Арктические Союзы предпринимателей отметили 70-летие Великой Победы.

Союзы предпринимателей Арктической зоны Красноярского края начали активную фазу подготовки к проведению 70-летия Победы в Норильске и на Таймыре еще осенью прошлого года. В январе был принят план подготовки к празднованию Дня Победы, утвержденный председателем Союза предпринимателей «Поддержка» Владимиром Потеряхиным.
Старт массовых уличных мероприятий состоялся 23 февраля, когда актив «Молодой Гвардии» поздравлял северян с Днем защитника Отечества, вспоминая важные даты освобождения Советского Заполярья в 1944 году. В конце апреля традиционно Союзом «Северные промышленники и предприниматели» и местным отделением партии «Единая Россия» в восьмой раз началась раздача Георгиевских ленточек в рамках акции «Я помню! Я горжусь!» За две недели было роздано более 15 тысяч двуколоров.
В самый торжественный день - 9 мая – члены Правлений Союзов приняли участие не только в городских мероприятиях насыщенной программы Дня Победы, но и провели свои акции.
Важнейшим событием празднования Дня Победы стало шествие на Ленинском проспекте в Норильске под эгидой всероссийской акции «Бессмертный полк». Горожане вышли на улицы со своими семьями и несли плакаты с фотографиями дедушек и бабушек – победителей фашизма. Одной из самых активных семей оказалась семья председателя Комиссии по городскому хозяйству Норильского горсовета, председателя попечительского Совета Союза «Северные промышленники и предприниматели» Александра Пестрякова – он, его супруга и трое дочерей почтили память тех, кто погиб защищая Родину. В шествии принял участие и исполнительный директор РОР «Союз руководителей Заполярья» Олег Нетылькин. Завершилось шествие концертной программой на Комсомольской площади.
У мемориала «Вечный огонь» на площади Памяти Героев состоялся торжественный митинг, на котором присутствовали ветераны ВОВ и труженики тыла, руководители Норильска и сотни горожан. В мероприятии приняли участие заместители председателя Союза «Северные промышленники и предприниматели» Сергей Канавин и Владимир Булатов, член Правления РОР «Союз руководителей Заполярья» Евгений Пестряков. Присутствовавшие почтили память погибших при защите Родины минутой молчания. На улице Кирова работала «Полевая кухня». Фронтовая каша также была организована при со-финансировании Союза «Поддержка».
А в офисе Союза «Северные промышленники и предприниматели» разместилась выставка картин воспитанников детских садов, посвященная 70-летию Победы в рамках акции «Дети России за мир!» На конкурс было прислано более 50 работ маленьких норильчан.
В Талнахе состоялись шествие «Бессмертный полк», акция «Георгиевская ленточка» на районной площади Победы, а также народное гулянье «Вальс Победы» на площади Горняков, где работала полевая кухня. В Кайеркане в шествии сводной колонны из числа военнослужащих, ветеранов, жителей района, участников акции «Бессмертный полк» принял участие член попечительского Совета Союза «Северные промышленники и предприниматели», депутат горсовета Норильска Роман Сербин.
В целом представители Союзов предпринимателей приняли участие в более чем 30 акциях ко Дню Победы в Норильске и на Таймыре.

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: ТОР "Северные промышленники и предприниматели" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:51, 10.05.2015

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru