Schneider Electric и РГУ имени И.М. Губкина объединяют усилия с целью повышения уровня подготовки специалистов нефтегазовой отрасли

Schneider Electric и Российский государственный университет нефти и газа имени И. М. Губкина подписали соглашение о сотрудничестве с целью совершенствования профессиональной подготовки и повышения квалификации специалистов.
Москва, 17 июня 2015 г. – Schneider Electric, мировой специалист в области управления электроэнергией и промышленной автоматизации, и крупнейшее высшее учебное заведение в системе нефтегазового образования России – Российский государственный университет нефти и газа имени И. М. Губкина подписали соглашение о сотрудничестве с целью совершенствования профессиональной подготовки и повышения квалификации специалистов, а также совместного проведения научных исследований в области управления энергией, энергоэффективности, автоматизации технологических и энергетических процессов.

Schneider Electric предоставит университету доступ к современным решениям и технологиям, к технической информации и передовому российскому и мировому опыту компании. По соглашению компания обеспечит университет информационными и методическими материалами для использования в учебном процессе; оснастит учебные лаборатории и классы современным оборудованием; предоставит возможность преподавателям и сотрудникам университета участвовать в семинарах и научно-технических конференциях Schneider Electric по интересующим их тематикам; будет принимать студентов университета для прохождения практики на заводах и в подразделениях компании. Одним из первых шагов сотрудничества станет передача университету стенда по АСУТП, который является начальным этапом реализации идеи создания в университете перспективной лаборатории «интеллектуального месторождения» (Digital Oil Field).

«Мы уделяем особое внимание взаимодействию с университетами и программам сотрудничества по подготовке кадров в современных областях техники и технологий. Сегодня Schneider Electric сотрудничает более чем c 30 ВУЗами по всей стране, которые входят в Клуб университетов – партнеров Schneider Electric», – отметил Владимир Хохловский, руководитель направления по взаимодействию с университетами компании Schneider Electric.

Ближайшая встреча членов Клуба состоится в рамках технического семинара компании Schneider Electric, который пройдет в Москве 25 июня на крупнейшей нефтегазовой выставке страны «Нефть и газ»/MIOGE 2015.

О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и промышленной автоматизации. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. 170 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2014 году 25 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.
АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 6-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании. www.schneider-electric.ru

Контактное лицо: Анастасия Толстоброва (написать письмо автору)
Компания: SKC Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 13:11, 17.06.2015

Покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово» подарят отделку, МД Групп, 21:46, 21.06.2018,
Компания MD Group объявила о продлении акции «Отделка в подарок» для покупателей квартир в 16 корпусе ЖК «Новое Бутово». Согласно условиям спецпредложения только до 31 июля квартиры с ремонтом от застройщика равны по стоимости аналогичным квартирам без отделки. Объем квартир, участвующих в акции, ограничен.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:41, 21.06.2018, Россия
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

ПРОЗРАЧНО И ОТКРЫТО: МХП ОБНАРОДОВАЛ ПЛАН ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, МХП, 21:35, 21.06.2018,
Агроиндустриальный холдинг МХП на своем официальном сайте обнародовал План взаимодействия с заинтересованными сторонами. Таким образом компания отчиталась о ключевых событиях 2017 года и поделилась с общественностью планами относительно КСО на 2018 год.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:29, 21.06.2018, Россия
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям, Navicon, 21:12, 21.06.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:55, 21.06.2018, Россия
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

INLINE Technologies построила коммуникационную инфраструктуру в аэропорту Симферополь, INLINE Technologies, 00:43, 21.06.2018,
INLINE Technologies реализовала проект по созданию сети передачи данных и системы унифицированных коммуникаций в новом аэровокзальном комплексе международного аэропорта Симферополь.

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:39, 21.06.2018, Россия
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.

WEBHELP GROUP ДОМОВЛЯЄТЬСЯ ПРО ПРИДБАННЯ SELLBYTEL В ТРАНСФОРМАЦІЙНІЙ УГОДІ, WEBHELP GROUP, 00:38, 21.06.2018,
Придбання зміцнює позиції Webhelp на європейському ринку НВК АБП 20 ЧЕРВНЯ 2018 РОКУ

Модели новой Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России, LG, 00:33, 21.06.2018,
Москва, 19 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) объявляет о старте продаж модели смартфона Q – серии, LG Q Stylus+. Новинка отличается наличием стилуса и возможностью рукописного ввода текста.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru