лауреата присваивается в определенной номинации, которая подчеркивает конкурентное преимущество компании –
уникальную разработку (продукт, программу, ноу-хау), достижение (рост, динамику, объемы), отличительную особенность (ниша на рынке, технология), или жилого комплекса -- месторасположение, технологию застройки, масштабы строительства и т.п.
Профессиональные премии Business Olimp Awards основаны в 2005 году. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале www.olimpawards.org.

Контактное лицо: Информационная служба (написать письмо автору)
Компания: BusinessOlimpAwards (все новости этой организации)
Добавлен: 15:25, 25.06.2015

На научно-практическом семинаре «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве» эксперт ROCKWOOL рассказал о влиянии количества слоёв теплоизоляции на однородность конструкции, ROCKWOOL Russia, 02:33, 20.02.2019, Россия
14 февраля в Минске прошел научно-практический семинар на тему «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве».

Эксперты АРСС выступили на национальном отраслевом форуме «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы», АРСС, 22:50, 19.02.2019, Россия
С 29 января по 1 февраля в Москве прошла выставка «Отечественные строительные материалы 2019». За годы своего существования она приобрела значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием в этой сфере и являясь единственной в России выставкой, отражающей реалии отечественного рынка строительных материалов.

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru