Арктические Союзы предпринимателей отметили 70-летие Великой Победы.

Союзы предпринимателей Арктической зоны Красноярского края начали активную фазу подготовки к проведению 70-летия Победы в Норильске и на Таймыре еще осенью прошлого года. В январе был принят план подготовки к празднованию Дня Победы, утвержденный председателем Союза предпринимателей «Поддержка» Владимиром Потеряхиным.
Старт массовых уличных мероприятий состоялся 23 февраля, когда актив «Молодой Гвардии» поздравлял северян с Днем защитника Отечества, вспоминая важные даты освобождения Советского Заполярья в 1944 году. В конце апреля традиционно Союзом «Северные промышленники и предприниматели» и местным отделением партии «Единая Россия» в восьмой раз началась раздача Георгиевских ленточек в рамках акции «Я помню! Я горжусь!» За две недели было роздано более 15 тысяч двуколоров.
В самый торжественный день - 9 мая – члены Правлений Союзов приняли участие не только в городских мероприятиях насыщенной программы Дня Победы, но и провели свои акции.
Важнейшим событием празднования Дня Победы стало шествие на Ленинском проспекте в Норильске под эгидой всероссийской акции «Бессмертный полк». Горожане вышли на улицы со своими семьями и несли плакаты с фотографиями дедушек и бабушек – победителей фашизма. Одной из самых активных семей оказалась семья председателя Комиссии по городскому хозяйству Норильского горсовета, председателя попечительского Совета Союза «Северные промышленники и предприниматели» Александра Пестрякова – он, его супруга и трое дочерей почтили память тех, кто погиб защищая Родину. В шествии принял участие и исполнительный директор РОР «Союз руководителей Заполярья» Олег Нетылькин. Завершилось шествие концертной программой на Комсомольской площади.
У мемориала «Вечный огонь» на площади Памяти Героев состоялся торжественный митинг, на котором присутствовали ветераны ВОВ и труженики тыла, руководители Норильска и сотни горожан. В мероприятии приняли участие заместители председателя Союза «Северные промышленники и предприниматели» Сергей Канавин и Владимир Булатов, член Правления РОР «Союз руководителей Заполярья» Евгений Пестряков. Присутствовавшие почтили память погибших при защите Родины минутой молчания. На улице Кирова работала «Полевая кухня». Фронтовая каша также была организована при со-финансировании Союза «Поддержка».
А в офисе Союза «Северные промышленники и предприниматели» разместилась выставка картин воспитанников детских садов, посвященная 70-летию Победы в рамках акции «Дети России за мир!» На конкурс было прислано более 50 работ маленьких норильчан.
В Талнахе состоялись шествие «Бессмертный полк», акция «Георгиевская ленточка» на районной площади Победы, а также народное гулянье «Вальс Победы» на площади Горняков, где работала полевая кухня. В Кайеркане в шествии сводной колонны из числа военнослужащих, ветеранов, жителей района, участников акции «Бессмертный полк» принял участие член попечительского Совета Союза «Северные промышленники и предприниматели», депутат горсовета Норильска Роман Сербин.
В целом представители Союзов предпринимателей приняли участие в более чем 30 акциях ко Дню Победы в Норильске и на Таймыре.

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: ТОР "Северные промышленники и предприниматели" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:51, 10.05.2015

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru