++ SamVit отмечает четыре года своей работы

10 мая 2015 года проект SamVit - блог для трейдера отмечает четыре года своей работы, а также поздравляет посетителей с майскими праздниками. Как всегда на протяжении этих четырех лет проект предлагает обзоры текущей ситуации на рынке валют, советы и аналитику для участников и просто интересующихся.

Пользуясь случаем, SamVit представляет очередной обзор.

Выбор торговой стратегии – это важнейший момент для трейдера, ведь от того, насколько она будет подходить игроку, зависит его успех в торговле. Стратегия должна быть понятной и комфортной для трейдера, по каким критериям ее выбрать?

Для чего трейдеру нужна торговая стратегия?

Чтобы определиться с тем, по какой стратегии вы будете вести торги, необходимо время. Не стоит спешить, поторгуйте несколько дней по той системе, которая вам нравится, убедитесь, что она комфортна для вас и ее принципы не вызывают дискомфорта. Один из основных критериев выбора – это активность торгов.

По временному отрезку стратегии делятся на долгосрочные, среднесрочные и краткосрочные. Есть также комбинированные системы. При выборе нужно определиться, будете ли вы работать с торговым роботом (советником), либо предпочтете торговать без автоматического советника. В случае если вас привлекает алгоритмическая торговля, тестер стратегий форекс поможет определиться с системой. Один из главных плюсов тестера в том, что он оценивает эффективность работы робота за очень короткое время.

Торговая система нужна трейдеру для анализа рынка по определенным параметрам, для точного расчета позиций. Стратегия позволяет избежать необдуманных ошибочных действий, свести к минимуму влияние эмоций на торги, и тем самым сохранить и увеличить средства на депозите.

Стратегия должна соответствовать вашему стилю торговли

При изучении стратегии важно понять, насколько она вам близка и комфортна? Насколько уверенно чувствуете себя, работая по предложенной схеме? Не должно быть никаких сомнений, система должна соответствовать вашему типу темперамента. Сможете ли вы держать открытой позицию несколько дней, или совершать множество краткосрочных сделок в течение дня?

Если вам нравится стиль торговли, предполагающей принятие быстрых решений, открытие/закрытие позиций в короткие сроки – тогда стоит задуматься об использовании робота. Работая в таком скоростном режиме, трейдер практически неизбежно начинает совершать ошибки, тогда как торговый робот лишен эмоций, он действует четко по заданным параметрам в круглосуточном режиме, отдых ему не нужен.

Подробнее о торговых системах вы можете узнать на сайте http://www.forexprotrader.ru/systems, полезная информация, представленная на этом ресурсе, поможет определиться с выбором. Но стоит помнить, что торговая система – это лишь дополнение к вашей интуиции, навыкам и знаниям. Только в сочетании со всеми этими факторами можно добиться на валютном рынке эффективных результатов.

SamVit основан группой специалистов в 2011 году. Проект публикует новости из области торгов на рынке валют, специализированные рейтинги, аналитику для новичков и профессионалов.
Сайт проекта: www.forexprotrader.ru

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: SamVit (все новости этой организации)
Добавлен: 12:22, 11.05.2015

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru