Подведены окончательные результаты отбора на звание Лауреата премии «Украинский Строительный Олимп» по итогам 2014 года

В июне профессиональную награду получили компания «Альтернатива» в номинации «Гарантированное качество и современный дизайн», ЖК «Синергия 2» (г. Ирпень) в номинации «Современное жилье по доступным ценам», ЖК «Добра оселя» (г. Львов) в номинации «Жилой комплекс года», компания «Evrodim» в номинации «Лидер котеджного строительства в Украине», Корпорация, ООО «Бауэн Хаус» -- «Европейский уровень строительства и качественная продукция».
Также по итогам 2014 года премией были отмечены застройщики и жилые комплексы, которые получили позитивную оценку в профессиональном сообществе и были одобрены членами Экспертного Совета премий. Лауреатами в следующих номинациях стали:
ТОВ «Центрбуд», Застройщик года
ПП «Тотос Груп», Новые технологии строительства
ПАТ «Атлант», Надежный застройщик
РИЭЛ-ГРУПП, Ведущий застройщик: стремительное развитие и прогрессивные решения
Латимер Корпорейшен Лимитед, Производитель года: конкурентоспособная продукция международных стандартов
БФК «Каскад плаза», Жилой комплекс года: престиж и роскошь
ЖК «Лесная сказка», Современное строительство: качество и надежность
ЖК «Obolon Tower», Комфорт и качество застройки престижного класса
ЖК «Зелений квартал», Экологичность и качество элитной застройки бизнес-класса
ЖК «Лесной квартал», Комфортное жилье европейского уровня
ЖК «Киевський квартал», Современное загородное жилье по доступным ценам
ЖК "GENEVA", Практичность и комфорт застройки бизнес-класса
ЖК "Gloria Park", Доступное жилье европейского уровня
ЖК «Квитневий Дом», Комфортное загородное жилье: качество и надежность
ЖК «Петровский квартал», Современное загородное жилье
Премией «Украинский Национальный Олимп» в номинации «Строитель года: добросовестный труд и новаторство» был отмечен Турчин Александр Леонидович. В Экспертный Совет профессиональной строительной премии входят главы отраслевых ассоциаций и заслуженные строители Украины. Звание Лауреата присваивается в определенной номинации, которая подчеркивает конкурентное преимущество компании –
уникальную разработку (продукт, программу, ноу-хау), достижение (рост, динамику, объемы), отличительную особенность (ниша на рынке, технология), или жилого комплекса -- месторасположение, технологию застройки, масштабы строительства и т.п.
Профессиональные премии Business Olimp Awards основаны в 2005 году. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале www.olimpawards.org.

Контактное лицо: Информационная служба (написать письмо автору)
Компания: BusinessOlimpAwards (все новости этой организации)
Добавлен: 15:25, 25.06.2015

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Как создать уютную кухню-гостиную в голландском стиле, ROCKWOOL Russia, 21:10, 05.10.2018, Россия
В воскресенье 7 октября, специалисты «Дачного ответа» превратят кухню-гостиную в тёплое и уютное пространство. В оформлении помещения будут использованы натуральные материалы, а каждый элемент дизайна станет максимально функциональным и удобным в использовании.

Эффективное техобслуживание предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – гарантия высокого качества цемента, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:06, 05.10.2018, Россия
Эффективность техобслуживания гарантирует стабильную работу предприятий и высокое качество продукции. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» систематически поддерживает высокий уровень квалификации специалистов, занятых на этих работах: в сентябре в Воронежском филиале Холдинга прошел обучение 41 сотрудник службы главного энергетика и специалист по планированию ремонтов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru