Национальное Объединение Ломбардов и algo-rithm.com заключили соглашение о стратегическом партнерстве

Подписано соглашение о стратегическом партнерстве между Национальным Объединением Ломбардов (НОЛ) и компанией «algo-rithm.com» - разработчиком специализированного программного обеспечения для ломбардного рынка PawnShop.
Национальное Объединение Ломбардов возьмет на себя популяризацию PawnShop среди участников ломбардного рынка, а «algo-rithm.com» предоставит членам НОЛ эксклюзивные условия использования программного продукта, применение которого должно облегчить работу ломбардов в условиях усиления регулирования и ужесточения отчетности.
«В последнее время на рынке ломбардов произошло очень много изменений, в первую очередь, касающихся регулирования рынка и системы отчетности. Небольшому ломбарду трудно отследить все нормативные новации, поэтому лучшим решением станет программный комплекс, который позволит максимально упростить процесс проведения операций, с другой – обеспечить исполнение всех текущих требований законодательства», - прокомментировал соглашение президент Национального Объединения Ломбардов Алексей Лазутин. «Именно таким продуктом, по нашему мнению, является программа PawnShop компании «algo-rithm.com». Наше партнерство позволит участникам рынка получить недорогое комплексное программное решение с возможностью оперативного обновления при изменении стандартов и правил деятельности ломбардного рынка», - добавил он.
Коммерческий директор «algo-rithm.com» Игорь Белкин добавил: «Мы рады заключению партнерского соглашения с Национальным Объединением Ломбардов и уверены, что наше программное обеспечение внесет значимый вклад в формирование ломбардного рынка, упростит операционную деятельность и процесс сдачи ломбардами отчетности в Банк России. Для членов Национального Объединения Ломбардов мы предоставляем эксклюзивные условия приобретения программы PawnShop: дополнительно три бесплатных месяца пользования лицензией "Подписка", либо годовую бесплатную техническую поддержку всем пользователям с постоянной лицензией».
«Algo-rithm.com» уже более 10 лет успешно работает на рынке программного обеспечения для ломбардов. Разработанный компанией программный комплекс PawnShop успешно применяется более чем 1 000 участниками рынка. Гибкая ценовая политика компании позволяет выбрать оптимальный вариант использования программного обеспечения, как для небольшого ломбарда, так и для крупного сетевого оператора.
НП «Национальное объединение ломбардов» – российская общественная организация, целью которой является всестороннее содействие развитию рынка ломбардов. Партнерство проводит активную работу по мониторингу и анализу рынка, разработке и внедрению стандартов и правил ведения ломбардной деятельности, а также содействует принятию нормативных актов, направленных на упрощение работы его участников.

Контактное лицо: Елизавета Белорукова (написать письмо автору)
Компания: Со-общение (все новости этой организации)
Добавлен: 17:02, 04.06.2015

«ЭМБЕР» и Masterdata теперь партнеры: совместная экспертиза откроет новые возможности, ЭМБЕР, 19:13, 15.08.2022, Россия
«ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на отечественной платформе AMBER, и системный интегратор ИТ-решений Masterdata заключили соглашение о совместной реализации проектов по автоматизации бизнес-процессов на базе BPM-платформы AMBER.

Анимационная компания «ЯРКО» приняла на стажировку участника ArtMasters, Компания "ЯРКО", 19:13, 15.08.2022, Россия
С 15 по 26 августа в анимационной компании «ЯРКО» пройдет стажировку Анастасия Андреева, победительница Национального открытого Чемпионата творческих компетенций ArtMasters-2021. Она будет работать в компании в качестве 2D-аниматора, 2D-художника на проекте «Команда МАТЧ».

Вебинар 18 августа в 10:00 по знакомству с системой SprutCAM, совместимой с любым станком ЧПУ, ГК "СиСофт" (CSoft), 19:12, 15.08.2022,
ГК «СиСофт» (CSoft) 18 августа в 10:00 приглашает слушателей на вебинар «Отечественное решение SprutCAM для механической, лазерной, электроэрозионной обработки, программирования роботов. Введение в SprutCAM, первое знакомство».

T1 Cloud и разработчик ИТ-решений ОТР объявляют о начале сотрудничества, Т1 Cloud, 19:11, 15.08.2022, Россия
Облачный провайдер T1 Cloud и российский разработчик ИТ-решений Группа компаний ОТР заключили соглашение о партнерстве в области разработки цифровых решений.

Подтверждена совместимость операционной системы AlterOS с редактором файлов Master PDF Editor, ООО "АЛМИ Партнер", Яндекс, 19:01, 15.08.2022,
Группа компаний «АЛМИ» и компания «Коде Индастри» подтверждают 100% совместимость и корректную работоспособность операционной системы AlterOS с редактором файлов Master PDF Editor. По итогам испытаний разработчики подписали двусторонний сертификат совместимости.

Программное обеспечение компании «Новософт» будет внедрено на одном из предприятий Казахстана, ООО "Новософт развитие", 10:26, 14.08.2022, Россия
Недавно компания провела тендер и подписала соглашение с ТОО «Текелийский энергокомплекс» на установку NERPA EAM BOX.

О чём мечтает рынок RFID, ГК "Силтэк", 10:22, 14.08.2022, Россия
Современные требования к радиометкам можно сформулировать так: все хотят, чтобы метка как была, так и оставалась пассивной, то есть без батареек, но при этом читалась далеко-далеко.

В деревнях Вологодчины МегаФон ускорил интернет, МегаФон, 10:19, 14.08.2022, Россия
Оператор модернизировал сеть в малых населенных пунктах вдоль автомобильных трасс внутриобластного и федерального значения. В результате проведенных работ скорость мобильного интернета в смартфонах клиентов компании увеличилась на 30%.

ЛЕГКИЙ УХОД ЗА ВЕЩАМИ С ЛИНЕЙКОЙ СТИРАЛЬНО-СУШИЛЬНЫХ МАШИН LG, LG Electronics, 10:19, 14.08.2022, Россия
Стиральные машины с технологией LG AI DD для любого интерьера

Программа «БЭСТ-5.Питание» управляет работой столовой Навашинского психоневрологического интерната, БЭСТ, 10:18, 14.08.2022, Россия
Этому программному продукту доверено управление рационом его подопечных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru