Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Международным днем матери

Дорогие женщины, мамы!
От имени коллектива Отделения ПФР по Тамбовской области сердечно поздравляем вас с одним из самых теплых и душевных праздников – Международным днем матери! Этот праздник важен для каждого из нас. Мы многим обязаны самым дорогим нашему сердцу людям – мамам. Счастье тому, кого добрые материнские руки и слова поддерживают не только в детстве, ведь нужны они в любом возрасте, какими бы взрослыми и самостоятельными мы себя не считали.
Празднование Международного дня матери – это замечательная возможность выразить свою благодарность и безграничную признательность за все, что делают для нас наши мамы, за их любовь и понимание.
Одной из мер государственной помощи матерям является предоставление сертификата на материнский (семейный) капитал тем семьям, в которых после 1 января 2007 года родился второй или последующий ребенок.
Тема материнского капитала имеет огромное государственное значение. Это проект, которому по объему нет аналогов в мире, он находится на постоянном контроле у федеральных и региональных властей. А статистические данные убедительно свидетельствуют, что материнский капитал оказался реальным стимулом для увеличения рождаемости.
На сегодняшний день размер капитала составляет 453 тысячи 26 рублей и эта сумма, без сомнения, является существенным подспорьем для молодых родителей и их детей. Направить средства материнского капитала можно на погашение жилищных кредитов; на покупку или строительство жилья; на образование детей; на увеличение будущей пенсии мамы. За получением сертификата на материнский (семейный) капитал следует обращаться в управление ПФР по месту жительства.
В этот праздничный день, дорогие матери, примите слова признательности, любви и уважения! Пусть в Ваших глазах не гаснут улыбки! От всей души желаем всем женщинам-матерям здоровья, счастья, семейного благополучия, взаимопонимания и ответного тепла от своих детей!

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 17:49, 12.05.2015

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru