Подведены окончательные результаты отбора на звание Лауреата премии «Украинский Строительный Олимп» по итогам 2014 года

В июне профессиональную награду получили компания «Альтернатива» в номинации «Гарантированное качество и современный дизайн», ЖК «Синергия 2» (г. Ирпень) в номинации «Современное жилье по доступным ценам», ЖК «Добра оселя» (г. Львов) в номинации «Жилой комплекс года», компания «Evrodim» в номинации «Лидер котеджного строительства в Украине», Корпорация, ООО «Бауэн Хаус» -- «Европейский уровень строительства и качественная продукция».
Также по итогам 2014 года премией были отмечены застройщики и жилые комплексы, которые получили позитивную оценку в профессиональном сообществе и были одобрены членами Экспертного Совета премий. Лауреатами в следующих номинациях стали:
ТОВ «Центрбуд», Застройщик года
ПП «Тотос Груп», Новые технологии строительства
ПАТ «Атлант», Надежный застройщик
РИЭЛ-ГРУПП, Ведущий застройщик: стремительное развитие и прогрессивные решения
Латимер Корпорейшен Лимитед, Производитель года: конкурентоспособная продукция международных стандартов
БФК «Каскад плаза», Жилой комплекс года: престиж и роскошь
ЖК «Лесная сказка», Современное строительство: качество и надежность
ЖК «Obolon Tower», Комфорт и качество застройки престижного класса
ЖК «Зелений квартал», Экологичность и качество элитной застройки бизнес-класса
ЖК «Лесной квартал», Комфортное жилье европейского уровня
ЖК «Киевський квартал», Современное загородное жилье по доступным ценам
ЖК "GENEVA", Практичность и комфорт застройки бизнес-класса
ЖК "Gloria Park", Доступное жилье европейского уровня
ЖК «Квитневий Дом», Комфортное загородное жилье: качество и надежность
ЖК «Петровский квартал», Современное загородное жилье
Премией «Украинский Национальный Олимп» в номинации «Строитель года: добросовестный труд и новаторство» был отмечен Турчин Александр Леонидович. В Экспертный Совет профессиональной строительной премии входят главы отраслевых ассоциаций и заслуженные строители Украины. Звание Лауреата присваивается в определенной номинации, которая подчеркивает конкурентное преимущество компании –
уникальную разработку (продукт, программу, ноу-хау), достижение (рост, динамику, объемы), отличительную особенность (ниша на рынке, технология), или жилого комплекса -- месторасположение, технологию застройки, масштабы строительства и т.п.
Профессиональные премии Business Olimp Awards основаны в 2005 году. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале www.olimpawards.org.

Контактное лицо: Информационная служба (написать письмо автору)
Компания: BusinessOlimpAwards (все новости этой организации)
Добавлен: 15:25, 25.06.2015

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Меморандум «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Союза производителей сухих строительных смесей: импортозамещение белого цемента и развитие отраслевых стандартов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:00, 01.12.2018, Россия
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и российские производители сухих смесей будут совместно развивать импортозамещение в сфере производства и применения белого цемента в Российской Федерации.

«Главстрой»: В ЖК Balance уникальные квартиры - с угловым остеклением 7 кв. м, Главстрой, 01:58, 30.11.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает об уникальной планировке квартир с угловым остеклением в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

На «Мордовцементе» определили лучшие рацпредложения молодых специалистов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:33, 29.11.2018, Россия
В рамках научно-технической конференции на «Мордовцементе» проекты представили 8 молодых специалистов. Содержание работ — новаторские решения производственных задач по таким направлениям, как изучение новых видов продукции, энергоэффективность и оптимизация производственных процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru